Про виски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про виски |
28.10.2008, 0:16
Сообщение
#1
|
|
|
Вот наткнулся случайно на такое лирическое описание одного их моих любимых сортов, что решил открыть эту тему. Мы немного коснулись виски в паре тем, но, думаю, этот напиток достоин того, чтоб вынести его обсуждение в отдельную ветку
|
|
|
3.12.2008, 13:02
Сообщение
#2
|
|
Продвинутый |
тема хорошая)
могу порекомендовать капнуть несколько капель воды в стакан, если много "дыма" или бочковая крепость, (главное не переборщить, - 3/5 капель) с Айлы меня тож не особо впирают вискари, (( никак не понять их, не привыкнуть и не влюбиться..(( а насчет кока колы, это вы господа махнули, к Иришам и Скотчам, колу не применяют, она в любом случае будет убивать напиток, т.к. основа таки солод!) Кока кола, пьется с америкосовским вискарем, т.к. без кока колы, он сильно отдает мыльной парфюмерией (была возможность не раз убедится в этом самому при проведении слепых дегустаций на работе) патаму что америкосовский (тот же Джек Дэниэлс) делается из 51% и более - из кукурузы.. ))) (если вдруг кто не знал))) а побеждали на слеп. дегустациях такие ширпотребы, как: Тичерс, Гленросс (не путать с Гленрозес) Грантс, Лэйбл5 (мой лубимый из ширп.) Фэмоус грауз.. Проигрывали: Белая Лошадь (white horse) Джони уокеры - все, (золотого не было) Балантайнс тоже в минус ушел.. )) (про Джэк Дэниэлс вообще молчу) А из вопросов "что бы с вискарем скушать", я бы "скушал" сигару, лучше после ужина у камина с хорошим понимающим приятелем..)) (это в идеале) кстати кубу мы в итоге из своего рациона вычеркнули, своей мощностью склонна забивать нормальные напитки, поэтому кто не пробовал Доминикану или например Гондурас, ошинь рекомендую.. ЗЫ, не забывайте про температуру напитка и сервировку (вискарные стаканы) и случится всем счастье..)))) -------------------- Живы будем - не помрем..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2024, 8:52 |