![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
Живет здесь ![]() |
"Ферма троллей." Названьице. Филиал савушкинской фабрики- кухни чтоль?
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() снегорез ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Ага. Я когда вижу это в меню, понимаю, что ошиблась с выбором места ![]() Смешно) а не перечислишь приличные места в меню которых нет этих салатов? Гинзу вычеркнем, хрен с ней... -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
из или с восьминогом? рис в ризотто был? Да ты че, рис в ризотто это моветон же... ![]() ![]() ![]() -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Легенда ![]() |
Смешно) а не перечислишь приличные места в меню которых нет этих салатов? Гинзу вычеркнем, хрен с ней... Давай пойдем другим путем - для греческого салата нужны нормально созревшие помидоры, правильные оливки, ароматные лимоны (а не то что у нас продаецца), сладкий лук (ваще такого никогда в Питере нигде не встречала, ибо сезонный продукт), правильный сыр и качественное оливковое масло. Я верю, что в СПб это теоретически можно собрать вместе, но себестоимость такого салата будет зашкаливать непропорционально результату, и я не верю, что кроме пары очень дорогих мест, его можно где-то найти хорошего качества |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Давай пойдем другим путем - для греческого салата нужны нормально созревшие помидоры, правильные оливки, ароматные лимоны (а не то что у нас продаецца), правильный сыр и качественное оливкое масло. Я верю, что в СПб это теоретически можно собрать вместе, но себестоимость такого салата будет зашкаливать непропорционально результату, и я не верю, что кроме пары очень дорогих мест, его можно где-то найти хорошего качества Нет, давай все же пойдем тем самым путем. Назови хоть одно приличное по твоему место с европейской кухней, где нет Греческого салата в меню. Весь этот набор есть даже у меня дома, а чего бы ему не быть в ресторане? То, что работают в ресторанах на кухне узбеки/таджики и готовить не умеют, это да - факт и давно. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Легенда ![]() |
Нет, давай все же пойдем тем самым путем. Назови хоть одно приличное по твоему место с европейской кухней, где нет Греческого салата в меню. Весь этот набор есть даже у меня дома, а чего бы ему не быть в ресторане? То, что работают в ресторанах на кухне узбеки/таджики и готовить не умеют, это да - факт и давно. Это бесперпективный путь обсуждения. Я в Питере мало хожу в хорошие рестораны, и предпочитаю азиатскую кухню. И не настолько тебя люблю, что бы идти проверять у кого там что в меню. ![]() Если ты любишь греческий салат из того, что у тебя дома, то тебе предстоит большое открытие попробовать его в сезон где-нить в средиземноморской стране ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
из или с восьминогом? рис в ризотто был? риса не было, вместо него был восьмоног в форме рисинок. https://s0.files.enjourney.ru/upload/d74fe0...4673b750018.jpg рецепт: http://www.lomejordelagastronomia.com/en/d...-haundi-risotto |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
Давай пойдем другим путем - для греческого салата нужны нормально созревшие помидоры, правильные оливки, ароматные лимоны (а не то что у нас продаецца), сладкий лук (ваще такого никогда в Питере нигде не встречала, ибо сезонный продукт), правильный сыр и качественное оливковое масло. Я верю, что в СПб это теоретически можно собрать вместе, но себестоимость такого салата будет зашкаливать непропорционально результату, и я не верю, что кроме пары очень дорогих мест, его можно где-то найти хорошего качества крымский лук на каждом углу, вполне сойдет за сладкий. яб сказал, что я не знаю где сыр взять, остальное есть в метро и на рынках. |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
Нет, давай все же пойдем тем самым путем. Назови хоть одно приличное по твоему место с европейской кухней, где нет Греческого салата в меню. Весь этот набор есть даже у меня дома, а чего бы ему не быть в ресторане? То, что работают в ресторанах на кухне узбеки/таджики и готовить не умеют, это да - факт и давно. вот ресторан признанный лучшим в спб по многим рейтингам https://www.restoclub.ru/spb/place/birch нет греческого салата... |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
риса не было, вместо него был восьмоног в форме рисинок. https://s0.files.enjourney.ru/upload/d74fe0...4673b750018.jpg рецепт: http://www.lomejordelagastronomia.com/en/d...-haundi-risotto азотная кухня что ли? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Легенда ![]() |
крымский лук на каждом углу, вполне сойдет за сладкий. яб сказал, что я не знаю где сыр взять, остальное есть в метро и на рынках. Не сойдет. Летом - возможно. Сейчас красный лук уже не тот. Ну и если пойти путем, нет вкусного - берем, что есть, то так мы и придем к тем греческим сататам, которые в любой столовке и на любой кухне дома Пс В твоем рецепте "ризотто" обычные резаные кубиками гады |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
Живет здесь ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
вот ресторан признанный лучшим в спб по многим рейтингам https://www.restoclub.ru/spb/place/birch нет греческого салата... Один из лучших ресторанов, со стоимостью блюда в 300 рублей ![]() -------------------- ГонщеГ
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
Живет здесь ![]() |
Один из лучших ресторанов, со стоимостью блюда в 300 рублей ![]() Наблюдаю там периодически толпы(хотя зал маленький) и запаркованные в два ряда майбахи. Напротив Дуо Бар, очень похож по формату и блюдам. На 31 декабря, чел бронировал при мне почти все места, за два месяца до даты. Приглашали в "тартар-бар" на Виленском.Пока не решился. Кто-то был там? |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Легенда ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
Один из лучших ресторанов, со стоимостью блюда в 300 рублей ![]() ага. вот еще один https://laperlarest.ru/nera/menu.html |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
Наблюдаю там периодически толпы(хотя зал маленький) и запаркованные в два ряда майбахи. Напротив Дуо Бар, очень похож по формату и блюдам. На 31 декабря, чел бронировал при мне почти все места, за два месяца до даты. Приглашали в "тартар-бар" на Виленском.Пока не решился. Кто-то был там? так это тоже лучший... до берча... |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Легенда ![]() |
Еда в дуо сильно упростилась от попытки держать низкие цены. Но они все равно молодцы, делают очень разнообразно из очень простого. Дуо Азия тож оч понравился
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2024, 14:32 |