![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#841
|
|
Живет здесь ![]() |
Я Денису уже написал, линейка Loco от Репина стала полны м дерьмом и отстоем ((
Но это не крест на всех российских )) |
|
|
![]()
Сообщение
#842
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Но это не крест на всех российских )) Ну ты еще не все российские вина продегустировал ![]() По мне так российские вина на глинтвейн хорошо подходят ![]() -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
![]()
Сообщение
#843
|
|
Живет здесь ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#844
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Ну ты еще не все российские вина продегустировал ![]() По мне так российские вина на глинтвейн хорошо подходят ![]() Согласен с Иксменычем) Есть ещё пару ординарных, сравнимых с европейскими до 5 евро. Белые и розовое. Их хорошо в жару 1к 1 с водой и со льдом мешать. Норм днём для освежения заходят. |
|
|
![]()
Сообщение
#845
|
|
![]() Продвинутый ![]() |
Вот это вино было с интересным букетом. Раньше такого не пробовал. https://ibb.co/vHFvD9Q https://ibb.co/BfTPMts Мы в мае в офисе тестили ...отличный петнат, барбарисовый свежий-удивил . Коллега с винодельни приволокла 750 рэ. Рекомендую адептам русского виноделия |
|
|
![]()
Сообщение
#846
|
|
![]() ••• ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#847
|
|
Живет здесь ![]() |
Винотека российского вина на ВО будет проводить 3й салон / презентацию новинок от 12 или больше хозяйств, сеты еще формируются. Пока заявлены эти, включая "Гусева".
Формат мероприятия не массовый. Билет 1700р, включая какие-то снэки. Вдвоем или больше – дешевле. Скидка 15% на покупку вина представленных на салоне винодельнь. Кому интересно, скину контакт в личку. Винотека одна из 3х самых больших винотек российского вина в Питере. |
|
|
![]()
Сообщение
#848
|
|
Живет здесь ![]() |
Даты какие?
|
|
|
![]()
Сообщение
#849
|
|
Живет здесь ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#850
|
|
Живет здесь ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#851
|
|
![]() не ЛВК пока.. ![]() |
можно два!
![]() Спасибо -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
![]()
Сообщение
#852
|
|
Живет здесь ![]() |
Пришел свежий скидочный прайс от champagne-voirin-jumel, любимый производитель из очень хорошей крюшной деревни в Блан-де-Блан.
Сравнил прайс с 2019м годом. Не с ценами лет 10 назад, а всего 3 года прошло (2019 vs 2022): Cuvee 555 (их топ grand cru bl de bl) - 32 евро vs 42 евро (для меня спец цена 39) grand cru bl de bl brut zero - 21.5 vs 30 (26) grand cru bl de bl brut - 21.5 vs 29.5 (25.5) ..... tradition brut - 16.8 vs 19.5 (18.5) зы: к слову, шампанское впрямь очень хорошее. они отправляют. кому доставка доступна, можете заказать. опыт доставки как в разные альпийские апарты, так и в германию (штутгард), финку (рука). |
|
|
![]()
Сообщение
#853
|
|
![]() Даун Хилл ![]() |
...
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#854
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор ![]() |
Чтоб не плодить темы, спрошу тут:
Вопрос к знатокам вин! Что происходит с белым вином, после длительного (около 10 лет) хранения? Нашлись тут пара бутылок белого. Шабли - вкус ушел в сторону хереса, шато пере из бордо - туда же. Это общая тенденция или результат неправильного хранения? -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
![]()
Сообщение
#855
|
|
Живет здесь ![]() |
Первое, это результат, что в бутылке.
Шабли - тоже есть дешевый, и есть дорогой. Без этикетки (вплоть до указания винодельни) обычно сложно говорить скопом, за всех. Второе, могло просто пройти пик. На некоторых ресурсах, например, wine searcher, можно найти рекомендации - окно, когда пить данное вино. Бордо, если это какой никакой аппелласьон, а не супериорие, если "первое" вино шато, то десять лет ни о чем. |
|
|
![]()
Сообщение
#856
|
|
Прохфессиональный чайник ![]() |
ну херес это обычно окисление... белые вина хранятся хуже красных. а так все как обычно становятся более густыми и менее кислыми... из белых вин из шардоне типа шабли имеет смысл хранить что-то типа кран крю, из сладких сотерны, ну и конечно рислинг - любой рислинг отлично хранится вечно, приобретая запах керосина
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#857
|
|
Живет здесь ![]() |
Вот про "любой" (рислинг) не соглашусь!))
|
|
|
![]()
Сообщение
#858
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор ![]() |
ну херес это обычно окисление... Ну и херес по технологии хереса это еще и грибок или плесень (уж точно не вспомню) Ну т.е. скорее всего неправильное хранение? и конечно рислинг - любой рислинг отлично хранится вечно, приобретая запах керосина ![]() ![]() -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
![]()
Сообщение
#859
|
|
Живет здесь ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#860
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор ![]() |
Никто ничего не оставлял!
Нашлись!! ПС: Стоит ли ожидать чего-то от остальных бутылок, или определить в кулинарное вино? -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2024, 13:55 |