Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Олимпийская рыбка, в Перекрестке.
 AnB
сообщение 18.6.2014, 22:04
Сообщение #21


Живет здесь
Цитата(<Tanya> @ 18.6.2014, 13:39) *
Ну, если серьезно, то я была именно там на экскурсии месяц назад. Камбала и ерш присутствовали отдельными лотами. Ерш очень приличный на вид, рублей по 800, что ли.
Насколько постоянен ассортимент, не знаю.

там теперь камбала-ёрш это один лот за 890руб/кг. Взял 1шт на пробу- не тот самый вкус(((


--------------------
За здоровый образ жизни!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 ElisavetaK
сообщение 23.6.2014, 12:16
Сообщение #22


Живет здесь
Очень вксный пыжьян, спасибо за совет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 AnB
сообщение 23.6.2014, 22:22
Сообщение #23


Живет здесь
Плюсую к пыжьяну-просто офигенский сиг. Пока в Перекрестке в континенте на Стачек есть. А вот ёршу из К-РУОКи-отказать!!! Невкусный,какой-то мокрый...в общем правильный плавает только в Мурманске))


--------------------
За здоровый образ жизни!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 23.6.2014, 23:03
Сообщение #24


Прохфессиональный чайник
А правильную рыбку горячего копчения никто не приметил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 gorreri
сообщение 24.6.2014, 0:42
Сообщение #25


масай
Базиль, у нас в рыбной лавке на Чкаловской бывает правильная треска. А вообще, проще закоптить самому. Рыбку горячего копчения нельзя класть в холодильник, жир пргоркнет и весь цимес уйдет. Только свежая, из коптилки.


--------------------
За сим - живите счастливо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_oleg18_*
сообщение 25.6.2014, 12:57
Сообщение #26



Купили Пыжьяна в Перекрестке на Кронверкском. Понравилось очень. Большое спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 ElisavetaK
сообщение 25.6.2014, 15:32
Сообщение #27


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 24.6.2014, 0:03) *
А правильную рыбку горячего копчения никто не приметил?

Мы купили коптилку и делаем сами. Вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 gorreri
сообщение 17.7.2014, 1:07
Сообщение #28


масай
Стоило уехать на 3 недели как пыжьяна переименовали в сырка и ценник перестал быть профсоюзным - 395 рэ. Ну не суки ? pardon.gif
Там же, в "Перекрестке" торгуют муксуном и омулем х/к. Все по 800 с чем то.
Взял на пробу - сам по себе рыбк великолепен, но пересолен ужасно. Отказать.


--------------------
За сим - живите счастливо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 gorreri
сообщение 26.7.2015, 11:06
Сообщение #29


масай
Опять "Перекресток" Опять 329 руб. yahoo.gif


--------------------
За сим - живите счастливо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 26.7.2015, 23:53
Сообщение #30


Продвинутая блондинка
Купила в Окее удачную горбушу. Естессно с икрой. Икру засолила, жду)
Написано было: Белое море.


--------------------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 27.7.2015, 12:52
Сообщение #31


Даун Хилл
Цитата(Extraberry @ 26.7.2015, 23:53) *
Написано было: Белое море.

Покуда живы женщины вокруг
Удачу мы не выпустим из рук
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 27.7.2015, 13:21
Сообщение #32


Продвинутая блондинка
Цитата(SashaSh @ 27.7.2015, 12:52) *
Покуда живы женщины вокруг
Удачу мы не выпустим из рук



Дело не в этом. Рыбка была хорошая, икра тоже!


--------------------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 killerextra
сообщение 27.7.2015, 16:00
Сообщение #33


Живет здесь
Цитата(gorreri @ 17.7.2014, 1:07) *
Стоило уехать на 3 недели как пыжьяна переименовали в сырка и ценник перестал быть профсоюзным - 395 рэ. Ну не суки ? pardon.gif
Там же, в "Перекрестке" торгуют муксуном и омулем х/к. Все по 800 с чем то.
Взял на пробу - сам по себе рыбк великолепен, но пересолен ужасно. Отказать.


в Норильске муксун и чир х/к по 680р., поэтому для Питера вполне нормальная цена.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 killerextra
сообщение 27.7.2015, 16:00
Сообщение #34


Живет здесь
Цитата(SashaSh @ 27.7.2015, 12:52) *
Покуда живы женщины вокруг
Удачу мы не выпустим из рук


думаете ценник слишком маловат для рыбки из Белового моря?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 27.7.2015, 16:17
Сообщение #35


Прохфессиональный чайник
Цитата(killerextra @ 27.7.2015, 16:00) *
думаете ценник слишком маловат для рыбки из Белового моря?

не, он думает, что она из садка smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 27.7.2015, 16:18
Сообщение #36


Прохфессиональный чайник
Цитата(killerextra @ 27.7.2015, 16:00) *
в Норильске муксун и чир х/к по 680р., поэтому для Питера вполне нормальная цена.

по цене вопросов нет. Проблема русской рыбы - ацкий пересол...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 27.7.2015, 16:24
Сообщение #37


Продвинутая блондинка
Цитата(АнтонА @ 27.7.2015, 16:17) *
не, он думает, что она из садка smile.gif


так вот же:
http://www.zonafish.ru/forum/viewtopic.php?t=3060


--------------------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kapiton
сообщение 27.7.2015, 16:26
Сообщение #38


кофейник
Цитата(АнтонА @ 27.7.2015, 16:18) *
по цене вопросов нет. Проблема русской рыбы - ацкий пересол...

Не всегда .
Тут привезли новую продукцию с фабрики . Филе трески слабой соли в масле и со специями . Очень очень. И рып свежий и соли чуть чуть .
Банка 450 г стоит на заводе 180 руб, в торговле в городе \ мурик\ 250-270.
Тож самое и из палтуса . Только ценник несколько выше .
Ягода, про горбушу свежую, год или два взад , писалось..
Неплохая рыба . rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 27.7.2015, 16:43
Сообщение #39


Продвинутая блондинка
Цитата(Kapiton @ 27.7.2015, 16:26) *
Не всегда .
Тут привезли новую продукцию с фабрики . Филе трески слабой соли в масле и со специями . Очень очень. И рып свежий и соли чуть чуть .
Банка 450 г стоит на заводе 180 руб, в торговле в городе \ мурик\ 250-270.
Тож самое и из палтуса . Только ценник несколько выше .
Ягода, про горбушу свежую, год или два взад , писалось..
Неплохая рыба . rolleyes.gif



у нас нет свежей горбуши) она вся либо в заморозке, либо была в заморозке


--------------------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 gorreri
сообщение 27.7.2015, 18:17
Сообщение #40


масай
Базилио прав. Почти все, что делается у нас фабрично есть невозможно, ибо пересолено. Сиговые вообще очень восприимчивы к соли. Пыжьян в этом плане зело хорош, а вот брал муксуна от того же производителя - гуано.
Поеду-ка я завтрева в Котку, лососика ловить. Дикого, балтийского. Мариш, если спымаю - вэлкам. smile.gif


--------------------
За сим - живите счастливо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2024, 22:28