Олимпийская рыбка, в Перекрестке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Олимпийская рыбка, в Перекрестке. |
18.6.2014, 22:04
Сообщение
#21
|
|
Живет здесь |
Ну, если серьезно, то я была именно там на экскурсии месяц назад. Камбала и ерш присутствовали отдельными лотами. Ерш очень приличный на вид, рублей по 800, что ли. Насколько постоянен ассортимент, не знаю. там теперь камбала-ёрш это один лот за 890руб/кг. Взял 1шт на пробу- не тот самый вкус((( -------------------- За здоровый образ жизни!
|
|
|
23.6.2014, 12:16
Сообщение
#22
|
|
Живет здесь |
Очень вксный пыжьян, спасибо за совет!
|
|
|
23.6.2014, 22:22
Сообщение
#23
|
|
Живет здесь |
Плюсую к пыжьяну-просто офигенский сиг. Пока в Перекрестке в континенте на Стачек есть. А вот ёршу из К-РУОКи-отказать!!! Невкусный,какой-то мокрый...в общем правильный плавает только в Мурманске))
-------------------- За здоровый образ жизни!
|
|
|
23.6.2014, 23:03
Сообщение
#24
|
|
Прохфессиональный чайник |
А правильную рыбку горячего копчения никто не приметил?
|
|
|
24.6.2014, 0:42
Сообщение
#25
|
|
масай |
Базиль, у нас в рыбной лавке на Чкаловской бывает правильная треска. А вообще, проще закоптить самому. Рыбку горячего копчения нельзя класть в холодильник, жир пргоркнет и весь цимес уйдет. Только свежая, из коптилки.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
Гость_oleg18_* |
25.6.2014, 12:57
Сообщение
#26
|
|
Купили Пыжьяна в Перекрестке на Кронверкском. Понравилось очень. Большое спасибо!
|
|
|
25.6.2014, 15:32
Сообщение
#27
|
|
Живет здесь |
|
|
|
17.7.2014, 1:07
Сообщение
#28
|
|
масай |
Стоило уехать на 3 недели как пыжьяна переименовали в сырка и ценник перестал быть профсоюзным - 395 рэ. Ну не суки ?
Там же, в "Перекрестке" торгуют муксуном и омулем х/к. Все по 800 с чем то. Взял на пробу - сам по себе рыбк великолепен, но пересолен ужасно. Отказать. -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
26.7.2015, 11:06
Сообщение
#29
|
|
масай |
Опять "Перекресток" Опять 329 руб.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
26.7.2015, 23:53
Сообщение
#30
|
|
Продвинутая блондинка |
Купила в Окее удачную горбушу. Естессно с икрой. Икру засолила, жду)
Написано было: Белое море. -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
27.7.2015, 12:52
Сообщение
#31
|
|
Даун Хилл |
|
|
|
27.7.2015, 13:21
Сообщение
#32
|
|
Продвинутая блондинка |
Покуда живы женщины вокруг Удачу мы не выпустим из рук Дело не в этом. Рыбка была хорошая, икра тоже! -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
27.7.2015, 16:00
Сообщение
#33
|
|
Живет здесь |
Стоило уехать на 3 недели как пыжьяна переименовали в сырка и ценник перестал быть профсоюзным - 395 рэ. Ну не суки ? Там же, в "Перекрестке" торгуют муксуном и омулем х/к. Все по 800 с чем то. Взял на пробу - сам по себе рыбк великолепен, но пересолен ужасно. Отказать. в Норильске муксун и чир х/к по 680р., поэтому для Питера вполне нормальная цена. |
|
|
27.7.2015, 16:00
Сообщение
#34
|
|
Живет здесь |
|
|
|
27.7.2015, 16:17
Сообщение
#35
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
27.7.2015, 16:18
Сообщение
#36
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
27.7.2015, 16:24
Сообщение
#37
|
|
Продвинутая блондинка |
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
27.7.2015, 16:26
Сообщение
#38
|
|
кофейник |
по цене вопросов нет. Проблема русской рыбы - ацкий пересол... Не всегда . Тут привезли новую продукцию с фабрики . Филе трески слабой соли в масле и со специями . Очень очень. И рып свежий и соли чуть чуть . Банка 450 г стоит на заводе 180 руб, в торговле в городе \ мурик\ 250-270. Тож самое и из палтуса . Только ценник несколько выше . Ягода, про горбушу свежую, год или два взад , писалось.. Неплохая рыба . |
|
|
27.7.2015, 16:43
Сообщение
#39
|
|
Продвинутая блондинка |
Не всегда . Тут привезли новую продукцию с фабрики . Филе трески слабой соли в масле и со специями . Очень очень. И рып свежий и соли чуть чуть . Банка 450 г стоит на заводе 180 руб, в торговле в городе \ мурик\ 250-270. Тож самое и из палтуса . Только ценник несколько выше . Ягода, про горбушу свежую, год или два взад , писалось.. Неплохая рыба . у нас нет свежей горбуши) она вся либо в заморозке, либо была в заморозке -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
27.7.2015, 18:17
Сообщение
#40
|
|
масай |
Базилио прав. Почти все, что делается у нас фабрично есть невозможно, ибо пересолено. Сиговые вообще очень восприимчивы к соли. Пыжьян в этом плане зело хорош, а вот брал муксуна от того же производителя - гуано.
Поеду-ка я завтрева в Котку, лососика ловить. Дикого, балтийского. Мариш, если спымаю - вэлкам. -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2024, 22:28 |