Сводки с полок, где что почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сводки с полок, где что почем |
22.8.2014, 19:04
Сообщение
#201
|
|
Живет здесь |
|
|
|
22.8.2014, 19:07
Сообщение
#202
|
|
Прохфессиональный чайник |
Вася, ты главное верь что отличается, и будет отличаться. Изучи и не пудри мозги шведам. http://vodka-lab.ru/users-vodka-rating.html А ты вино так же поисследуй и рассказывай более смешные скасски я же пока пошел грибы жарить. |
|
|
22.8.2014, 20:01
Сообщение
#203
|
|
••• |
|
|
|
22.8.2014, 20:02
Сообщение
#204
|
|
••• |
|
|
|
22.8.2014, 20:25
Сообщение
#205
|
|
Живет здесь |
Я дико извиняюсь, но не могу не опубликовать сводку с американских полок.
Сегодня меня впервые за 10 месяцев жизни в Америке занесло в русский магазин Базар Маркет. Мне приспичило выпить кефира, а в американских магазинах кефир либо фруктовый, либо безлактозный (видимо целевой аудитории на несладкий кефир с лактозой нет). Кефир я ессно нашла, заодно оценила ассортимент на полках. Аццкий креатив. Российский производитель. В Питере я такой дивной торговой марки не видела.
Прикрепленные изображения
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
22.8.2014, 20:33
Сообщение
#206
|
|
Динозавр Енотович Штопор |
Вася, а грибы каким вином положнно запивыть? Белым, красным или безалкогольным?
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
22.8.2014, 20:42
Сообщение
#207
|
|
Живет здесь |
Вася, а грибы каким вином положнно запивыть? Белым, красным или безалкогольным? Феттучини с белыми грибами в сливочном соусе хорошо идут с белым -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
22.8.2014, 21:07
Сообщение
#208
|
|
Живет здесь |
Цитата А чего смешного? Поделись, вместе посмеемся. Хотя я тоже с первыми позициями не согласен. Столичная мне кажется не особо популярна, а Финляндия поганая водка. |
|
|
22.8.2014, 22:09
Сообщение
#209
|
|
••• |
|
|
|
22.8.2014, 22:11
Сообщение
#210
|
|
Живет здесь |
А чей рейтинг может быть интересен? "Икспертов"? Вот их мнение как раз никому не интересно.
|
|
|
22.8.2014, 22:21
Сообщение
#211
|
|
Живет здесь |
Жжете, девочки . Ну какая разница - панчетта, прошютто, или шпек строгать в карбонару ? Из простейшей еды пастухов сделать гастрофетиш Никто из пасты буднего дня фетиша не делает. Просто возникло любопытство и оно будет удовлетворено. Вот я уже вычитала, что копченая грудинка или бекон придают карбонаре вкус завтрака, а не ужина Гуанчале нашла в гурманской лавке в 2 километрах от дома. Цена за енто сало с одной полоской мяса грабительская, но я видимо как та кошка На выходных отчитаюсь. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
22.8.2014, 22:30
Сообщение
#212
|
|
масай |
Вот я уже вычитала, что копченая грудинка или бекон придают карбонаре вкус завтрака, а не ужина Пппереведи(с) ? -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
22.8.2014, 22:30
Сообщение
#213
|
|
••• |
|
|
|
22.8.2014, 22:32
Сообщение
#214
|
|
Живет здесь |
Естественно в таком вопросе ценно мнение независимых и неангажированных потребителей продукта, на "икспертов" положить. |
|
|
22.8.2014, 22:36
Сообщение
#215
|
|
••• |
|
|
|
22.8.2014, 22:44
Сообщение
#216
|
|
Динозавр Енотович Штопор |
вместе с досираком. Когда начинаешь закусывать водку, пора прекращать пить! -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
22.8.2014, 22:45
Сообщение
#217
|
|
Живет здесь |
Пол-литра Столичной стоит более 300 рублей.
Видишь, ты совсем не в теме водки. Пиши лучше о виски, с оттенком торфа, дыма и портянок. |
|
|
22.8.2014, 22:56
Сообщение
#218
|
|
Живет здесь |
|
|
|
22.8.2014, 23:01
Сообщение
#219
|
|
Живет здесь |
Какая разница кто его контролирует. Сейчас легальной водки меньше 220 р практически нет.
|
|
|
22.8.2014, 23:04
Сообщение
#220
|
|
Живет здесь |
Уважаемые Знатоки, а для компресса какая водка вкуснее? Белуга, Абсолют или Праздничная?
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2024, 15:16 |