Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Майерхофен. Несколько вопросов
 johnnyV
сообщение 25.1.2010, 22:03
Сообщение #61

Продвинутый
А кто-нибудь пробовал предоплату за апартаменты банковским переводом, через Райффайзен коннект оплачивать?

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 25.1.2010, 22:09
Сообщение #62

Киса
пробовал. кто нибудь. у него получилось.

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 johnnyV
сообщение 25.1.2010, 22:26
Сообщение #63

Продвинутый
Цитата(Вася @ 25.1.2010, 22:09) *
пробовал. кто нибудь. у него получилось.

Ура yahoo.gif
А можно ему пару вопросов?)) Не могу придумать куда номер банка Bankleitzahl записать или он вообще не нужен и SWIFT'a(хотя в письме его почему-то пометили как BIC, но коннект распознает его как свифт) достаточно?
И я так понимаю если со мной общается некая семья(Familie) то это скорее всего перевод 'В пользу физического лица'?

+Цитировать сообщение
 sergDv
сообщение 26.1.2010, 1:11
Сообщение #64

Любитель
Цитата(Sv1 @ 25.1.2010, 2:25) *
В Дойчланде существует скидка на выхах (в некоторых регионах, типа Кельна) - 5 челов за 25 Евров туда-обратно в регионе. Т.е. фишка в том, чтобы проехать до конца региона по 25 тугриков впятером, а там использовать другой билет...

Если не трудно, подскажите по данному маршруту, на каких промежуточных станциях пересаживаться с покупкой другого билета. Слыхал, что на перекладных ехать получается ощутимо дешевле, тем более если большая компания. Т.е. если брать билет отдельно по Баварии, а потом по Австрии.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 26.1.2010, 1:33
Сообщение #65

•••
Цитата(sergDv @ 26.1.2010, 1:11) *
Если не трудно, подскажите по данному маршруту, на каких промежуточных станциях пересаживаться с покупкой другого билета. Слыхал, что на перекладных ехать получается ощутимо дешевле, тем более если большая компания. Т.е. если брать билет отдельно по Баварии, а потом по Австрии.

Просто попробуйте купить билет не на сайте немецких дорог, а на сайте австрийских дорог. Дойдите до конца и, вполне возможно, цены вас приятно удивят.

+Цитировать сообщение
 Мегре
сообщение 26.1.2010, 11:12
Сообщение #66

Любитель
sergDv
Все билеты покупаются сразу, как я понял, прямо в аэропорту есть стойка. Покупаешь в кассе групповой Bayern Ticket (30 евро, до 5 человек, действует до Kufstein'a ) на сегодня и на дату возвращения и тут же билеты от Kufstein'a до точки и обратно. Все пересадки согласлванные, 5 минут между поездами, там покупать билеты некогда и суетливо, зачем пропускать поезд.

Интересно, если я закажу билеты на oebb.at , где я могу их выкупить в аэропорту Мюнхена?

Сообщение отредактировал Мегре - 26.1.2010, 11:20

+Цитировать сообщение
 sergDv
сообщение 26.1.2010, 14:41
Сообщение #67

Любитель
Цитата(Yar @ 26.1.2010, 1:33) *
Просто попробуйте купить билет не на сайте немецких дорог, а на сайте австрийских дорог. Дойдите до конца и, вполне возможно, цены вас приятно удивят.

Спасибо, попробовал. Разница в 8 евро/чел. До конца, правда, не дошел, т.к. непонятно, где енти билеты забирать. Резюмируя, проще покупать на месте до конца Баварии, затем уже брать по Австрии до Моркофкина. Настораживает только риск отсутствия оных в субботу (едем 13.02)

+Цитировать сообщение
 Мегре
сообщение 26.1.2010, 21:20
Сообщение #68

Любитель
Цитата(sergDv @ 26.1.2010, 14:41) *
Спасибо, попробовал. Разница в 8 евро/чел. До конца, правда, не дошел, т.к. непонятно, где енти билеты забирать. Резюмируя, проще покупать на месте до конца Баварии, затем уже брать по Австрии до Моркофкина. Настораживает только риск отсутствия оных в субботу (едем 13.02)

Как я понял, билеты по Австрии можно купить и в кассах и в автоматах в аэропорту или вокзале в Мюнхене (начитался ski.ru).
А билеты с oebb.at после оплаты картой на сайте просто распечатываются на принтере. Билеты без резервации мест есть всегда

+Цитировать сообщение
 sergDv
сообщение 31.1.2010, 22:32
Сообщение #69

Любитель
Цитата(Мегре @ 26.1.2010, 21:20) *
Билеты без резервации мест есть всегда

ОК! Будем надеяться на лучшее, в крайнем случае коника можно и на рюкзаках покушать drinks.gif

+Цитировать сообщение
 Ilmik
сообщение 9.2.2010, 19:30
Сообщение #70

Любитель
Кто уезжал на поезде из Майерхофена в Мюнхен в пятницу, подскажите, пожалуйста, во сколько вы выезжали из Майерхофена? Самолет у нас в субботу в 11.10 Не получилось взять машину, до М доехали отлично на поезде, вот теперь думаем, как обратно добираться будем))))

+Цитировать сообщение
 snowflake
сообщение 9.2.2010, 19:45
Сообщение #71

Живет здесь
Цитата(Ilmik @ 9.2.2010, 19:30) *
Кто уезжал на поезде из Майерхофена в Мюнхен в пятницу, подскажите, пожалуйста, во сколько вы выезжали из Майерхофена? Самолет у нас в субботу в 11.10 Не получилось взять машину, до М доехали отлично на поезде, вот теперь думаем, как обратно добираться будем))))

www.bahn.de
www.oebb.at

+Цитировать сообщение
 johnnyV
сообщение 9.2.2010, 19:55
Сообщение #72

Продвинутый
Цитата(johnnyV @ 25.1.2010, 22:26) *
Не могу придумать куда номер банка Bankleitzahl записать или он вообще не нужен и SWIFT'a(хотя в письме его почему-то пометили как BIC, но коннект распознает его как свифт) достаточно?
И я так понимаю если со мной общается некая семья(Familie) то это скорее всего перевод 'В пользу физического лица'?

Мало ли кому пригодится.
- Перевод 'В пользу физического лица'.
- BIC и SWIFT одно и тоже.
- номер банка Bankleitzahl я записал в доп информацию.
Все дошло.

+Цитировать сообщение
 Ilmik
сообщение 9.2.2010, 19:57
Сообщение #73

Любитель
snowflake
Спасибо, будем изучать.

А никто не знает есть в Майерхофене что-то типа центра помощи русским туристам?

+Цитировать сообщение
 Чупа-Чупс
сообщение 9.2.2010, 23:20
Сообщение #74

Продвинутый
Цитата(Ilmik @ 9.2.2010, 19:57) *

зайдите в простой инфоцентр, покажите сотруднику бумажку с надписью munchen, flughafen и временем отлета и вам распечатают fahrplanauskunft. там будет номер поезда, платформа, время отправления и прибытия и прочие полезные штуки. затем идете на станцию и мучаете билетный автомат. или с этим планом можно обратиться к хозяевам жилья (где вы живете) и они по телефону и с помощью вашей пластиковой карточки могут заказать и оплатить эти билеты.

+Цитировать сообщение
 Ilmik
сообщение 9.2.2010, 23:24
Сообщение #75

Любитель
Чупа-Чупс
Спасибо. А как мучать этот билетный автомат? Там нет касс с живыми людьми, да?

+Цитировать сообщение
 Чупа-Чупс
сообщение 9.2.2010, 23:28
Сообщение #76

Продвинутый
Цитата(Ilmik @ 9.2.2010, 23:24) *
Чупа-Чупс
Спасибо. А как мучать этот билетный автомат? Там нет касс с живыми людьми, да?

я не смог его победить sad.gif поэтому воспользовался услугами наших хозяев. но дело было в зельдене (станция отцталь). в нерабочее время. как в киндзадза "женщину убрали, автомат поставили", ку. возможно в майерхофене есть живые люди smile.gif

+Цитировать сообщение
 Ilmik
сообщение 9.2.2010, 23:52
Сообщение #77

Любитель
Чупа-Чупс
Понятно, я почему то думала, что вы были в Маейрхофене)))) Ну, завтра побежим узнавать. В крайнем случае да, будем просить хозяев, лишь бы билеты были на пятницу.

+Цитировать сообщение
 Чупа-Чупс
сообщение 10.2.2010, 0:07
Сообщение #78

Продвинутый
Цитата(Ilmik @ 9.2.2010, 23:52) *
... лишь бы билеты были на пятницу.

билеты есть всегда smile.gif а хозяева сделают всё возможное, чтоб вы вовремя свалили smile.gif (как это было с нами)

+Цитировать сообщение
 Чупа-Чупс
сообщение 10.2.2010, 0:10
Сообщение #79

Продвинутый
Цитата(Ilmik @ 9.2.2010, 19:57) *

на всякий случай вот вам ключевая фраза " гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюкброт" smile.gif

+Цитировать сообщение
 Ilmik
сообщение 10.2.2010, 0:21
Сообщение #80

Любитель
Чупа-Чупс
А что это значит по русски?)))

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему