Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.2.2010, 2:28
|
|
|
Продвинутый |
друзья, вопрос возник. В майерхофене есть места где можно покататься вечером? Самолет в пятницу из спб в 16-20 + время полета + время доехать до места. Есть ли шанс покататься где то или попрыгать вечером? Или у нас вариант только дьютифри и гудбай фрайдэй?
и второй вопрос, в майерхофоне где можно покататься "средним" фрирайдом? Кировск, Урал катали, Чегет катали под однокресельным подъемником. (Пишу чтобы уровень вы поняли) первый раз там буду, сорри если вопросы уже задавались. поиск юзаю, но инфы столько что все сразу и не освоить. |
|
|
|
10.2.2010, 2:45
|
|
![]() Хвостатый |
1. Бывает вечернее катание в Кальтенбахе. До скольки - хз. А что, прямо горит?
2. В Майерхофене очень много мест для любого фрирайда. |
|
|
|
10.2.2010, 2:49
|
|
|
Продвинутый |
1. Бывает вечернее катание в Кальтенбахе. До скольки - хз. А что, прямо горит? едем только на выходные. поэтому - да, горит. только не надо разводить флуд, что делать там на выходные нефиг. Можешь подсказать основные места, чтобы уже я сам начал копать в сети инфу? Ну или ссылками поделитесь плиз на топики. |
|
|
|
10.2.2010, 10:06
|
|
![]() Из новой школы |
2. В Майерхофене очень много мест для любого фрирайда. можно пару ссылок, а лучше описание мест куда НЕ НАДО ехать -------------------- Кайтер
|
|
|
|
10.2.2010, 10:58
|
|
![]() Горный гном |
Вечером только Кальтенбах. Зайдите на сайт Циллерталь и сами всё прочитайте. Там вечером работает Золотая трасса.
|
|
|
|
10.2.2010, 11:04
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
10.2.2010, 11:07
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
10.2.2010, 11:13
|
|
![]() Горный гном |
ага, единственная во всей долине сверкает огнями 2 коробицына, не больше на вид.. Я в ночное по ней не ходил, а вечером спускался, если вечером она работает по всей длинне, а по другому и быть не должно, т.к. там только яйцо, которое доходит до её самого начала, то там штук 10 коробков, с уклоном как на КО с крыши и льдом. Я замучился с неё тошнить на тупых кантах в окружении дясятков людей. |
|
|
|
10.2.2010, 11:49
|
|
![]() Из новой школы |
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...%F4%F4%EA%E8%ED
вот это пока самый познавательный отчет который я нашел -------------------- Кайтер
|
|
|
|
11.2.2010, 2:03
|
|
![]() Хвостатый |
|
|
|
|
12.2.2010, 20:13
|
|
![]() БОРДствующий лыжнег |
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...%F4%F4%EA%E8%ED вот это пока самый познавательный отчет который я нашел ..ностальгирую.. |
|
|
|
12.2.2010, 20:25
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
12.2.2010, 21:19
|
|
|
|
|
|
12.2.2010, 21:32
|
|
![]() Живет здесь |
Даа... друзья!
А ведь классно мы тогда покатались! Хех... Предлагаю повторить на следующий сезон -------------------- С уважением, Мрак
|
|
|
|
12.2.2010, 22:07
|
|
|
|
|
|
10.11.2010, 11:44
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
а кто-нибудь в Майерхофен на машине ездил? это очень хлопотно? не нашел я этой темы здесь. или ссылку дайте.
ЗЫ: не интересует мнение ехать исключительно поездом, т.к. оно удобнее. вопрос в: 1, что бюджетнее 2, сложности в дороге, в т.ч. таможни, трасса, полицаи.. 3, личные впечатления от поездки 4, какие проблемы могут возникнуть? может не совсем корректно сформулировал вопросы, но за пределы страны на авто не ездил. так что поправьте если чо. -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
10.11.2010, 11:45
|
|
![]() любитель штруделей |
а кто-нибудь в Майерхофен на машине ездил? это очень хлопотно? не нашел я этой темы здесь. или ссылку дайте. ЗЫ: не интересует мнение ехать исключительно поездом, т.к. оно удобнее. вопрос в: 1, что бюджетнее 2, сложности в дороге, в т.ч. таможни, трасса, полицаи.. 3, личные впечатления от поездки 4, какие проблемы могут возникнуть? может не совсем корректно сформулировал вопросы, но за пределы страны на авто не ездил. так что поправьте если чо. Это баян уже только в этом сезоне раз 5-6 порвали. |
|
|
|
10.11.2010, 11:46
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
не нашел я этой темы здесь. или ссылку дайте. то что я нашел поиском-это больше обсуждение поезд или рент авто, цена билетов и т.д... -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
10.11.2010, 12:51
|
|
|
Продвинутый |
а кто-нибудь в Майерхофен на машине ездил? это очень хлопотно? бюджетность зависит от количества ездюков. если один, то дешевле поездом, если 3 то уже машина дешевле. в маере с машиной только одна проблема. нет парковки у пенкенбана. ещё зависит от того, где жить будете. например мы жили в рамзау на серпантинчике. так без машины туда и не залесть. есть универсальный тест на машину-поезд. вот вы по питеру как передвигаетесь? если на авто, то и там вам авто лучше покажется. а если на метро-маршрутке, то поезд не будет вам кошмаром |
|
|
|
10.11.2010, 13:02
|
|
![]() Живет здесь |
2 Бунтарь
1. Поездом бюджетнее (120е на пятерых в оба конца) 2. Никаких таможней, полицаев - ниче нет, только пробки весьма вероятны 3. С машиной удобнее: таскать шмотки не нада, и если нужно всегда можно куда-нить смотаца, ну скажем в спа... Но может быть проблема парковки. 4. Проблем серьезных не возникнает обычно, кроме как ДТП или закрытые перевалы из-за снегопада -------------------- Ride the wild wind
Live ur life on the razor’s edge! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 1:34 |