Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2011, 11:59
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
|
|
|
|
15.12.2011, 15:27
|
|
![]() снегорез |
покажи мне в тырнетбанке сбера к примеру такое поле. я уж писал - в тарифах сбера на переводы есть опция за 20 баксов красноречиво названная FULLPAY то есть если не заказываешь эту опцию - то такой перевод совершенно справедливо называет нефуллпэй http://sbrf.ru/common/img/uploaded/files/p...revod_tarif.pdf ПЕРЕВОДЫ В ДРУГИЕ КРЕДИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка ПЕРЕВОДЫ СО СЧЕТОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ Перевод со счета в другую кредитную организацию, в том числе иностранной валюты, отличной от валюты счета 11 0,7% от суммы, min 15 долл. США, max 150 долл. США 12 Перевод денежных средств в долларах США в полном объеме бенефициару (FULLPAY) 20 долл.США 13 ПЕРЕВОДЫ БЕЗ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА Перевод без открытия счета из Российской Федерации по поручению физического лица 14 1 % от суммы, min 15 долл. США, max 150 долл. США 15 Перевод денежных средств в долларах США в полном объеме бенефициару (FULLPAY) 20 долл.США 16 сноски 15 и 16: 15 Без учета комиссии других банков. Сноска не распространяется на переводы денежных средств в долл. США в полном объеме бенефициару (FULLPAY) 16 комиссия взимается дополнительно к тарифу банка за осуществление перевода |
|
|
|
15.12.2011, 15:48
|
|
![]() Живет здесь |
и еще способ с комиссией 3.5% независимо от суммы. Можно об этом поподробнее? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
15.12.2011, 16:27
|
|
![]() снегорез |
Можно об этом поподробнее? товарищ оказывал посреднические услуги по проплате поккупок ebay в Европе продавцам не принимающим paypal в том числе и авансы за жилье если надо кладешь ему на телебанк рубли + комиссия, мылишь ему реквизиты, и все довольны. год назад частенько пользовался, как сейчас - не знаю. сумма снизу не ограничена - хоть 1 хоть 5 евро. сверху лимитом не интересовался - больше 350 евро проще самому заплатить через банк. |
|
|
|
15.12.2011, 16:42
|
|
![]() Живет здесь |
сумма снизу не ограничена - хоть 1 хоть 5 евро. сверху лимитом не интересовался - больше 350 евро проще самому заплатить через банк. Да меня честно говоря удивило 3,5% независимо от суммы. Просто % он изначално к чему-то привязан. У тут что имеется ввиду? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
15.12.2011, 16:49
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
15.12.2011, 16:51
|
|
![]() Живет здесь |
переводишь 10 евро - комиссия 0.35 100 евро - 3.5 1 евро не пробовал А вот так надо понимать. Все панятна теперь -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 1:35 |