Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2007, 22:02
|
|
![]() Любитель |
моя любимая пивная кружка треснула и теперь протекает.
она мне дорога как память. чем трещину моно заделать? подскажите -------------------- Тренированномутренироваться-только растренировываться
|
|
|
|
21.2.2007, 22:10
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
З чего кружка, фарфор, глина, стекло?
Треснула- уронил, кипятка плеснул или просто от времени? -------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
21.2.2007, 22:14
|
|
![]() Живет здесь |
Дорого, наверное, но как идея...
В сервисах стекла лобовые клеят - трещины почти не видно. Но там рублей 300 сантиметр трещины, если правильно помню... |
|
|
|
21.2.2007, 22:15
|
|
![]() Любитель |
З стекла зделана. Налила холодного пива . она и треснула. да и не новая уже
-------------------- Тренированномутренироваться-только растренировываться
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
21.2.2007, 22:28
|
||
|
|
Купи новую, иначе полсле ремонта, еще и любимое пЫво выльется |
||
|
|
|||
21.2.2007, 22:40
|
|
![]() Любитель |
я ж говорю: дорога как память
|
|
|
|
21.2.2007, 22:55
|
|
![]() Амфибия... |
А ты на эту смотри и помни , а пыво пей из другой. -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
21.2.2007, 23:07
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Аккуратно разбить совсем и склеить суперклеем.
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
21.2.2007, 23:42
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
я любимую кружку, после ее трещины, поставил на любимую полку пылиться.
А вообще у евреев говорят, что посуда бъется на счастье. Мазель тов. -------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
22.2.2007, 16:55
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Самый правильный ответ - Пить быстрее пока всё не вытекло .
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
22.2.2007, 22:05
|
|
![]() Продвинутый |
Эх, у меня из Болгарии была глиняная, любимая, на кафельный пол упала-одна сплошная трещина осталась.. Но я так не горевал у меня их разных штук 50 наверное, начиная от литровых и заканчивая 50-ти грамовыми. Выбрал другую любимую:)
-------------------- сааб старый, ник менять лениво....
|
|
|
|
22.2.2007, 22:40
|
|
![]() Бога тырь! |
Служил как-то по специальности... то есть химик-аналитик... Друзья разбили блюдо фарфоровое Кузнецовского завода...
Тогда не было супермоментов, но были спешал клеи на основе... ммм... цианакрилатов вроде... Склеил я им блюдо... Его можно мыть, но желательно горячие пищевые продукты в него не класть... Склеивая блюдо, склеил себе пальцы... аккуратно отрезал кожицу скальпелем с подушек... Резюмирую - берём супермомент (гель) и аккуратно склеиваем осколочки. Но пить пиво потом из этого сосуда - низзя!!! И берегите пальцовки. Склеитесь - будет плохо... Всё таки - цианакрилат... У фарфора - пористая структура... Будьте внимательны... Лучше меньше, чем больше... Потом добавить всегда можливо... -------------------- |
|
|
|
22.2.2007, 23:06
|
|||
![]() масай |
Кружкоклептоман ? Дружище , как я тебе рад -------------------- За сим - живите счастливо!
|
||
|
|
|||
23.2.2007, 0:19
|
|||
![]() Живет здесь |
Если настолько дорога, то берёшь кружку и везёшь её автомастерскую, там где ремонтируют сколы и трещины на стёклах, зальют твою трещину прозрачным клеящим составом, будет тебе память. |
||
|
|
|||
23.2.2007, 21:29
|
|
![]() Продвинутый |
2gorreri
Докладываю: 1 стакан 0.5 KOFF, 1 стакан Hineken 0.25, 1кружка Северная Корона 0.5 (вроде), стали предметами клептомании. Остальные собирал иными общедоступноненакозуемыми способами! Тяжело разорить заведение, унеся оттуда кружечку, другую, пыва в руке. Как только понял бесперспективность и бессмысленность этого-сразу прекратил... -------------------- сааб старый, ник менять лениво....
|
|
|
|
24.2.2007, 9:39
|
|||
![]() СтарЫй АрЁл |
Так, повыпендриваться Супермомент - цианокрилатный и есть -------------------- Старый Арёл горы не испортит!
|
||
|
|
|||
24.2.2007, 9:46
|
|
![]() Любитель |
а я не отравлюсь потом?
|