Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.3.2007, 10:14
|
|
![]() Живет здесь |
Автомобиль марки "Пежо" (307). . . Кто-нибудь знает что-нибудь о даанных авто?
Минусы. . . плюсы. . . Подскажите, пожалуйста! |
|
|
|
![]() |
20.3.2007, 10:28
|
|
![]() Живет здесь |
Удобная неприхотливая машинка. Ведет себя внятно и на трассе и в достаточно экстремальных условиях. Тестил ее 2 раза по 14 дней поездок по Корсике - и скоростное шоссе, и сумасшедший серпантин, и горные тропы. Управляемость -оч.хор, начинка - достаточна, мощности хватает для любых условия (кроме самых экстремальных, естественно), приемистая, кресла удобны (усталость в 5-ой точке возникает после 4-5 часов вождения). Достойная машинка.
Правда не знаю как материалы и узлы реагируют на наши погодные условия. На Корсике, понятно, все работало как часы, сверкало, хотя пробег у машинки был уже к 20 тыс. |
|
|
|
20.3.2007, 12:41
|
|
![]() |
А кто-то говорил, что после Ауди на что-то другое пересаживаться - западло...
|
|
|
|
20.3.2007, 12:54
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Спроси дона витторе на авто.ру. Он те расскажет как он ездил с ей в гарантийный сервис, как на работу. И все по мелочам мелким...
|
|
|
|
20.3.2007, 12:59
|
|
![]() Легенда |
я рассматривала эту машину среди 3, которые предполагала купить. Пежо было отклонено по причине необъятного спектра того, что в ней ломаецца. Т.е. владельцы не смогли сформулировать какой-то ограниченный круг проблем а/м
|
|
|
|
20.3.2007, 13:04
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Дону Витторе, наверняка, просто не повезло с конкретным экзепляром. В понедельник с утра ее собирали (это не шутка).
А что касаемо фирменных сервисов, так их козлизм вполне понятен, хотя и непростителен. Маня, а лыжи 190 в салон помещаются через дырку в спинке? -------------------- Свободен.
|
|
|
|
20.3.2007, 13:15
|
|
![]() |
Ой! Зитс решыл себе Сеты прикупить? Аль, АКеи?
|
|
|
|
20.3.2007, 13:33
|
|||
![]() Нефритовый Заетс! |
Да нееее, - транспарантик "сноуборд - кака" на длинных палках -------------------- Свободен.
|
||
|
|
|||
20.3.2007, 13:46
|
|
![]() хвОстунья |
Может, конечно, и ломается, за то по статистике один из самых неугоняемых авто.
И потом, он же так красив! м... А чего стоит его история! Пежо - пятикратный чемпион мира по ралли в командном зачете и четырехкратный в личном! В нем так и чувствуется гоночный характер, но при этом холодный расчет. Мнение, конечно, субъективное, субъективнее некуда, но в свое время купили Пыжика 206 и ненарадуемся на него (ттт), хотя, в сервис заезжать приходится. Вот недавно поменяли стойки стабилизатора, стучали, заразы. -------------------- Snow must go on! |
|
|
|
20.3.2007, 13:48
|
|
![]() |
имхо машина wrc несколько отличается от серийной
|
|
|
|
20.3.2007, 13:54
|
|
![]() Прохфессор |
Я бы сказал "чем-то похожа на серийную"...
Или за руль предполагается пригласить Себа в качестве водителя? -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
20.3.2007, 13:55
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
О-о как! И это после примерки кватры!
Manja, так ты вот возьми, да поезди по всем салонам, какие в голову придут и на всем потестдрайвь. Так "свою" машину точно не пропустишь. Пыжик по мне кажется немного несоразмерен по цене/какчеству. Но если это лябофь, да с первого вгляду, то почему бы и нет? У меня был 405, причем именно с первого взгляду. Ну как то слишком разные впечатления остались... Покатайся на всем, что по размеру/цене годится и все вопросы отпадут. А если останутся, то мы уж тут насоветуем Про дырку в спине.. Щас их чего то стали какими то учебными делать - у меня еле две пары влезают, да и то только без чехла. -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
20.3.2007, 14:00
|
|||
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Это расходный материал. За 6 лет пользования Лансером я их менял 2 раза. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
||
|
|
|||
20.3.2007, 14:14
|
|
![]() Живет здесь |
согласен с Динулей. В автомобиле впечатление от него и впечатление от себя, как хозяина- пожалуй, сейчас это половина собсна того, что покупаешь..
Да, на основании этого можно покупать самые дешовые машыны "чтоб не переплачивать", а можно на полную использовать этот эффект, только в своих интересах- черпать из впечатлений позитивный настрой и силы. Иногда лишние силы и хорошый настрой очень кстати бывают.. А самые могучие в этом смысле "черпалки", как правило, родом из децтва :_)) и чем раньше/глубже они, тем лучше в плане отдачи по эмоцыям и чувствам. А в децтве рацыональные доводы, типа надежность-ремонтопригодность, функцыональность, соотношение цена/качество, как известно, вообще не работают.. :-)) Иногда читаю в автожурналах про "цена/качество" и думаю- сдались журналистам эти дроби?... Хотя, может для кого-то осознание себя рацыональным и есть тот самый, неиссякаемый для него, родник сил и позитива?.. :-)) С уважением -------------------- "Смелый шаг вперед, как правило, является результатом мощного пинка под зад" Е.Чичваркин
|
|
|
|
20.3.2007, 14:41
|
|
![]() . |
При выборе автомобиля сейчас сначала выбирают сервис, а потом уже марку...
|
|
|
|
20.3.2007, 14:47
|
|
![]() Легенда |
Это смотря кто. я выбирала красивую машину, которая хорошо едет
|
|
|
|
20.3.2007, 14:49
|
|||
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
А вот это самая главная истина! Именно так я и выбрал свое нынешнее авто (Форд Фокус 2), хотя его многие ругают, да и made in Russia к тому же... -------------------- Powderly yours,
β-carver |
||
|
|
|||
20.3.2007, 14:50
|
|
|
Живет здесь |
Ну я, если бы выбирал "массовую" машину, наверное, взял бы пыжика. Интересные они. При том, как новые, так и старые. Вот рено и ситроен мне совершенно не нравятся. А пыжики - клевые ))
|
|
|
|
20.3.2007, 14:53
|
|
![]() |
2 depo_brocker:
Показатель цена/качество неважен когда речь идет о "машине выходного дня". Вот есть у меня друг - фанат американских тачек. У него Chevrolet Monte Carlo" 1978 года. V8, 5,7л, автомат 3-х ступенчатый... Все как положено. Парень в нее денег грохнул столько, что на какой-нибудь меган или лансер новый уже хватилобы. Но это не важно для него. Вот такая примерно А вот когда выбираешь машину на каждый день - тут как раз и надо прикидывать, как она будет в эксплуатации - качество сервиса, доступность этого самого сервиса (меня достало уже корпоративный лансер в Рольф записывать за 3 месяца, чтоб какую-нибудь ерунду сделать), стоимость эксплуатации и запчастей. |
|
|
|
20.3.2007, 14:53
|
|
![]() хвОстунья |
Бывает, что с машиной повезет и она вообще не будет ломаться. Бывает наоборот. Для каждого конкретного человека это почти не зависит от марки машины.
Три года назад купила подержанную восьмерку - ну чем не "чудо" советского автопрома? Сейчас ей 12 лет. За 3 года меняла только масло, колодки и шаровые. Из серьезных дел - проводку под капотом - для собственного успокоения. Таким образом, могу утверждать, что Лада - очень надежный и хороший автомобиль а кто-то свой мерседес поминутно ремонтирует... Согласна с Никсаном, езди и выбирай. Свою не пропустишь. Кстати, о какой машине идет речь: о новой или б/у? И еще, в каком-то автожурнале была статься про то, как сильно какие авто теряют свою стоимость с течением времени: Пыжик там в лидерах не падающих в цене. То есть, если речь идет о подержанном авто, можно купить пыжика, отъездить на нем годика 3 и продать за те же деньги. -------------------- Snow must go on! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:28 |