Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.3.2007, 21:26
|
|
![]() будущий чемпиён вселенной по фрырайду :) |
Сегодня позвонил Сондре. Сцуко, рвал 25-ый сверху до низу, верхнюю канатку запустили! Их было трое: Сондре, ДимоС (питер), СирегаШаман(мурманск). Вот гады - мы-то на работе
За это даю сцылку типа "вам бы там побывать": http://www.liveinternet.ru/users/mutant-rider/post34797640/ Сондре - зы А если серьезно, пока это было лучшее каталово в этом сезоне ! Многим кто знает Кировск, наверное, будет интересно.... -------------------- зима будет вечно...
|
|
|
|
27.3.2007, 21:37
|
|
![]() Амфибия... |
Описанное ....хм,.. мероприятие- явление разовое , или планируются систематические полёты ? -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
27.3.2007, 21:38
|
|
![]() БОРДствующий лыжнег |
ЗачОт!!!!
Шоб нам так жилось!!! |
|
|
|
27.3.2007, 21:39
|
|
![]() провинциал |
забаньте его,а?!
-------------------- ВБА
|
|
|
|
27.3.2007, 21:40
|
|
![]() Амфибия... |
А где ж ты был... Весь в Белом...? -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
27.3.2007, 22:25
|
|
![]() Чучелко |
Ааааа, Инет мутанта забанил! Не пойти по ссылке, сервер на ремонте ))))
А он там что, намекает, что та пятнистая вертолетка, которая шустрила в небе 2 дня подряд, его катала? Если так - нехороший он человек! )))) Посмотрела. Точно, она самая - вертолетка. Мутант, я этот твой полет с 25-го наблюдала, нехороший ты человек! Редиска!!! Нет, редиска - это еще тот фрукт... для мутанта надо другой фрукт подобрать. Ну хоть редька черная вареная ))) -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
|
28.3.2007, 7:23
|
|||
![]() Живет здесь |
Мутант , а вчера , часом не "Хелескил"? Вчера с 12 00 борт похоже военный опять десантировал лыжеро и бордеров на Вудъявчорр. А вот западнее есть еще одна горка СУПЕР для ХЕЛИ и для подбора места приличные -------------------- Любишь кататься - Люби и катайся ! народная мудрость(С)
|
||
|
|
|||
28.3.2007, 8:07
|
|||
Твоя правда: И борт тот же и райдеры те же самые, тока я эта... работу работаю в мурманске Ну ничего скора ПРО стану, спонсары понабегут... денех и снаряги отвалят... тока и буду што на хели летать, в кинах глыжных сниматся, да с курортов культовых-райдерских невылазить... А пока ждемс выходных. Будем 25-ый укатывать (если Сондре, сцуко, вместе с Шаманом там усе не парвал -------------------- зима будет вечно...
|
||
|
|
|||
28.3.2007, 8:08
|
|||
![]() буерак |
+1 -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
||
|
|
|||
28.3.2007, 8:10
|
|
![]() Живет здесь |
Ни че так, качественный фотошоп
|
|
|
|
28.3.2007, 8:21
|
|||
С 16 апреля станет ясно - будет ли в этом сезоне коммерческое ХЕЛИ. Следующий год вроде - да, в этом - непонятки. -------------------- зима будет вечно...
|
||
|
|
|||
28.3.2007, 8:38
|
|||||
![]() ЛВК |
+2! Может быть, этот мир двигается в правильном направлении? -------------------- Это фрирайд, дедка!
|
||||
|
|
|||||
28.3.2007, 8:57
|
|
![]() Живет здесь |
палюбому фотошоп!
цена вопроса какая на след. год будет?=) |
|
|
|
28.3.2007, 9:43
|
|||
![]() Продвинутый |
В позапрошлом году мы Вудьяврчор катали со снегоходов, там есть возможность зайти с тыла. Это медленно конечно, по одному человеку на верх забрасывать, но всяко бюджетнее хели. |
||
|
|
|||
28.3.2007, 10:04
|
|||||
Бюджет моего Хели - уан ботл оф скотч виски А если серьезно: расчет ценоподъема будет зависеть от : кол-во райдеров+ кол-во подъемов всего. Хдето 50 гринов (+/-) - за первый подъем, а далее - вроде как скидоны 2 Link: дык каков ценоподъем был на снегоходе у тя ? P.S. Бюджеты - весч относительная: Кому-то щи жидковаты, а кому-то жемчуг мелковат...© -------------------- зима будет вечно...
|
||||
|
|
|||||
28.3.2007, 10:13
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
ну уан боттл - это хде-то от 50 грина и выше. Смотря какой ботл, какой виски и хде куплять.
|
|
|
|
28.3.2007, 10:20
|
|||
![]() орайдарайда |
+100 Сам забанить не могу - я лицо по-хорошему сочувствующее Мутант, у вас все, блин, собрано уже. Завтра выдвигаемся в ОФФск... Нету сил ждать уже. Умеем кататься так, что никакой целины после себя не оставляем |
||
|
|
|||
28.3.2007, 10:28
|
|||
не равняй Ж с П : 50 грина - это сраная бумажка, а уан ботл оф виски - весч ! причем вместе с участниками сего безобразия и была распита -------------------- зима будет вечно...
|
||
|
|
|||
28.3.2007, 10:33
|
|||
Ну чтож, приятно слышать наглых и жадных до снега райдеров, потому что сам такой С пятницы буду катать на 25-ом, причем выбирать САМЫЕ лучшие куски и рвать их в хлам -------------------- зима будет вечно...
|
||
|
|
|||
28.3.2007, 10:51
|
|
![]() кофейник |
Мутант сделай пацанское дело .
У вас же в Мурманске дофига кому НДС возвращают за рыбу и бывает его нужно срочно тратить куда то . Вот и организуй борт для наших пациентов общей палаты . У нас ориенировочно после десятого пару дней уже забито на это . |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 10:32 |