Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2007, 16:02
|
|
|
Продвинутый |
Случайно узнал, что в Греции на берегу моря можно снять на месяц трехкомнатные аппартаменты за 700 евро. При этом чистая вода в море и очень мало людей. Если есть желающие распилить стоимость на отдельные недели, то получается вообще смешная сумма в 180 евро за неделю на всех. Для полноты счастья остается решить вопрос с перелетом по дешевому тарифу. Расскажите, у кого какой есть опыт полетов в Грецию.
|
|
|
|
24.4.2007, 16:07
|
|
![]() Чучелко |
слушай, у меня коллега очень хочет в июне куда-нибудь на юг, особенно в грецию на 2 недели с семьей. Сейчас меня тираник, как бы ему подешевле извернуться.
-------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
|
24.4.2007, 16:20
|
|
![]() |
Я был там в прошлом сентябре.
Жили Здесь - это типа квартирки-студии с кухней и ванной комнатой. Ну и балкон, конечно. Сарти находится на полуострове Ситония (это "средний палец" п-ова Халкидики) и находится вне туристических троп - там отелей очень мало и они сосредоточены в одном месте. Русских там тоже мало - аборигены очень удивлялись, когда мы говорили, что в Сарти живем летел прямым рейсом пулково из Питера в Салоники. В аэропорту машина на прокат из EconomyCarRentals.com, 120 км и мы на месте. Питание - недорогое. Завтрак - сами готовили из купленного в магазинах, обед - когда как, ужин - больше 30 евро на двоих потратит не удалось ни разу. Морепродукты свежайшие, вино, метакса... За 2 недели проехали порядка 2,5 тыс км Там прокат мотороллера стоил что-то около 10 евро в день. Море... что тут скажешь фоты Здесь В общем, рекомендую. Очень приятная страна, очень симпатичные и доброжелательные люди. Есть много что посмотреть. |
|
|
|
24.4.2007, 16:26
|
|
|
Живет здесь |
видицо мираш ввиде финский мульт - хельсинки(вантаа) - блю1 имеет рейс в афины - авто в рент - мега аппраты за 700 на месяц.
вот сайтетс по подбору лоукостероф (там странитса по лоу-костам из ванты в гретсыю) ухисбаджет.ком а вот тут и ценниками мона оиграть на сайте блюпервого сайт блюодин тока самое главное ГДЕ ты слышал про 3хкомнатные аппарты за 700 на месяц - поделись. точнее очень интересует не где ты слышал, а где их дают. серьезно интересует. ить если 3комнатные дают за 700, то 2-хкомнатные ну должныш хоть за 650 атдать, дазнт мать их ! :о))) |
|
|
|
24.4.2007, 16:27
|
|
![]() Чучелко |
2Сергун
Бюджет распиши, плиз! Очень-очень плиз! Заранее спасибо ))) -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
24.4.2007, 16:34
|
|||
|
Живет здесь |
а скока это обошлось в сентябре (всмысле само проживание). покурил сайт, картинки понравились, но цен нет. поделись информатсыей пожалуйста. |
||
|
|
|||
24.4.2007, 16:43
|
|
![]() |
Здрасьте! а на страницу Studios кто должен был заглянуть?
Low Season Middle Season High Season Studio For 2 persons ? 30 ? 35 ? 60 Studio For 3-4 persons ? 35 ? 40 ? 65 Apartment for 2-5 persons ? 40 ? 50 ? 80 Честно говоря, уже не очень помню детальный бюджет, да и не экономили особо. Машина - примерно 190-200 евро (Хендэ Гетц 1.2) а вообще, здорово бы кабрио взять в общем вышло где-то 2000 евро на двоих без стоимости билетов, но зато со всем шопингом. Думаю, что бюджет достаточно гибкий может быть. Мы только на поездку в Афины грохнули в общей сложности (с гостиницами и платными дорогами) сотни 3+. |
|
|
|
24.4.2007, 16:54
|
|
|
Живет здесь |
сапасибо большое !
|
|
|
|
25.4.2007, 13:03
|
|||
|
Продвинутый |
Идея как раз в том, чтобы уложиться в 400 евро на человека за все. Поэтому, если есть дешевые билеты порядка 200 евро, и взять на прокат авто, то это все реально. Студио за 30 и более евро найти не проблема. Есть 3-хкомнатная квартира за 700 евро - но снять можно только на месяц. Мне больше подходит сентябрь - море еще теплое и уже не так жарко. По длительности 10 - 14 дней оптимально. Поэтому предлагаю скооперироваться, и взять по 10- 14 дней на каждую группу. |
||
|
|
|||
25.4.2007, 13:18
|
|||
|
Живет здесь |
и всеже повторюсь - ткни пожалуйста пальтсем туда, где она есть. ну если это не секрет конечно. яп семью за такие деньги с удовольствием на месяц бы в гретсыю отправил. или это какой-то приватный вариант ? |
||
|
|
|||
25.4.2007, 13:23
|
|
![]() Чучелко |
по моим подсчетам 400 евро на человека никак не получаются.
Билет, даже если 200, на самом деле немного дороже. Виза. Трансфер до Хельсинки. Аренда машины минимум 300 евро на 2 недели + бензин. Питание. Ну и жилье там, даже если квартиру снять, тоже стоит. Может я что-то неправильно считаю? А где посмотреть автобусы и поезда Греции? И стоит ли или пользоваться, никто не знает? -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
25.4.2007, 18:01
|
|
|
Продвинутый |
Я сам планирую поехать. Поэтому этот вариант с квартирой я пока придержу для себя. Но в интернете можно найти и другие квартиры.
Главная проблема - как подешевле добраться. Лететь можно из Питера. Например через Ригу или Берлин. Только вот билеты выходят дороже 200 евро. Я также рассматриваю вариант лететь в Италию. А там авто в прокат и на пароме в Грецию. Если я найду что-нибудь стоящее, то сообщу. |
|
|
|
25.4.2007, 21:42
|
|
![]() |
Если вы хотите на Ситонию - про автобус можно забыть.
Кроме того, машина позволяет посмотреть кучу всяких интересных вещей или просто познакомиться с интересными людьми. имхо 400 евро на человека - утопия. Какой смысл ехать в отпуск и так себя ограничивать? кстати, кредитки там берут весьма охотно. |
|
|
|
25.4.2007, 21:54
|
|
![]() Чучелко |
2Сергун
Мой коллега с 90% вероятностью едет по твоим стопам. К сожалению самолет прибывает в Афины около 12 ночи. Как думаешь, машину там отдадут и в отель поселят? Подскажи еще пару подводных камней, плиз. Если не хочешь здесь, то можно в личку. -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
26.4.2007, 10:11
|
|
![]() |
На счет машины - если брать там же, где я брал - придется немного доплатить. Я забирал машину в 3 часа ночи
что касается отеля - не могу сказать. с апартаментами сложнее. Хозяйка апартаментов, которые мы арендовали вообще жила в другом доме, а искать там замучаешься. Думаю, оптимально забронировать какой-нибудь отельчик неда леко от Салоников, переночевать, а потом утром спокойно ехать. Опять же, дорога днем красивее |
|
|
|
26.4.2007, 10:20
|
|
![]() Чучелко |
А сколько там ехать от Афин примерно в км? И много ты доплачивал за ночной забор машины?
А отель - это я оговорилась. Именно аппартаменты хотят арендовать. -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
26.4.2007, 10:41
|
|
![]() Чучелко |
Ой-ё, как это далекоооо от Афин (карту посмотрела).
Ндя, такая прекрасная мысль погибла (((( -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
|
|
|
26.4.2007, 18:32
|
|
![]() |
ну, на самом деле - поездка в Афины была этаким приключением. Всю дорогу лил дождь. Нет, не так. ДОЖДЬ! пришлось ночевать на полпути (недалеко от городка с дивным названием Skotina
имхо, поездка в Афины при условии хорошей погоды и наличия пары дней, чтобы ехать не по платному автобану, а вдоль моря - подарит кучу эмоций. Вообще, Греция - страна не для стационарного пляжного отдыха (хотя и это возможно). Там надо ездить, смотреть. Впервые в жизни я задумался о мегадревности именно подъезжая к Афинам. Вдруг подумалось, что Питеру всег 300 лет, там люди 2, 3 тысячи лет назад жили, строили что-то, воевали за что-то... Прям-таки - дыхание времени ощущаешь Да, важный момент. Афины - город улиц с односторонним движением. поэтому без хорошей карты или gps туда соваться нереально. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:51 |