Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_nvg_pegas_* |
3.5.2007, 21:09
|
|
|
Господа, если кто-нибудь имеет отношение к торговле (распространению) изделий вышеупомянутого бренда, плииз либо в личку, либо nvg_pegas@mail.ru ,впрочем можно и тут
оОчень НАДО!! Сроки ограничены... Заранее ВСЕМ спасибо |
|
|
|
3.5.2007, 23:27
|
|
![]() Созерцающий |
В "Фордевинде" не хочешь купить? http://fordewind.spb.ru/Price/leatherman.htm
Не считать рекламой ®. Сообщение отредактировал Sunny_© - 3.5.2007, 23:28 -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
4.5.2007, 8:47
|
|
![]() лучший бордер среди гармонистов |
Лизерман здорово проигрывает в удобстве перед хорошим швейцарским ножом с пилой, ножницами, плоскогубцами и т.д. А ещё у Лизермана нет штопора!
У меня Лизерман на полке лежит, а нож всё время в работе. Но это дело вкуса. -------------------- С уважением, Иваныч.
|
|
|
|
4.5.2007, 9:16
|
|
![]() Живет здесь |
Вопрос не совсем понятен... Если речь о том где купить, то сейчас почти в каждом торговом центре есть соответсвующие отделы...
Юзаю Лэзерман Вэйв (старая модель). Оч. рекомендую. ПС. В пику уважаемому Билл37, хочу заметить моделей с плоскогубцами у швецарских ножей нет (имеется ввиду что-то действительно достойное). ППС. Без штопора действительно плохо... -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
4.5.2007, 9:23
|
||
|
|
есть там модели и со штопором Правда в моем Вэйв такового нет, но 3 года пользую постоянно и альтернативы не вижу |
||
|
|
|||
4.5.2007, 9:26
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
есть и со штопором, причем правильным, но там нетнормального ножа
![]() Тут вместо долбанной вилки вставить нормальный нож и будет рулез. И еще нормальной пилы не хватает. |
|
|
|
4.5.2007, 9:29
|
|
|
у свиксов тож есть бага - там или штопор, или крестовидная отвертка, или размер гипертрофированный до такого, что работать им низзя.
|
|
|
|
4.5.2007, 9:30
|
|||
![]() Живет здесь |
Вэйв, только вэйв! Первый мультитул с правильно фиксирующимися основными лезвиями! -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
||
|
|
|||
4.5.2007, 9:36
|
|
|
штопор туда прикрутят и будет вейв
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
4.5.2007, 9:39
|
||
|
|
Это НЕПРАВИЛЬНЫЙ тулс... У него левие ножа расположенотак, что при открытии он находится в верхней части, а у Вэйва снизу и фиксация правильная |
||
|
|
|||
4.5.2007, 9:46
|
|
|
Нда, вот это риальное аЦкое цитирование (тм) http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=12763&hl=
|
|
|
|
4.5.2007, 12:19
|
|
![]() кофейник |
Маленький практичный совет про штопор .
Вложите в чехол Мультитула шуруп . Ну у меня с потай головкой 5\45 . И все проблемы решены . Крестообразной отверткой вкрутили в пропку далее пасатижами вытащили . Далее по девайсу . Очень уневерсальная приблуда . От удаления зубов и мелких хирургических операций , открывания закрытых дверей в поезде до средства выживания и пилки дров в лесу . |
|
|
|
4.5.2007, 12:29
|
|||
![]() Живет здесь |
Аааааа, умру щас! Про дрова, признайтесь, пошутили?.. Ну разве что с Барби и Кеном пикник устроить. -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
||
|
|
|||
4.5.2007, 12:31
|
|
![]() Прохфессор |
А вот нифига не шутили...
Одним девайсом одновременно вытаскивали тройник из пальца, ворочали крышку котелка с ухой над костром и пилили веточки ольхи для коптильни... Про ремонт подвесного мотора на воде при помощи "дазнт матери" и лезермана вообще не говрю -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
4.5.2007, 12:32
|
||
|
|
Ну зачем же так сразу Случайно получилось |
||
|
|
|||
4.5.2007, 12:45
|
|
|
Капитон - если шуруп - это штопор, то и хирургические операции ногтями и зубами можно делать
В том кожевнике на фотке не просто штопор, а нормальный нож сомелье интегрирован, что делает процесс винопития правильным и приятным. А так можно и без шурупа - пропихнул внутрь ручкой от кожевника и пей... |
|
|
|
4.5.2007, 13:06
|
|||
![]() кофейник |
Хибинские тундры февраль месяц . По раззвиздяйству закончился бензин в снегоходе . Вечерком . Пилили дрова в виде веток для костра именно пилками лазерманна . Другого инструмента не было с собой . И еще пару раз использовал по тому же назначению когда на догоре на дачу застревали в говнах на легковой казявке . АнтонА есть функциональность инструмента и универсальность, а есть эстетическое удовольствие от созерцания священодействования сомелье . Наверное первое несколько важнее . Лазерманн всеж инструментальная фирма ,а не кулинарная . Правильный штопор дома имеется . |
||
|
|
|||
4.5.2007, 13:26
|
|
|
Яж разве спорю... я просто высказываю в эфир че мине надо, вдруг маркетолох от них прочтет и будет щасте
По функциональност штопор вааще не нужен - можно пропихнуть, можно отверткой расковырять, тут вапросов нет, ни одного! Еще ни разу не случалось, чтоб была бутылка и былоб не добраться до ее содержимого... Так же и с консервными банками - всегда найдется способ открыть, без ничего Чего бы хотел я - нож (два разных лезвия), плоскогубцы с кусачками, пила, отвертка плоская и крестовидная, ножницы, пилка, шило с типа иглой, открывашка, штопор, пинцет, ковырялка. Последние два есть в свиксе - рулез. Все это нужно. Больше ничего не нужно, ну возможно по две отвертки. |
|
|
|
4.5.2007, 13:27
|
|
![]() ••• |
Дрова до 20 см в диаметре пилкой из ножа пилятся отлично. Даже деревья валятся без проблем.
Необходммые условия: 1. Портвейн. Ну или другое горючее. 2. Отсутствие нормальной пилы. |
|
|
|
4.5.2007, 13:28
|
|
![]() Прохфессор |
Юра
3) Необходимость в дровах. Хотя при наличии пункта 1) можно и по приколу -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:55 |