Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.7.2007, 22:44
|
|
![]() Живет здесь |
Всем привет !!!!
Авто должно приехать через 2 месяца, за это время нужно определиться со страховой компанией. Исходные данные - Тойота Авенсис Стоимость 30.8 килобаксов Стаж вождения - более 10 лет Возраст - 32 г. Где лучше(условия ......) и надёжнее (гарантия выплат, не динамят вопросы вылат и тд. и тп.) |
|
|
|
9.7.2007, 11:59
|
|
![]() Живет здесь |
тема проста:
1. лучшый выбор- в страховой в руководстве твои старинные и довольно близкие друзья. 2. выбор сравнимый,- но часто позволяет ещо и сэкономить- ну, мало ли- кому-то надо пару баксов отложыть... Второй вариант- в компании страховом брокере у тебя хорошые друзья. если эти два пункта невоплотимы- 3. выбирать среди реального крупняка- и уже пофигу что именно, везде смогут и надуть и кинуть и обслужыть по высшему классу,- но заранее сказать где, что и в какой момент будет- нереально... С уважением ЗЫ друзья мои не помогут тебе так, как помогут мне- поэтому чужых друзей искать не надо.- ибо бестолку. И второе- самое главное- предположым, удалось выбрать "наибестовую" на сегодня страховую компанию. Застраховались там. А тут.. случайно(!).. уволились пара наманых менеджеров(кто определяли эту "наибестовость"), или просто пришли пара новых и.... "и снова здравствуйте!" :-)) буквально со следующего дня. А страховка?.. а что страховка... куплена уже!. Мораль- выбирать страховщиков надо не исходя из цены/качества на сегодня или, что гораздо чаще- на вчера(!)- а исходя из "вечных ценностей"- :-))) для России- это знакомства. -------------------- "Смелый шаг вперед, как правило, является результатом мощного пинка под зад" Е.Чичваркин
|
|
|
|
11.7.2007, 17:06
|
|
![]() Живет здесь |
ToА78. РЕСО-гарант, неплохо разработана вся система в зависимости от Ваших ммм.... способностей заплатить. Если Вы им говорите, что рассчитываете на такую-то сумму, они предлагают такой-то пакет, ну и так далее. Кстати, у них совсем неплохие горнолыжные страховки тоже.
-------------------- Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.
|
|
|
|
11.7.2007, 17:14
|
|||
![]() Амфибия... |
Точно ! Качество Страховой компании прямопрапорционально величине занимаемой должности Вашего знакомого в ней. -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
||
|
|
|||
11.7.2007, 17:18
|
|
![]() Живет здесь |
Если нужно решить 2 задачи - некая экономия денег и наиболее качественное обслуживание за эти деньги, то - Уралсиб страхование.
|
|
|
|
11.7.2007, 20:05
|
|||
![]() Живет здесь |
Сенкс, вот горнолыжными пользуемся....... По КАСКО - у них один из самых высоких процентов ......... |
||
|
|
|||
11.7.2007, 20:10
|
|||
![]() Живет здесь |
Спасибо за наводочку, туда ещё не звонил, завтра попробуем |
||
|
|
|||
12.7.2007, 13:43
|
|
![]() Продвинутый |
У меня - "Прогресс-гарант".
по каско обращался, все ок. Не могу сказать, что пищу от сервиса/обслуживания, но в целом при учете процентов за страховку - гуд. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:41 |