Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А посоветуйте страховую компанию
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
A78
Всем привет !!!!
Авто должно приехать через 2 месяца, за это время нужно определиться со страховой компанией.
Исходные данные -
Тойота Авенсис
Стоимость 30.8 килобаксов
Стаж вождения - более 10 лет
Возраст - 32 г.

Где лучше(условия ......) и надёжнее (гарантия выплат, не динамят вопросы вылат и тд. и тп.)
depo_broker
тема проста:
1. лучшый выбор- в страховой в руководстве твои старинные и довольно близкие друзья.
2. выбор сравнимый,- но часто позволяет ещо и сэкономить- ну, мало ли- кому-то надо пару баксов отложыть...
Второй вариант- в компании страховом брокере у тебя хорошые друзья.
если эти два пункта невоплотимы-
3. выбирать среди реального крупняка- и уже пофигу что именно, везде смогут и надуть и кинуть и обслужыть по высшему классу,- но заранее сказать где, что и в какой момент будет- нереально...
С уважением
ЗЫ друзья мои не помогут тебе так, как помогут мне- поэтому чужых друзей искать не надо.- ибо бестолку.
И второе- самое главное- предположым, удалось выбрать "наибестовую" на сегодня страховую компанию. Застраховались там.
А тут.. случайно(!).. уволились пара наманых менеджеров(кто определяли эту "наибестовость"), или просто пришли пара новых и.... "и снова здравствуйте!" :-)) буквально со следующего дня. А страховка?.. а что страховка... куплена уже!.
Мораль- выбирать страховщиков надо не исходя из цены/качества на сегодня или, что гораздо чаще- на вчера(!)- а исходя из "вечных ценностей"- :-)))
для России- это знакомства.
Dusk
ToА78. РЕСО-гарант, неплохо разработана вся система в зависимости от Ваших ммм.... способностей заплатить. Если Вы им говорите, что рассчитываете на такую-то сумму, они предлагают такой-то пакет, ну и так далее. Кстати, у них совсем неплохие горнолыжные страховки тоже.
G
QUOTE (depo_broker @ 9.07.2007, 11:59)

1. лучшый выбор- в страховой в руководстве твои старинные и довольно близкие друзья.

Точно ! Качество Страховой компании прямопрапорционально величине занимаемой должности Вашего знакомого в ней. smile.gif
chibis
Если нужно решить 2 задачи - некая экономия денег и наиболее качественное обслуживание за эти деньги, то - Уралсиб страхование.
A78
QUOTE (Dusk @ 11.07.2007, 17:06)
ToА78. РЕСО-гарант, неплохо разработана вся система в зависимости от Ваших ммм.... способностей заплатить. Если Вы им говорите, что рассчитываете на такую-то сумму, они предлагают такой-то пакет, ну и так далее. Кстати, у них совсем неплохие горнолыжные страховки тоже.

Сенкс, вот горнолыжными пользуемся.......
По КАСКО - у них один из самых высоких процентов .........
A78
QUOTE (chibis @ 11.07.2007, 17:18)
Уралсиб страхование.

Спасибо за наводочку, туда ещё не звонил, завтра попробуем
SpiritMS
У меня - "Прогресс-гарант".
по каско обращался, все ок. Не могу сказать, что пищу от сервиса/обслуживания, но в целом при учете процентов за страховку - гуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.