Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.7.2007, 11:11
|
|
![]() Живет здесь |
http://www.fontanka.ru/2007/07/09/053/
Люди! предлагаю начать бизнес. Анализ финсостояния будущих плательщиков штрафов на предмет их платежеспособности беру на себя. |
|
|
|
10.7.2007, 11:57
|
|
![]() Продвинутый |
о, супер!! ;))
а давайте обсудим, что лучше: вилла на Канарах или мож в Европе квартирку? В Цюрихе например? :))))) |
|
|
|
10.7.2007, 12:03
|
|
![]() Живет здесь |
А давайте сначала денег заработаем. Первая инвестиция - приобретение справочника Желтые страницы. Рентабельность предприятия по моим подсчетам может зашкалить за 1000%.
|
|
|
|
10.7.2007, 12:21
|
|||
![]() Продвинутый |
так что, уже все понятно с зарабатыванием - главное быстро, пока конкуренции нет :)) инвестиции кстати можно и сократить - еллоупэйджес.ру :) |
||
|
|
|||
10.7.2007, 12:24
|
|
![]() Антисоветчик! |
Типа "Как вы относитесь к стукачам- 2 "
-------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
10.7.2007, 12:33
|
|
![]() Живет здесь |
ну штош сразу - стукачи!? если информация - товар, то это, брат, бизнес. А стукачи - они люди идейные.
|
|
|
|
10.7.2007, 12:35
|
|||
![]() Продвинутый |
развитие технологий связи налицо: сначало был популярен анекдот "надпись на двери КГБ: стучите." потом: "стучите по телефону". а теперь видимо: "стучите в асю" :))) |
||
|
|
|||
10.7.2007, 12:35
|
|
![]() хвОстунья |
ну, тут на крупного зверя охотиться надо. А крупные нынче чтят кодексы. А желтые страницы в сети есть, их покупать не надо.
-------------------- Snow must go on! |
|
|
|
10.7.2007, 12:36
|
|
|
Живет здесь |
К стукачам отношусь плохо, а к пиратам ломающим софт очень хорошо.
Достойнейшие люди, которые кстати креки выкладывабт в сети обычно бесплатно. Знания должны принадлежать всем. Если бы не они в России вообще бы не было компьютеров, либо было бы мертвое железо. По крайней мере в начале компьютерной эры. Музыка и фильмы мне по барабану, я их не покупаю. |
|
|
|
10.7.2007, 12:47
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
кстати о желтых страницах в сети: нужен был телефон сберкассы - захожу туда и ищу "сбербанк" - индейская изба - нету такого учреждения в питере :О Афигевая ввожу "сбербанка" - пожалте 356 отделений сбербанка... хммм... но все равно ни одного телефона нет... только адреса. Хароший ресурс!
|
|
|
|
10.7.2007, 12:52
|
|
![]() Снусмумрик |
А вот так попробуйте, тут тел. есть)))
|
|
|
|
10.7.2007, 12:56
|
|
![]() Живет здесь |
О-о-о! Волшебство!
вот с них и начнем. платежеспособность отличная. |
|
|
|
10.7.2007, 13:02
|
|||
![]() Живет здесь |
Скока стоят колесья на Каптиву? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
10.7.2007, 13:05
|
|
![]() Живет здесь |
Да с такими баблосами я на свою каптиву танковые гусеницы поставлю.
Исходя из методов индуктивной дедукции, прихожу к выводу - фирма товарища Икс-мэна использует нелицензионный софт. Угадал? |
|
|
|
10.7.2007, 13:18
|
|||
![]() Живет здесь |
Я ваще не знаю што такое софт. У меня бабки на счетах считают и инженегры на логарифмических линейках. Еще таблицы Брадиса у каждого на столе. Знаю тока, как по ФИО и дате рождения выключить свет на лестничной клетке и сделать темную -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
10.7.2007, 13:24
|
|
![]() Живет здесь |
Эконом и консерватор. Уважаю!
|
|
|
|
10.7.2007, 13:27
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Икс-ман, на логарифмической линейке никак не получается складывать и вычитать - тока преумножать и делить!
Кулькурлятор, аль арифмометр феликс спасет твоих инженеров http://arif.boom.ru/model.htm Вот, может потренироваться и понять че делают твои инженеры. |
|
|
|
10.7.2007, 13:52
|
|
|
Живет здесь |
2АнтонА Гы! Липовый ты медалист! Множить\делить на обратной стороне есть, на классических моделях. А чел знакомые с правилами Log в легкую сложит. Ну почти легко
Далекие 80-е. На экзамене по прикладным вычислениям и чему-то подобному, о чем давно забыл: Преп. - Нусс, и... Студ. - У-у-у.... Преп. - Что, вообще ничего? Студ. - Отчего-ж, могу на пальцах умножить и на линейке сложить. Преп. - Ну! Это уже почти УДВЛ! А что у Вас в чехле? Студ. - Лыжи и боты. Самолет на МинВоды через два часа. Преп. - Батенька, да это твердое ХОР! Летите! |
|
|
|
10.7.2007, 14:15
|
|||
![]() Живет здесь |
АнтонА судорожно роеца в своей волшебной кладовке в поисках линейки. Такого удара он не должен пропустить. Щас выложит фото каковонибудь струмента прошлово века. |
||
|
|
|||
10.7.2007, 14:16
|
|||
![]() Продвинутый |
+1000 ! Фильмы мне тоже по-барабану, а доступная музыка в мп3 рулитъ! |
||
|
|