Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.7.2007, 21:08
|
|
![]() буерак |
Поддался таки на цены S7
Пошел другим путем. Купил из Москвы на Новокузнецк. Все есть и по дешовому тарифу. Итого туда обратно 16 с копейками за 2-их. Вобщем осталось Питер-Домодедово за 300 рублей приобресть Вот и думаю дорого это или не дорого? Хотя фиг с ним, зато не надо теперь парится по поводу куда на НГ податься Завтра может куплю себе на Чегет и конечно в Сочи прощай Австрия с Францией -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
25.7.2007, 21:20
|
|
![]() буерак |
Я к чему тут усе написал. Если кто задумает отметить НГ на Шерегеше так придумывайте способы доставки тел. А то на НГ фиг каких билетов вообще купишь
А так получается 30 дек. вылет 07 января возврат. 6 дней тама, и НГ на горе -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
25.7.2007, 21:58
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Эх, шерегеш на двоих ... мечта
|
|
|
|
26.7.2007, 11:11
|
|
![]() кофейник |
Буерак ,если уеду в Новосибирск морг поднимать ,то запросто на НГ в Шерегеш. Бловер обкатывать .
В принципе и так не прочь . Билет куплю потом . По осени будут и спец тарифы и прочее у других компаний . По поводу цены вообще . В этом году летал по спецпредложению Аэрофлота на Алтай . На все про все получилось 12000 туда и обратно . А вообще есть идея . Проработать акции всякие и соверщить некое турне дней на 10-14 . Новосибирск Абакан . Это Саянские курорты . Пока билет там стоит 4500 туда и обратно c Новосибирска Новосибирск -Барнаул -Новосибирск \поездом \ Это Белокуриха и горка ничего так, интересная . Ну и Шерегеш под конец . В полтинник ,при компании 4 человека и оптимизации затрат на транспорт и жилье можно уложиться . |
|
|
|
26.7.2007, 11:51
|
|||
![]() буерак |
Давай, давай. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
||
|
|
|||
26.7.2007, 12:53
|
|||
![]() снегорез |
осталось такси на двоих прибавить, в новый год не думаю что меньше 3000 в одну сторону за авто. из аэропорта можно автобусами нормально доехать, обратно кроме такси вариантов нет, или в аэропорту на лавочках спать. Очереди там будут не кавказские, но вполне так. минут по 20 на 1 подъем было на обычных выходных в марте. Перепад там тоже не кавказский ни разу. жилье вас тоже удивит, новосибирцы в шоке от роста цен на прошлый НГ. это так, чтобы морально готовились заранее. |
||
|
|
|||
26.7.2007, 13:12
|
|
![]() буерак |
А что мне морально готовится?
Про перепад и сложность горы я так понимаю, ттх Зеленой в инете и отчетах есть. Очереди, так под НГ где их нету? Я на пух, море снега и не никого народу да все на халяву вобщем и не расчитываю. Так, приключение на НГ, развеется, воздухом подышать, заодно и на лыжах катнутся Я накатаюсь в 2008, в больших горах, в феврале. И погорнопляжу позагораю в апреле в Кировске. Это поездка на праздник Новый Год!!! Ну и открыть сезон. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
26.7.2007, 13:18
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
А как ты выбрал именно шрегеш? почему туда?
|
|
|
|
26.7.2007, 13:33
|
|
![]() Чувак |
хм, мне вот кажется что геш - ну ни как не на нг надо ехать. Если нг - праздник, то там и праздновать то толком негде. Разве что двигаться по маршруту - горка-баня-магазин-горка-баня-магазин и т.д. Там же никаких развлечений нет, даже сходить не куда и заняться не чем, ероме как горка - баня - магазин .... ))))
-------------------- RastaForRide!
|
|
|
|
26.7.2007, 13:38
|
|||
![]() буерак |
Потому что я там не был -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
||
|
|
|||
26.7.2007, 13:41
|
|||
![]() буерак |
Ярик. Мне не 20 и даже уже увы не 30 -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
||
|
|
|||
26.7.2007, 13:42
|
|||
![]() снегорез |
если покататься - не на первом плане, то не к чему Шерегеш - это единственная горка для большой территории, вы просто не представляете масштабы бедствия. удачных приключений. |
||
|
|
|||
26.7.2007, 14:57
|
|||||
![]() Чувак |
Ну тады, по приеззду сразу закупайтесь мустагом! а то он быстро кончается) -------------------- RastaForRide!
|
||||
|
|
|||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:52 |