Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: купил билеты на НГ
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Егор
Поддался таки на цены S7 smile.gif Купил билеты на НГ. Хотел из Питера на Новосибирск, так фиг, нету уже дешовых тикетов. Тоесть есть еще, но дает всего один билет, второй для жены уже в три раза дороже.
Пошел другим путем. Купил из Москвы на Новокузнецк. Все есть и по дешовому тарифу. Итого туда обратно 16 с копейками за 2-их.
Вобщем осталось Питер-Домодедово за 300 рублей приобресть smile.gif Что есть со зборами уже 850 рубчиков down.gif Итого вроде должно выйти 20 тыс. на двоих полетать туда обратно.
Вот и думаю дорого это или не дорого? Хотя фиг с ним, зато не надо теперь парится по поводу куда на НГ податься smile.gif
Завтра может куплю себе на Чегет и конечно в Сочи прощай Австрия с Францией down.gif
Егор
Я к чему тут усе написал. Если кто задумает отметить НГ на Шерегеше так придумывайте способы доставки тел. А то на НГ фиг каких билетов вообще купишь smile.gif
А так получается 30 дек. вылет 07 января возврат. 6 дней тама, и НГ на горе smile.gif
АнтонА
Эх, шерегеш на двоих ... мечта smile.gif
Kapiton
Буерак ,если уеду в Новосибирск морг поднимать ,то запросто на НГ в Шерегеш. Бловер обкатывать .
В принципе и так не прочь .
Билет куплю потом . По осени будут и спец тарифы и прочее у других компаний .
По поводу цены вообще . В этом году летал по спецпредложению Аэрофлота
на Алтай . На все про все получилось 12000 туда и обратно .
А вообще есть идея .
Проработать акции всякие и соверщить некое турне дней на 10-14 .
Новосибирск Абакан . Это Саянские курорты .
Пока билет там стоит 4500 туда и обратно c Новосибирска
Новосибирск -Барнаул -Новосибирск \поездом \
Это Белокуриха и горка ничего так, интересная .
Ну и Шерегеш под конец .
В полтинник ,при компании 4 человека и оптимизации затрат на транспорт и жилье можно уложиться .
Егор
QUOTE (Kapiton @ 26.07.2007, 12:11)
Буерак ,если уеду в Новосибирск морг поднимать ,то запросто на НГ в Шерегеш. Бловер обкатывать .
В принципе и так не прочь .

Давай, давай. smile.gif И Бловер твой обкатаем wink.gif
Zeppelin
QUOTE (буерак @ 25.07.2007, 22:08)
Итого вроде должно выйти 20 тыс. на двоих полетать туда обратно.

осталось такси на двоих прибавить, в новый год не думаю что меньше 3000 в одну сторону за авто. из аэропорта можно автобусами нормально доехать, обратно кроме такси вариантов нет, или в аэропорту на лавочках спать.

Очереди там будут не кавказские, но вполне так. минут по 20 на 1 подъем было на обычных выходных в марте. Перепад там тоже не кавказский ни разу.

жилье вас тоже удивит, новосибирцы в шоке от роста цен на прошлый НГ.

это так, чтобы морально готовились заранее.
Егор
А что мне морально готовится? smile.gif
Про перепад и сложность горы я так понимаю, ттх Зеленой в инете и отчетах есть. Очереди, так под НГ где их нету?
Я на пух, море снега и не никого народу да все на халяву вобщем и не расчитываю. Так, приключение на НГ, развеется, воздухом подышать, заодно и на лыжах катнутся smile.gif
Я накатаюсь в 2008, в больших горах, в феврале. И погорнопляжу позагораю в апреле в Кировске. Это поездка на праздник Новый Год!!! Ну и открыть сезон. smile.gif
АнтонА
А как ты выбрал именно шрегеш? почему туда?
yarrick
хм, мне вот кажется что геш - ну ни как не на нг надо ехать. Если нг - праздник, то там и праздновать то толком негде. Разве что двигаться по маршруту - горка-баня-магазин-горка-баня-магазин и т.д. Там же никаких развлечений нет, даже сходить не куда и заняться не чем, ероме как горка - баня - магазин .... ))))
Егор
QUOTE (АнтонА @ 26.07.2007, 14:18)
А как ты выбрал именно шрегеш? почему туда?

Потому что я там не был smile.gif Да и супруга давно хочеть туда. Слово ей такое нравится ШЕРЕГЕШ smile.gif
Егор
QUOTE (yarrick @ 26.07.2007, 14:33)
Там же никаких развлечений нет, даже сходить не куда и заняться не чем, ероме как горка - баня - магазин .... ))))

Ярик. Мне не 20 и даже уже увы не 30 smile.gif Я научился находить кайф в том что ты называешь некуда сходить smile.gif
Zeppelin
QUOTE (буерак @ 26.07.2007, 14:12)
А что мне морально готовится?

если покататься - не на первом плане, то не к чему smile.gif

Шерегеш - это единственная горка для большой территории, вы просто не представляете масштабы бедствия.

удачных приключений.
yarrick
QUOTE (буерак @ 26.07.2007, 14:41)
QUOTE (yarrick @ 26.07.2007, 14:33)
Там же никаких развлечений нет, даже сходить не куда и заняться не чем, ероме как горка - баня - магазин .... ))))

Ярик. Мне не 20 и даже уже увы не 30 smile.gif Я научился находить кайф в том что ты называешь некуда сходить smile.gif

Ну тады, по приеззду сразу закупайтесь мустагом! а то он быстро кончается)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.