Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.11.2007, 13:37
|
|
![]() Великий Комбинатор |
Дамы и Господа, Здравствуйте
Как-то уж совсем быстро понеслось время, и вот уже в третий раз, я имею честь Вам представить горнолыжный комплекс "Туутари-Парк" (он же петербургский КуршАвель Начнем издалека, а потом плавно перейдем к зиме. Part 1 или Summer time Прежде всего, стоит отметить, что с этого года мы стали КРУГЛОГОДИЧНЫМ КУРОРТОМ. К летнему сезону была проведена масштабная реконструкция, позволившая полноценно заняться проведением корпоративных и культурно-досуговых мероприятий. Выглядит это примерно вот так. ![]() Сделали почти все, кроме номеров 19 и 11, ну и стоянка пока выглядит не так глобально. Особенно стоит отметить заасфальтированную парковку и большую площадку перед главным зданием, позволяющую использовать ее почти для любых целей и при любых погодных условиях ![]()
-------------------- Devil Wears Puma
Определенно ! Тщеславие - один из моих самых любимых грехов (с) Жадность, порождает бедность. Креатив - не то ремесло, где ты должен оправдывать свою з\п; это такое ремесло, где твоя з\п оправдывает тебя (с) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами (с) ЦК - Доктор Зло в ски.спб (с) kasmirov |
|
|
|
4.11.2007, 13:38
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Devil Wears Puma
Определенно ! Тщеславие - один из моих самых любимых грехов (с) Жадность, порождает бедность. Креатив - не то ремесло, где ты должен оправдывать свою з\п; это такое ремесло, где твоя з\п оправдывает тебя (с) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами (с) ЦК - Доктор Зло в ски.спб (с) kasmirov |
|
|
|
4.11.2007, 13:39
|
|
![]() ![]() Будем рады видеть всех в летний период. О зиме поговорим в следующий раз С уважением, Николай Спасский Pr-директор горнолыжного комплекса «Туутари-Парк» 2 be continued... -------------------- Devil Wears Puma
|
|
|
4.11.2007, 13:58
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Красиво ! Молодцы ! А почему в перетяжке с надписью "Вместе можем всё" буква "О" в стрингах
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
4.11.2007, 14:02
|
|
![]() икан |
Это стринги из Триал спорта.
|
|
|
|
4.11.2007, 14:04
|
|
Буква "О" в стрингах потому, что это логотип "Мостоотряда - 19". А контора которая строит в СПБ - 80 процентов мостов, может себе и стринги на лого позволить
С уважением -------------------- Devil Wears Puma
|
|
|
4.11.2007, 15:31
|
|
![]() Живет здесь |
Мля... серьезно задвинул!
-------------------- Инструктор-гид в Красной Поляне по сноуборду и горным лыжам NLI ISIA Russia +79182046942
|
|
|
|
4.11.2007, 22:15
|
|
![]() Живет здесь |
Лето это уже неактуально.... Када подъемники то заработают???
|
|
|
|
4.11.2007, 22:27
|
|||
-------------------- Devil Wears Puma
||
|
|
|||
4.11.2007, 22:38
|
|
![]() икан |
2 Ц К. Ты молодец! Ни один курорт, кроме Тутари, не сообщает о состоянии дел. Причем, настолько детально. Не зря ешь хлеб.
Вопрос по существу. Сколько времени требуется имеющимся в арсенале семи пушкам для того, чтоб обеспечить приемлемый уровень катания? |
|
|
|
4.11.2007, 23:35
|
|||
Большое Спасибо Все зависит от температуры воздуха. Чем она ниже, тем больше можно включить контуров у пушки, чем больше контуров включено, тем выше ее производительность. Если взять совсем уж на глаз, то это где-то от 4-х до 9-ти дней. С уважением -------------------- Devil Wears Puma
||
|
|
|||
4.11.2007, 23:39
|
|
![]() икан |
Спасибо за ответ. Про контуры не знал. Тем не менее, с нетерпением ждем открытия!
|
|
|
|
4.11.2007, 23:45
|
|
![]() Живет здесь |
Вопрос Ценителю
В прошлом году, на салоне "Ски-экспо" был розыгрыш льготных часов. Удалось выиграть 21 час. С большим удовольстием откатал их с друзьями. В этом году будут ли какие-то льготные варианты покататься в начале лыжного сезона? -------------------- Любитель жизни
|
|
|
|
5.11.2007, 0:40
|
|||
![]() Любитель |
присоединяюсь, на выхах ведь вроде выставка должна быть на пл. Победы,2 |
||
|
|
|||
5.11.2007, 1:08
|
|||
![]() Любитель |
Ничего против ЦК не имею, но его хлеб оплачиваем в итоге мы, возможно и платным беби-лифтом |
||
|
|
|||
5.11.2007, 1:15
|
|||
![]() Маныч |
Я бы хотел использовать эту площадку для выращивания тюльпанов. Когда могу начать? даже не так. Когда ЦК начнет все-таки производство этих растений? А то процентов набежало... -------------------- I go to school every day tomorrow!
|
||
|
|
|||
5.11.2007, 1:16
|
|
Part 2 или Children
С приходом Владимир Владимировича C этого сезона, начнет свою работу детский спортивный клуб, представляющий собой огороженную площадку, оборудованную всем необходимым для БЕЗОПАСНОГО отдыха и веселья Ваших чад. На территории клуба, профессиональные инструкторы и аниматоры, обучат Вашего ребенка основам горных лыж, а также помогут просто отдохнуть и повеселиться. Если ребенок еще слишком мал, то Вы сможете оставить его в детской комнате, где под присмотром аниматоров, он прекрасно проведет время. Особое внимание стоит уделить подъемнику "SunKid", который представляет собой некоторое подобие эскалатора. Основное его удобство заключается в том, что он: полностью безопасен и подняться на нем можно хоть лежа Выглядит это чудо инженерной мысли вот так: ![]() Приблизительный план детского клуба: ![]() Будем рады видеть Вас и Ваших детей у нас в парке. С уважением, Николай Спасский Pr-директор горнолыжного комплекса "Туутари-Парк" 2 be continued... -------------------- Devil Wears Puma
|
|
|
5.11.2007, 1:21
|
|
Насчет лотерей и выставок: На данный момент, принято решения не участвовать в выставках, кроме Лыжного салона в москве.
2 Mnch: блин. А вы злопамятный 2 78212: No comments C уважением -------------------- Devil Wears Puma
|
|
|
5.11.2007, 1:24
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Ну вот, наконец-то. А то ацфальтем всяким пыль в глаза пускают!!! Оказываецца тутарь насыпала нормальную гору (см за децким подъемником!!!).
Давай, кончай гнать фуфло - рассказывай на гору яйца идут, или кабина маятниковая? А сколько быстрокресел воткнули? ПАРК МОЖЕШЬ СМЕЛО ПРОПУСТИТЬ, ДАВАЙ ДЕЛИСЬ ТЕХНОЛОГИЕЙ ОТСЫПКИ ГОРЫ И ПОЧЕМ СКИПАС? |
|
|
|
5.11.2007, 1:27
|
|||
Немного Терпения. С уважением -------------------- Devil Wears Puma
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |