Ценитель Красоты
4.11.2007, 13:37
Дамы и Господа, Здравствуйте
Как-то уж совсем быстро понеслось время, и вот уже в третий раз, я имею честь Вам представить
горнолыжный комплекс "Туутари-Парк" (он же петербургский Курш
Авель

) Расскажу об о всем, т.к уверен, что кто-то еще не знаком с этим "Эльдорадо", расположенном на просторах ленинградской области
Начнем издалека, а потом плавно перейдем к зиме.
Part 1 или Summer time Прежде всего, стоит отметить, что с этого года мы
стали КРУГЛОГОДИЧНЫМ КУРОРТОМ. К летнему сезону была проведена масштабная реконструкция, позволившая полноценно заняться проведением корпоративных и культурно-досуговых мероприятий.
Выглядит это примерно вот так.

Сделали почти все, кроме номеров 19 и 11, ну и стоянка пока выглядит не так глобально.
Особенно стоит отметить заасфальтированную парковку и большую площадку перед главным зданием, позволяющую использовать ее почти для любых целей и при любых погодных условиях

Ценитель Красоты
4.11.2007, 13:38
Ценитель Красоты
4.11.2007, 13:39

Будем рады видеть всех в летний период.
О зиме поговорим в следующий раз

Там масса всего интересного
С уважением, Николай Спасский
Pr-директор горнолыжного комплекса «Туутари-Парк»
2 be continued...
Сидор Самураев
4.11.2007, 13:58
Красиво ! Молодцы ! А почему в перетяжке с надписью "Вместе можем всё" буква "О" в стрингах
Это стринги из Триал спорта.
Ценитель Красоты
4.11.2007, 14:04
Буква "О" в стрингах потому, что это логотип "Мостоотряда - 19". А контора которая строит в СПБ - 80 процентов мостов, может себе и стринги на лого позволить
С уважением
Мля... серьезно задвинул!
Лето это уже неактуально.... Када подъемники то заработают???
Ценитель Красоты
4.11.2007, 22:27
| QUOTE (Mago @ 4.11.2007, 23:15) |
| Лето это уже неактуально.... Када подъемники то заработают??? |
Скоро. Уже как три часа, 7 пушек делают снег
Snow on Line 
C уважением
2 Ц К. Ты молодец! Ни один курорт, кроме Тутари, не сообщает о состоянии дел. Причем, настолько детально. Не зря ешь хлеб.
Вопрос по существу. Сколько времени требуется имеющимся в арсенале семи пушкам для того, чтоб обеспечить приемлемый уровень катания?
Ценитель Красоты
4.11.2007, 23:35
| QUOTE (Starikan @ 4.11.2007, 23:38) |
2 Ц К. Ты молодец! Ни один курорт, кроме Тутари, не сообщает о состоянии дел. Причем, настолько детально. Не зря ешь хлеб. Вопрос по существу. Сколько времени требуется имеющимся в арсенале семи пушкам для того, чтоб обеспечить приемлемый уровень катания? |
Большое Спасибо
Все зависит от температуры воздуха. Чем она ниже, тем больше можно включить контуров у пушки, чем больше контуров включено, тем выше ее производительность. Если взять совсем уж на глаз, то это где-то от 4-х до 9-ти дней.
С уважением
Спасибо за ответ. Про контуры не знал. Тем не менее, с нетерпением ждем открытия!
Вопрос Ценителю
В прошлом году, на салоне "Ски-экспо" был розыгрыш льготных часов. Удалось выиграть 21 час. С большим удовольстием откатал их с друзьями.
В этом году будут ли какие-то льготные варианты покататься в начале лыжного сезона?
| QUOTE (AlexSt @ 4.11.2007, 23:45) |
Вопрос Ценителю В прошлом году, на салоне "Ски-экспо" был розыгрыш льготных часов. Удалось выиграть 21 час. С большим удовольстием откатал их с друзьями. В этом году будут ли какие-то льготные варианты покататься в начале лыжного сезона? |
присоединяюсь, на выхах ведь вроде выставка должна быть на пл. Победы,2
| QUOTE (Starikan @ 4.11.2007, 22:38) |
2 Ц К. Ты молодец! Ни один курорт, кроме Тутари, не сообщает о состоянии дел. Причем, настолько детально. Не зря ешь хлеб. |
Ничего против ЦК не имею, но его хлеб оплачиваем в итоге мы, возможно и платным беби-лифтом
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 4.11.2007, 13:37) |
| Особенно стоит отметить заасфальтированную парковку и большую площадку перед главным зданием, позволяющую использовать ее почти для любых целей и при любых погодных условиях |
Я бы хотел использовать эту площадку для выращивания тюльпанов. Когда могу начать? даже не так. Когда ЦК начнет все-таки производство этих растений? А то процентов набежало...
Ценитель Красоты
5.11.2007, 1:16
Part 2 или ChildrenС приходом Владимир Владимировича

, почти каждый сознательный гражданин России, пытается с малых лет приобщить своего ребенка к горнолыжному спорту. В этом году мы постарались сделать большой шаг, навстречу родителям.
C этого сезона, начнет свою работу детский спортивный клуб, представляющий собой огороженную площадку, оборудованную всем необходимым для БЕЗОПАСНОГО отдыха и веселья Ваших чад. На территории клуба, профессиональные инструкторы и аниматоры, обучат Вашего ребенка основам горных лыж, а также помогут просто отдохнуть и повеселиться. Если ребенок еще слишком мал, то Вы сможете оставить его в детской комнате, где под присмотром аниматоров, он прекрасно проведет время.
Особое внимание стоит уделить подъемнику "SunKid", который представляет собой некоторое подобие эскалатора. Основное его удобство заключается в том, что он: полностью безопасен и подняться на нем можно хоть лежа

Выглядит это чудо инженерной мысли вот так:

Приблизительный план детского клуба:

Будем рады видеть Вас и Ваших детей у нас в парке.
Pr-директор горнолыжного комплекса "Туутари-Парк"
2 be continued...
Ценитель Красоты
5.11.2007, 1:21
Насчет лотерей и выставок: На данный момент, принято решения не участвовать в выставках, кроме Лыжного салона в москве.
2 Mnch: блин. А вы злопамятный
2 78212: No comments
C уважением
Ну вот, наконец-то. А то ацфальтем всяким пыль в глаза пускают!!! Оказываецца тутарь насыпала нормальную гору (см за децким подъемником!!!).
Давай, кончай гнать фуфло - рассказывай на гору яйца идут, или кабина маятниковая? А сколько быстрокресел воткнули?
ПАРК МОЖЕШЬ СМЕЛО ПРОПУСТИТЬ, ДАВАЙ ДЕЛИСЬ ТЕХНОЛОГИЕЙ ОТСЫПКИ ГОРЫ И ПОЧЕМ СКИПАС?
Ценитель Красоты
5.11.2007, 1:27
| QUOTE (АнтонА @ 5.11.2007, 2:24) |
Ну вот, наконец-то. А то ацфальтем всяким пыль в глаза пускают!!! Оказываецца тутарь насыпала нормальную гору (см за децким подъемником!!!).
Давай, кончай гнать фуфло - рассказывай на гору яйца идут, или кабина маятниковая? А сколько быстрокресел воткнули?
ПАРК МОЖЕШЬ СМЕЛО ПРОПУСТИТЬ, ДАВАЙ ДЕЛИСЬ ТЕХНОЛОГИЕЙ ОТСЫПКИ ГОРЫ И ПОЧЕМ СКИПАС? |
Немного Терпения.
ВСЕ самое
ВКУСНОЕ впереди ! С уважением
Клумбу давай. Сам злопамятный
хотя... судя по моделям лыж и одежде детей ... это фотка из семейного альбома ЦК... Типа щастливое децтво ЦК прошло на таком подъемнике, тогда еще не знали что такое сноуборд...
| QUOTE (АнтонА @ 5.11.2007, 1:24) |
| ДАВАЙ ДЕЛИСЬ ТЕХНОЛОГИЕЙ ОТСЫПКИ ГОРЫ И ПОЧЕМ СКИПАС? |
Так мостотряс в трусанах наносил похоже
Ценитель Красоты
5.11.2007, 1:48
Part 3 или где мы будем ЖЕЧЬ
!? Уважаемые сноубордисты и представители New School. На вопрос, а где бы в этом сезоне позажигать, потусить и покрутить !? С уверенностью в 110 процентов могу Вам заявить, что только в Туутари. Такого в России еще не было. Огромное пространство, масса профессионально выполненных фигур и подготовленных трамплинов, европейский бюджет, постоянный уход за парком, возможность подняться на подъемнике и "мочить" с самого верха, уйма контестов и соревнований.
В сезоне 2008, Питер взорвет "Ticket 2 Raid". Уверен, что Вы знаете, что это такое.P.S. При случаи можно высказать Respect Игорю Игнатьеву - человеку, который все это затеял и успешно двигает в массы.Схема парка(не окончательная):

Перечень фигур(не окончательный +сорян за качество):

Pr-директор горнолыжного комплекса "Туутари-Парк"
2 be continued...
может чем жечь, лучше сыпать???
Ценитель Красоты
5.11.2007, 1:51
2 Веселые господа: я конечно понимаю, что у нас свобода слова и мысли, но можно Вас попросить не флудить тут или делать это хотя бы по теме. Хотите верьте, а хотите нет, но немножко тяжело все это двигать с таким отношением.
Заранее благодарен.
С Уважением
Ценитель Красоты
5.11.2007, 1:53
| QUOTE (АнтонА @ 5.11.2007, 2:50) |
| может чем жечь, лучше сыпать??? |
Да будем будем ! И сыпать и катки заливать и в домики заходить.
Все будет. Просто надо немного подождать !
С уважением
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 5.11.2007, 1:16) |
Part 2 или Children
В этом году мы постарались сделать большой шаг, навстречу родителям.
Будем рады видеть Вас и Ваших детей у нас в парке.
С уважением, Николай Спасский Pr-директор горнолыжного комплекса "Туутари-Парк"
2 be continued... |
Пиши проще Вас и Ваши бабки, но мы не против, а вот если глубоко уважаемый ЦК Вы и ваша коммерческая организация организовала быдемонстрационные уроки из близ лежащих школ с вывозом подростков к Вам в парки обучением то ТОЛЬКО тогда вы сможете тут вытупать с заботой о детя, о своих мы сами позаботимся, но я думаю тут не надо напоминать историю в школе в Красном селе и мальчика под платформой.
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 5.11.2007, 1:51) |
2 Веселые господа: я конечно понимаю, что у нас свобода слова и мысли, но можно Вас попросить не флудить тут или делать это хотя бы по теме. Хотите верьте, а хотите нет, но немножко тяжело все это двигать с таким отношением. |
Нельзя. Коммерческая реклама ваще запрещена. Ты имеешь потенциально с рекламы пупыря, на котором работаешь, бабки. Пока еще не забанен. Добрые мы тут. Давай, рассказывай сказки, а мы почитаем. Не понравится - ...
16 метров -это много. Надо уметь строить, нужен хороший разгон и длинное приземление. Еще с айболитами надо договориться, чтоб дежурили и чтоб у них было что-нибудь кроме клистира. Как с этим со всем?
Вот ЦК, абисни мне, че ты абижаешься? Ты с таким апломбом грил, что будет чудо, но потом, не время еще...
Ща вроде время, а где чудо??? Ацфальтовая парковка с прудом зимой??? Фотка с бэбилифтом, чпертая с рекламного плаката 198х годов с альпийского курорта? Несколько рекламных картинок объединенных под лозунгом "планов громадье", включая, как я понимаю два новых подъемника в парке?
Вот и ответь на простые вопросы:
1. Сколько подъемников новых поставили?
2. Будет ли бесплатный бэбилифт?
3. Насыпали гору еще, или нет? Может перефрофилировали? Лесополосу посадили?
4. Научились пользоватьс пушками? Повысили квалификацию снежных дел мастеров?
5. Повысили квалификацию ратрачных дел мастеров?
В конце концов просто сфоткай состояние горы сейчас.
Пафосу много, инфы нету.
Ну хоть камеру включили:
http://193.111.253.183/cgi-bin/cameraid?UI...E=1194261135629Ну понятно
1. С горой ничего не сделали
2. В парке нарисованных на схеме двух новых подъемников нет (или я не прав?)
Ссылка на камеру не работает.
А Антон прав, все перечисленные мероприятия нацелены главным образом на то, чтобы сделать курорт круглогодичным, и тем самым повысить рентабельность. Т.е. все это сделано для летнего отдыха. В настоящий момент это не актуально. До весны. Хотя, идея отдыха посреди колхозного поля тоже немного сомнительна. Вот если бы в лесу....
Полезное нововведение -- это детская игровая комната. Думаю, что родители маленьких детей оценят. Если у них нет бабушек.
Ценитель Красоты
5.11.2007, 15:04
Я бы не спешил с выводами

С Уважением
Ну что делали летом с горой видно здесь

Даты, правда нет...
Камера там есть
http://www.tyytari.spb.ru/?id=web на ней видно, что с основным склоном не сделали ничего... Ничего не сделали и с двумя центральными подъемниками ... я вот не помню - они там с тарелками, аль всеж со швабрами были... Надеюсь, что со швабрами...
Прочто в прошлые й год ЦК грил - подождите типа, мы на следующий год станем выше коробицЫно ...

Ну подождали - результат на лице.
Хорошо, не спешим. Главного туза ЦК пока еще держит в рукаве. Всю информацию сразу не выдает. Ждем-с.
Нет, не швабры, именно тарелки.
Пока открывалась фотка, надеялся увидеть самосвалы и бульдозеры. Ан нет!
Ценитель Красоты
5.11.2007, 15:20
| QUOTE (Starikan @ 5.11.2007, 16:16) |
Нет, не швабры, именно тарелки.
Пока открывалась фотка, надеялся увидеть самосвалы и бульдозеры. Ан нет! |
Господа ! Какие нах(простите) тарелки !?
Уже как год - 4 шваберных подъемника.
С уважением
К сожалению, туза нет

, но пока есть видимость туза...

Но это не надолго, пока кто-нить первый не доедет до тупыря.
| QUOTE (АнтонА @ 5.11.2007, 15:22) |
К сожалению, туза нет , но пока есть видимость туза... Но это не надолго, пока кто-нить первый не доедет до тупыря. |
Главный туз в прошлом году - халявная покатуха, по лотерейным билетам до конца января

.
В этом году халява была отменена.

.
Давай Ценитель, для членов конфы выкини - Туза - продай почасовые абонименты с 50% скидкой

, народ порадуешь и себе к началу сезона денег заработаешь.
smirnoff
5.11.2007, 21:00
Как говорится готовь сани летом... Не начав зимнего сезона готовимся к летнему, мудро. Не пойму это горнолыжный курорт или место для корпоративок?
2 smirnoff:
А что мешает совмещать?
Кроме того, асфальтированный паркинг позволяет не месить дерьмо ботинками, как это происходит на "парковке" в ЗД весной.
А когда у них, в прошлом или позапрошлом году, только за одно воскресенье угнали со стоянки 10 машин в течение дня? В этом плане было бы интересно показать, как будет организована охрана стоянки и контроль за выездом. Наверное очень приятно узнать, что твою машину угнали с заасфальтированной стоянки, а не с какого-то гравийного отстоя.
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 5.11.2007, 1:48) |
| [Уважаемые сноубордисты и представители New School. На вопрос, а где бы в этом сезоне позажигать, потусить и покрутить !? С уверенностью в 110 процентов могу Вам заявить, что только в Туутари. Такого в России еще не было. Огромное пространство, масса профессионально выполненных фигур и подготовленных трамплинов, европейский бюджет, |
Дорогой хвастунишка, как известно всем заинтересованным лицам, самая сложная в изготовлении и поддержании в парке фигура - это хафпайп. Хафпайп оказалсмя туттари не п озубам, так что не надо этого хвастливого бреда, что жечь только там. Боюсь, что в этом году, как и в прошлом - только в ЗД. Он единственный, кому это по силам. Мы бы с удовольствием съездили для разнообразия куда-нить еще, но - увы! А вкопать полдюжины перилин и назвать их рейлами каждый дурак может, вон на сноубордру народ их у себя прямо на даче лепит.
smirnoff
5.11.2007, 21:20
| QUOTE (Sergun @ 5.11.2007, 21:03) |
2 smirnoff: А что мешает совмещать? Кроме того, асфальтированный паркинг позволяет не месить дерьмо ботинками, как это происходит на "парковке" в ЗД весной. |
Похоже асфальтированный паркинг единственное достоинство Туттари, раз о нем так много говорят. Сравнение с ЗД не в пользу Туттари, уж лучше месить гряз на пракровке в ЗД, чем кататься с детской горки при отсутствии снега.
Получила письмишко от Главного ПИарщика туттари:
"Милая женщина. Вы знаете, но иногда лучше жевать (с)
С Уважением "
Славно выглядит слово "с уважением"
Что поделать если нет других возражений на справедливую критику
Похоже, наш милый малыш обожает хамить заочно - уже не в раз первый раз
Думаю, невредно знать не только о великих достижениях курорта, но и о великой культуре его пиар-ДЫректора, гыгыгы
Ценитель Красоты
5.11.2007, 22:17
| QUOTE (Птаха @ 5.11.2007, 22:55) |
Получила письмишко от Главного ПИарщика туттари:
"Милая женщина. Вы знаете, но иногда лучше жевать (с)
С Уважением "
Славно выглядит слово "с уважением" Что поделать если нет других возражений на справедливую критику
Похоже, наш милый малыш обожает хамить заочно - уже не в раз первый раз Думаю, невредно знать не только о великих достижениях курорта, но и о великой культуре его пиар-ДЫректора, гыгыгы |
Ай-я-я-й. Не хорошо личечку опубликовывать, но тут минус уже вам.
Низковато летаете, ну да ладно. Вы взрослая и не мне Вас учить.
А ответил я Вам так, потому, что чутка рассердили. Писать это здесь, посчитал глупым, Вы нет - Окей.
Отвечу, а почему я так написал.
1.Рассуждения, что просто сварить периллы и какие-то рейллы - каждый сможет, считаю верхом некомпетентности.
2. Хорошо хоть вы или не заметили или ввиду своей неосведомленности, не спросили, а что за штука такая "Ticket 2 RAid".
Каждый может, да вот что-то не делает. Почитайте OnBoard и другую прессу с отзывами о нашем парке и количеством контестов, прошедших в нем.
Про Пайп: А вы знаете почему его нельзя сделать !?
Про хамство: мы вроде не знакомы близко, а Вы позволяете себе фамильярничать.
Не сочтите за хамство, но если мы детально начнем разбираться в вопросе - Пташка, окажется в клетке

Впервые за 1.5 года сделаю исключение и не подпишусь с уважением.
Вапросы:
1. Что такое тикет 3 рейд
2. почему нельзя сделать хафпайп, если его сделали в ЗД?
От подписи уважения ни прибавляется, ни убавляется, убавляется лицемерие разве что ...
smirnoff
5.11.2007, 22:29
Просто парень себе на Рады зарабатывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.