Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.4.2008, 12:06
|
|
![]() Живет здесь |
Ну вот наступила годовщина моей Великой Победы в битве за аккумулятор с АтлантомМыБалтика, и кажись грядет новый виток напряженности и противостояния военных блоков.
Друзья, подскажите, что делать, штоп правильно все сделать. Сигодня позвонили из АтлантМыБалтика и грустно сообщили мне, што GM отзывает Каптивы, и мине нужно прибыть в Атлант для решения дальнейшей судьбы моего ораньжевого друга. Я воще представления не имею о правилах поведения при таком раскладе. Какие там варианты могут быть - замена афто, возврат денег, просто гарантийный ремонт? Короче, кто знает или сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, плиз, как правильно действовать |
|
|
|
23.4.2008, 12:40
|
|
![]() Живет здесь |
Пакатался и будет
А если серьезно чаво на этот раз? Что не работает? Чаще всего просто меняют бэзплатно. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
23.4.2008, 13:06
|
|
![]() Живет здесь |
странно что специально звонят, обычно на ближайшем ТО те чё-нить поменяют в связи с очередной програмой отзыва и потом тебе сообщают, что типа то-то поменяли бесплатно тк завод сказал всем поменять.
В случае с каптивой наверно их просто забирают и больше не возвращают если очень грусным голосом звонили. Наверно все узлы подлежат отзыву и немедленному уничтожению без компенсации денег ибо нефик - в любом случае аренда авто на год обошлась бы дороже. -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
23.4.2008, 13:25
|
|
![]() Живет здесь |
Ну поиздевайтесь, поиздевайтесь. С чем связан отзыв пока не знаю. В новостях ничево про Каптивы не нашел. В феврале был отзыв бьюиков и понтиаков из-за недостаточной безопасности пассажыров.
|
|
|
|
23.4.2008, 13:25
|
|
![]() гагарин |
отлично! а страховка, заплаченная за год вперёд?
а проценты по кредиту выплаченные в первый год? а такая мелочь как стоимость работ по установке сигналки? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
23.4.2008, 13:46
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
chibis, а покапаться на http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum религия не позволила? Тут Каптивоводов всего два - ты да я. Но я тот еще Каптивовод - даж "обкатку" не прошел еще, 2000 км нету.
На Каптивофоруме все написано, могу конечно ошибаться, но там чего-то с разъемом модуля управления движком, да с прошивкой этого блока. Собственно и все. Думаю, за день управятся. -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
23.4.2008, 14:09
|
|
![]() Живет здесь |
Да нее, думаю все проще. Название машины некрасивое
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
23.4.2008, 14:27
|
|||
![]() Живет здесь |
От черт. Опять не повезло. А я думал приеду в АМБ, они всем пирсоналом бросяца ко мне в ноги и скажут - Отдай нам Каптиву на сьедение и возьми Шивроле Тахо и КАСКО на два года в подарок. А если не управяца? NikSan а тебя уже вызвали? когда поедешь? я - 29 апреля. Если будет че известно - сообщи, можно в личку. |
||
|
|
|||
23.4.2008, 14:38
|
|
![]() Рыба |
Главное, когда будешь забирать машину проверь аккумулятор! А то может быть это они специально тебе позвонили, чтобы твой старый аккум. назад поставить. Совершенно бесплатно!
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
23.4.2008, 15:24
|
|
![]() Островитянин |
Это просто перепрошивка трех блоков управления. Отзыв - это вполне рядовая ситуация,принятая в мировой практике)) Х-Мэн просто злобствует,аккордист,издиваетси.
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
23.4.2008, 15:37
|
|||
![]() Живет здесь |
Вот-вот. Шевроле должно быть только Тахой. Остальное- масштабные модельки шевроле А если серьезно, то ничего страшного. Поменяют детальку и вернут. Не такие уж страшные звери в Атланте работают. -------------------- Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
|
||
|
|
|||
23.4.2008, 16:10
|
|||
![]() не ЛВК пока.. |
У меня нету этой баги - машин 2008 года. Это только те, что выпущены до того, как эту фигню прознали. -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
||
|
|
|||
23.4.2008, 16:25
|
|||
![]() Рыба |
Да, да. Мы даже знаем какую детальку поменяют, а какую --- вернут! -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
||
|
|
|||
23.4.2008, 16:28
|
|||
![]() Живет здесь |
Как мине это напоминает манеру 405 Шевролет должен быть Сабурбаном. Тахо sucks -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
23.4.2008, 16:40
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
X-man, тут же как-то постановили все по Шевролету - однозначно Аваланч!
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
23.4.2008, 16:40
|
|||
![]() Живет здесь |
Нее, ну посудите сами. Што такое Аккорд понятно, Цывик - тоже. Tahoe - есть абиснение, Чероки аналогично. Lacetti тоже уменьшительно ласкательное от слова шнурки по-итальянски -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
23.4.2008, 16:47
|
|||
![]() Живет здесь |
Пора менять установку. Сабурбан на 20 см длиннее. А размер, как известно, имеет значение © И потом нахрена пикап нужен? Коровьи испражнения возить по деревне? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
23.4.2008, 17:05
|
|
![]() Живет здесь |
Х-мен, а что такое зппп?
да, мы с 405-м оба двинутые на больших машинах это факт насчет субурбана не спорю. субурбан, эваланч..... а каков кадилак эскалайд красавец так что тахо это, как грит АнтонА, от бедности. -------------------- Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
|
|
|
|
23.4.2008, 17:24
|
|||
![]() Живет здесь |
вапщета я не это имел ввиду Что такое зппп знают даже восьмикласники. Может и Яндекс тоже. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
23.4.2008, 17:37
|
|
![]() Островитянин |
Х-Мен,... не,всё молчу
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:55 |