Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзыв афто. Правила поведения
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
chibis
Ну вот наступила годовщина моей Великой Победы в битве за аккумулятор с АтлантомМыБалтика, и кажись грядет новый виток напряженности и противостояния военных блоков.
Друзья, подскажите, что делать, штоп правильно все сделать. Сигодня позвонили из АтлантМыБалтика и грустно сообщили мне, што GM отзывает Каптивы, и мине нужно прибыть в Атлант для решения дальнейшей судьбы моего ораньжевого друга. Я воще представления не имею о правилах поведения при таком раскладе. Какие там варианты могут быть - замена афто, возврат денег, просто гарантийный ремонт? Короче, кто знает или сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, плиз, как правильно действовать
X-man
Пакатался и будет smile.gif . Все хорошее когда-нить заканчивается. Тачку оставляешь, деньги с учетом морального и физического износа получаешь.

А если серьезно чаво на этот раз? Что не работает? Чаще всего просто меняют бэзплатно.

divigi
странно что специально звонят, обычно на ближайшем ТО те чё-нить поменяют в связи с очередной програмой отзыва и потом тебе сообщают, что типа то-то поменяли бесплатно тк завод сказал всем поменять.

В случае с каптивой наверно их просто забирают и больше не возвращают если очень грусным голосом звонили. Наверно все узлы подлежат отзыву и немедленному уничтожению без компенсации денег ибо нефик - в любом случае аренда авто на год обошлась бы дороже.
chibis
Ну поиздевайтесь, поиздевайтесь. С чем связан отзыв пока не знаю. В новостях ничево про Каптивы не нашел. В феврале был отзыв бьюиков и понтиаков из-за недостаточной безопасности пассажыров.
/Geo
отлично! а страховка, заплаченная за год вперёд?
а проценты по кредиту выплаченные в первый год?
а такая мелочь как стоимость работ по установке сигналки?

NikSan
chibis, а покапаться на http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum религия не позволила? Тут Каптивоводов всего два - ты да я. Но я тот еще Каптивовод - даж "обкатку" не прошел еще, 2000 км нету.
На Каптивофоруме все написано, могу конечно ошибаться, но там чего-то с разъемом модуля управления движком, да с прошивкой этого блока. Собственно и все.
Думаю, за день управятся.
X-man
Да нее, думаю все проще. Название машины некрасивое smile.gif . Шозанах Каптива? Какова этимология этого слова? Точняк все машины под пресс пойдут штоб и духа не осталось и все забыли через пару лет такое непристойное слово. smile.gif
chibis
QUOTE (NikSan @ 23.04.2008, 13:46)
но там чего-то с разъемом модуля управления движком, да с прошивкой этого блока. Собственно и все.
Думаю, за день управятся.

От черт. Опять не повезло. А я думал приеду в АМБ, они всем пирсоналом бросяца ко мне в ноги и скажут - Отдай нам Каптиву на сьедение и возьми Шивроле Тахо и КАСКО на два года в подарок.
А если не управяца? NikSan а тебя уже вызвали? когда поедешь? я - 29 апреля. Если будет че известно - сообщи, можно в личку.
lavrik
Главное, когда будешь забирать машину проверь аккумулятор! А то может быть это они специально тебе позвонили, чтобы твой старый аккум. назад поставить. Совершенно бесплатно!
Yarinen
Это просто перепрошивка трех блоков управления. Отзыв - это вполне рядовая ситуация,принятая в мировой практике)) Х-Мэн просто злобствует,аккордист,издиваетси.
Lench
QUOTE (X-man @ 23.04.2008, 14:09)
Да нее, думаю все проще. Название машины некрасивое smile.gif . Шозанах Каптива? Какова этимология этого слова? Точняк все машины под пресс пойдут штоб и духа не осталось и все забыли через пару лет такое непристойное слово. smile.gif

Вот-вот. Шевроле должно быть только Тахой.
Остальное- масштабные модельки шевроле laugh.gif
А если серьезно, то ничего страшного.
Поменяют детальку и вернут.
Не такие уж страшные звери в Атланте работают.
NikSan
QUOTE (chibis @ 23.04.2008, 14:27)

А если не управяца? NikSan а тебя уже вызвали? когда поедешь? я - 29 апреля. Если будет че известно - сообщи, можно в личку.

У меня нету этой баги - машин 2008 года. Это только те, что выпущены до того, как эту фигню прознали.
lavrik
QUOTE (Lench @ 23.04.2008, 16:37)
Поменяют детальку и вернут.

Да, да. Мы даже знаем какую детальку поменяют, а какую --- вернут!
X-man
QUOTE (Lench @ 23.04.2008, 15:37)
Шевроле должно быть только Тахой.
Остальное- масштабные модельки шевроле laugh.gif

Как мине это напоминает манеру 405 laugh.gif . Это еще одно зппп? smile.gif

Шевролет должен быть Сабурбаном. Тахо sucks laugh.gif
NikSan
X-man, тут же как-то постановили все по Шевролету - однозначно Аваланч! smile.gif
X-man
QUOTE (Yarinen @ 23.04.2008, 15:24)
Х-Мэн просто злобствует,аккордист,издиваетси.

Нее, ну посудите сами. Што такое Аккорд понятно, Цывик - тоже. Tahoe - есть абиснение, Чероки аналогично. Lacetti тоже уменьшительно ласкательное от слова шнурки по-итальянски smile.gif . Куда ни сунься везде есть смысл. Даже Лада Калина сомнений не вызывает. Ну, а посмотрите, уважаемые господа, на лэйбл Каптива. Можно читать хоть справа налево, хоть слева направо один чорт слово ни о чем. Еще и рыжая кроме всего прочего laugh.gif . Мой вердикт - под пресс.
X-man
QUOTE (NikSan @ 23.04.2008, 16:40)
X-man, тут же как-то постановили все по Шевролету - однозначно Аваланч! smile.gif

Пора менять установку. Сабурбан на 20 см длиннее. А размер, как известно, имеет значение © laugh.gif laugh.gif
И потом нахрена пикап нужен? Коровьи испражнения возить по деревне? smile.gif
Lench
Х-мен, а что такое зппп? blink.gif
да, мы с 405-м оба двинутые на больших машинах
это факт
tarakan.gif
насчет субурбана не спорю.
субурбан, эваланч.....
а каков кадилак эскалайд красавец
так что тахо это, как грит АнтонА, от бедности. sad.gif
X-man
QUOTE (Lench @ 23.04.2008, 17:05)
Х-мен, а что такое зппп? blink.gif
да, мы с 405-м оба двинутые на больших машинах
это факт

вапщета я не это имел ввиду smile.gif . Вы двинутые на том что есть у вас, а все остальное - полное г., ведро и т.п., даже если то, что у вас есть это "от бедности" цитируя твои собственные слова smile.gif .

Что такое зппп знают даже восьмикласники. Может и Яндекс тоже.

Yarinen
Х-Мен,... не,всё молчу laugh.gif
nvg_pegas
QUOTE (X-man @ 23.04.2008, 16:28)
Это еще одно зппп? smile.gif

Ну ты " в ударе"
laugh.gif
ЗАЧОДД!!! laugh.gif
Давно так не смеялсО up.gif
Marmotte
Х-ман жжот laugh.gif
Лежу пацталом. Окружающие оглядываюцца.
super.gif
Betacarver
Шозанах Каптива? Какова этимология этого слова?

X-Man, уж тебе ли (знатоку итальянского) не знать, что это означает "пленяющая", "пленительная", "захватывающая в плен"?
mikhel
Тахо, Субурбан... Эскалад... Смарт.... laugh.gif Маловато будет! Гулять, так гулять!
X-man
QUOTE (Betacarver @ 23.04.2008, 21:17)
Шозанах Каптива? Какова этимология этого слова?

X-Man, уж тебе ли (знатоку итальянского) не знать, что это означает "пленяющая", "пленительная", "захватывающая в плен"?

А ты прав аднака smile.gif .
Badddog
Лихорадочно вспоминаю программу восьмого класса. Вот низнаю,что такое зппп... sad.gif . Пайду выпью йаду...
NikSan
QUOTE (mikhel @ 23.04.2008, 23:30)
Тахо, Субурбан... Эскалад... Смарт.... laugh.gif Маловато будет! Гулять, так гулять!

Тут нечто подобное в городе видел - RAM. Только то пикапчег был.
АнтонА2
Я тут пикапчег видел из головы какой-то фуры. Очень стильно был сделан... рам сосет!
NikSan
QUOTE (АнтонА2 @ 24.04.2008, 14:31)
Я тут пикапчег видел из головы какой-то фуры.  Очень стильно был сделан... рам сосет!

Походу этот
user posted image
Lench

Дошло, что Хумен имел в виду laugh.gif
Язвой был, язвой и остался tongue2.gif
А чего, уж нельзя и машинками померяться. Межсезонье, скука.
Тем интересных мало нынче, вот и прикалываемся.
laugh.gif
Yarinen
QUOTE (Lench @ 24.04.2008, 14:38)
Язвой был, язвой и остался tongue.gif
А чего, уж нельзя и машинками померяться. Межсезонье, скука.
Тем интересных мало нынче, вот и прикалываемся.
laugh.gif

Слив не засчитан! smile.gif
Lench
QUOTE (Yarinen @ 24.04.2008, 16:01)

Слив не засчитан! smile.gif

Кто это сливался? Мне наоборот ветка нравится. Машинки красивые постят.
Эх жаль нет у меня фотки шеврале К5 одного нашего знакомого.
Вот это танк здоровенный. Наша таха рядом с ним окой смотрится. У него еще и выхлопная труба вверх выведена. Едет как паровоз. Я просто балдею от этой машины.

up.gif
X-man
QUOTE (Lench @ 24.04.2008, 14:38)

Ну, слава богу rolleyes.gif .
NikSan
Вот на каких скоро ездить бум все! Стоит 2,5 зелени, и ест немного rolleyes.gif
user posted image

http://www.rb.ru/topstory/business/2008/01/10/123853.html
АнтонА2
Да ладно - нормальный матиз! Залифтовать, арки расширить, поставить на 15 дюймовые колеса и будет зашибись! В факенваген лупо влезает полторы тележки еды в багажник! Нивжисть не поверил бы, но регулярно упихиваю.

еще ошибка - сделать 4 двери. Надо две большие двери и тогда на рынке это будет то что надо - вчетвером в таком авто ездить погано, надо делать двухместнный, но с большим багажником. Идеальный аппарат на работу и по магазинам ездить.

Дополнительно - он должен быть широким, чтоб локтями не толкаться. Этим лупа отличается от оки к примеру. Разница колоссальна.
Lench
QUOTE (NikSan @ 24.04.2008, 16:43)
Вот на каких скоро ездить бум все! Стоит 2,5 зелени, и ест немного rolleyes.gif

Да такие вообще на батарейках ездить должны rolleyes.gif
АнтонА2
к ней батарейка будет пару килобаксов стоить smile.gif
X-man
QUOTE (Lench @ 24.04.2008, 16:28)
Эх жаль нет у меня фотки шеврале К5 одного нашего знакомого.

Есть поверье, что чем больше машину покупает себе мужчина, тем меньше у него ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Longobard
user posted image
G
Вот материал для проверки поверья....
Можете ознакомится wink.gif
http://www.rabeaeipperle.de/UNBEKLEIDETMITAUTO.html

Может и с выбором цвета закономерность найдётся?
АнтонА2
скасски это smile.gif и байки.

одно время хотел большие машины - покупал их, ща вот надоели большие машины, купляю маленькие, потом надоедят маленькие - захочется больших.

вчерась ездил на дачу на родительском фокусе за рулем. ГАВНО. по импортным дорогам пофик на какой машине ездить, а по нашим фокус это полный пинцет - всю задницу себе об сиденье отбил, не рулится нихрена, и жесткая и валкая одновременно, в поворотах морду сносит. Понял почему ругают коробицинский тракт - сам по токсовскому тракту ехал 60 кмч, под знаком 20 кмч выписывал змейки на 10 кмч промеж ям. Эх, сгниют нормальные машины - все на таком ездить будем... sad.gif
Lench
QUOTE (X-man @ 24.04.2008, 17:04)

Есть поверье, что чем больше машину покупает себе мужчина, тем меньше у него ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А меня и не интересуют размеры у чужих мужчин. Так что не буду проверять это поверье.
tongue2.gif
Мой мужчина купил большую машину мне, потому что это я люблю большие машины.
Что говорят поверья про женщин и большие машины?
Какая там зависимость между размерами? laugh.gif laugh.gif
G
QUOTE (Lench @ 24.04.2008, 17:18)
Какая там зависимость между размерами?

Думаю обратнопрапорциональна IQ wink.gif
Lench
Кстати, про хаммеры.
Вот это фигня, а не машина.
1-й хаммер может и нормальный. А вот 2-й и 3-й одна видимость только. А так, ткни пальцем и развалится. Хлипкая машина. И внутри неудобная. Вот уж воистину для понтов только.
АнтонА2
А меня и не интересуют размеры у чужих мужчин. Так что не буду проверять это поверье.
tongue.gif

Че, в натуре даж не интересно?
Longobard
Ладно вам размеры, вы посмотрите какая просвещенность и кругозор в области автопрома wink.gif
Lench
QUOTE (Mike G @ 24.04.2008, 17:22)
Какая там зависимость между размерами?

Ну тогда в городе все хорошо. Полным полно умнейших блондинок на гетцах.
И только одна дура на Тахе.
А чего тогда все мужчины ругают ЖЗР? Или это я одна так им насолила
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АнтонА2
QUOTE (Mike G @ 24.04.2008, 17:22)

Это очень сильный вывод... у мужчин характеристика соответствующая у женщин Ай-Кью - это длина члена ... хммм...
G
QUOTE (АнтонА2 @ 24.04.2008, 17:28)
Это очень сильный вывод...

Для логического завершения ,.... что б сузить проблему.. smile.gif
надо выявить зависимость между величиой члена мужчины и его IQ.
blink.gif

И в Доступной форме опубликовать результаты исследования взаимосвязи трёх параметров (авто, член, IQ).
smile.gif
АнтонА2
но член таки надо мерить в рабочем состоянии, а то то что там на фотках как-то доверия не вызывает ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.