Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.6.2008, 10:34
|
|
![]() Живет здесь |
Есть такая замечательная тема - покататься на серфе!
А если это делать в хорошей компании, то вообще отлично В прошлом году была на Бали очень понравилось (на конфе о поездке отчитывалась). Сначала хотела еще куда нибудь для разнообразия поехать, но помониторив (извените за ругательство) волны, пришла к выводу что в августе за стабильной волной дорога на Бали (опять таки, тушку начинающего серфера не размажет о рифы, а только слегка потрепет об песчанное дно.. На настоящий момент желающих на Бали-Кута на эти даты трое (м+ж и я), если найду себе соседку в дабл, то удастся еще и сэкономить.. Стоимость дабла 45т.р. за 2 нед. (перелет из Мск, трансфер, жилье, завтрак). кроме, 20$ виза по прилету, школа (если пользовать услуги специально обученных людей), аренда доски, серфовые шмотки, еда, развлечения.. ..знаю, мне самой дорого, потом до зимы бедствовать буду.. а что делать?.. Если очень хочется, то немножко можно! |
|
|
|
8.6.2008, 14:50
|
|
|
Живет здесь |
Будете на Бали - обязательно съездите на Gili Trawnagan. Был на майских - все просто супер.
|
|
|
|
8.6.2008, 20:55
|
|||
![]() Живет здесь |
тема прикольная, но похоже что совсем не бюджетно.. а на чем и по чем вы туда добирались? |
||
|
|
|||
9.6.2008, 9:58
|
|||
![]() Живет здесь |
А чо не соседа? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
9.6.2008, 10:58
|
|||
![]() Живет здесь |
Не Einari, но... Из того, что я нашел, самое выгодное и быстрое - узбеками. В Малайзию из Питера летают за 26-27 тысяч раз в неделю. А из Куала Лумпур на Бали уже чем угодно и вполне бюджетно. |
||
|
|
|||
9.6.2008, 18:06
|
|
|
Живет здесь |
Эээ, смотря как составляется логистика (и каков бюджет на это мероприятие
Если вначале Гили, а потом Бали. То все просто - Покупаем билет Москва-Сингапур-Москва у Сингапурских авиалиний. Далее Silk air в одну сторону Сингапур-Ломбок (аэропорт Матарам). С бали в Сингапур или сингапурскими авиалиниями, либо гарудой (билеты покупаются на месте). Цена авиабилета: смотрим сайты. Если вначале Бали, то Покупаем билет с Бали на Ломбок. Авиакомпании Мерпати (4 рейса в день) или Гаруда (2 рейса в день). Авиабилет стоит порядка 80 долларов туда-обратно. Плюс еще сборы в аэропорту порядка 40 долларов. Рейсы обычно заполненные. По прилеты в Матарам. Берем такси до Бенгасана (это типа маленький порт). Стоимость такси в одну сторону 9 долларов. В порту берем чартер - 15 долларов или паблик бот 2 доллара с человека. На Гили жилье от 15 долларов за номер (бунгало) в сутки до 80 долларов. Каждый выбирает из своего понимания комфорта и бюджета. За 40-60 долларов вполне достойные варианты. Насчет как добраться до Бали. Есть разные варианты. Каждый выбирает по бюджету. -сингапурские авиалинии до Бали или Сингапура (дорого, быстро, удобно, комфортно, есть сейлы) -тайские авиалинии до Бали (через Банкогк, бывает недорого, комфортно, подольше, иногда бывают сейлы, через инет не купить) -катарские авиалинии до Джакарты, далее ЭйрАзия или ЛионЭйр (средне по цене, может быть неудобное расписание на обратном рейсе, комфортно) -узбеками (очень долго, неудобное расписание, не совсем бюджетно если посчитать перелет от Куала-Лумпура до Бали). Правда можно улететь из Питера. |
|
|
|
9.6.2008, 19:59
|
|
![]() Живет здесь |
Einari, ну мы вроде как приняли решение не усложнять себеб жись и летим через туроператора.. жилье дороже, билеты дешевле - то на то и приходится.
X-man, ну да.. надо было написать что-нибудь типо "девочка ищет мальчика для поездки в экзотическое путешествие", как минимум топик стал бы хитовым А на счет того что лучше.. ... ..Видимо я пока как следует серфить не научилась.. |
|
|
|
9.6.2008, 20:21
|
|
|
Живет здесь |
Pompea, да я в принципе так и понял. Тогда для вас актуально только эта часть
"""""Покупаем билет с Бали на Ломбок. Авиакомпании Мерпати (4 рейса в день) или Гаруда (2 рейса в день). Авиабилет стоит порядка 80 долларов туда-обратно. Плюс еще сборы в аэропорту порядка 40 долларов. Рейсы обычно заполненные. По прилеты в Матарам. Берем такси до Бенгасана (это типа маленький порт). Стоимость такси в одну сторону 9 долларов. В порту берем чартер - 15 долларов или паблик бот 2 доллара с человека. На Гили жилье от 15 долларов за номер (бунгало) в сутки до 80 долларов. Каждый выбирает из своего понимания комфорта и бюджета. За 40-60 долларов вполне достойные варианты."""" На 2-3 дня очень достойно получается. PS. Я на майских все делал сам. У меня за две недели получилось порядка 2500 евро. (правда тут еще Сингапур 2 дня, плюс был один и ни вчем себе не отказывал, включая и серфинг школу и дайвинг и бунгало......) |
|
|
|
10.6.2008, 16:08
|
|||
![]() Живет здесь |
Тогда может ну его, этот серфинг. Лучшее враг хорошего ©. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
| Гость_serpo_* |
10.6.2008, 17:55
|
||
|
|
я сохластный |
||
|
|
|||
10.6.2008, 23:04
|
|
![]() Рыба |
Света, не верь ему, ты же видела его живьем. Самая удачная соседка --- это я, только у меня уже сейчас денег нет и на август уже вроде кое-какие планы есть... Так что тебе удачно съездить!
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
12.6.2008, 20:12
|
|
![]() Живет здесь |
2 Pompea
а вы умеете кататься на серфинге? -------------------- Нервы в кулак, чувства в узду, работай - не ахай! Выполнил план, посылай всех в ******, не выполнил - сам иди на *****!
|
|
|
|
14.6.2008, 14:50
|
|
![]() Рыба |
Да, умеет... И на бординге тоже...
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
15.6.2008, 0:00
|
|
![]() Живет здесь |
Ооо, Дацэнд знает все
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
16.6.2008, 2:05
|
|
![]() Рыба |
А ты что, сомневался?
|
|
|
|
17.6.2008, 21:53
|
|
![]() Живет здесь |
Ну же! Не ссортесь..
Однако, тема хорошей компании на серф-покатушки все еще актуальна! irbiz, ..если повернется язык сказать, что бордер скребущейся по склону на заднем канте умеет катадзе, то тогда и я вполне за серфера сойду.. |
|
|
|
18.6.2008, 0:50
|
|||
![]() Живет здесь |
Ааа, ну тогда удачи =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Нервы в кулак, чувства в узду, работай - не ахай! Выполнил план, посылай всех в ******, не выполнил - сам иди на *****!
|
||
|
|
|||
18.6.2008, 8:29
|
|
![]() Живет здесь |
а какой туроператор? сколько по деньгам получается? какие даты? чем и через что куда летите?
-------------------- Инструктор-гид в Красной Поляне по сноуборду и горным лыжам NLI ISIA Russia +79182046942
|
|
|
|
18.6.2008, 20:04
|
|
![]() Живет здесь |
туда 01.08, обратно 16.08.. туроператора в аську тебе скинула.
|
|
|
|
19.6.2008, 10:17
|
|
![]() Живет здесь |
Ну, тогда ждемс красивых фото. Я заказываю "Помпеа, выходящая из "трубы". Обещаю поставить на рабочий стол
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |