Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типо море, типо серфинг
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Pompea
Есть такая замечательная тема - покататься на серфе!
А если это делать в хорошей компании, то вообще отлично smile.gif
В прошлом году была на Бали очень понравилось (на конфе о поездке отчитывалась). Сначала хотела еще куда нибудь для разнообразия поехать, но помониторив (извените за ругательство) волны, пришла к выводу что в августе за стабильной волной дорога на Бали (опять таки, тушку начинающего серфера не размажет о рифы, а только слегка потрепет об песчанное дно.. laugh.gif ).

На настоящий момент желающих на Бали-Кута на эти даты трое (м+ж и я), если найду себе соседку в дабл, то удастся еще и сэкономить..

Стоимость дабла 45т.р. за 2 нед. (перелет из Мск, трансфер, жилье, завтрак).
кроме, 20$ виза по прилету, школа (если пользовать услуги специально обученных людей), аренда доски, серфовые шмотки, еда, развлечения..

..знаю, мне самой дорого, потом до зимы бедствовать буду.. а что делать?.. Если очень хочется, то немножко можно! rolleyes.gif
Einari
Будете на Бали - обязательно съездите на Gili Trawnagan. Был на майских - все просто супер.
Pompea
QUOTE (Einari @ 8.06.2008, 14:50)
Будете на Бали - обязательно съездите на Gili Trawnagan. Был на майских - все просто супер.

тема прикольная, но похоже что совсем не бюджетно..
а на чем и по чем вы туда добирались?
X-man
QUOTE (Pompea @ 8.06.2008, 10:34)
если найду себе соседку в дабл, то удастся еще и сэкономить..

А чо не соседа? smile.gif Вы же еще маладая, красывая. Хотя где-то было написало, что серфинг это лучше, чем секс rolleyes.gif .
_Sergey_
QUOTE (Pompea @ 8.06.2008, 20:55)
тема прикольная, но похоже что совсем не бюджетно..
а на чем и по чем вы туда добирались?

Не Einari, но... wink.gif
Из того, что я нашел, самое выгодное и быстрое - узбеками. В Малайзию из Питера летают за 26-27 тысяч раз в неделю.
А из Куала Лумпур на Бали уже чем угодно и вполне бюджетно.
Einari
Эээ, смотря как составляется логистика (и каков бюджет на это мероприятие ohmy.gif )

Если вначале Гили, а потом Бали. То все просто
- Покупаем билет Москва-Сингапур-Москва у Сингапурских авиалиний. Далее Silk air в одну сторону Сингапур-Ломбок (аэропорт Матарам). С бали в Сингапур или сингапурскими авиалиниями, либо гарудой (билеты покупаются на месте). Цена авиабилета: смотрим сайты.

Если вначале Бали, то
Покупаем билет с Бали на Ломбок. Авиакомпании Мерпати (4 рейса в день) или Гаруда (2 рейса в день). Авиабилет стоит порядка 80 долларов туда-обратно. Плюс еще сборы в аэропорту порядка 40 долларов. Рейсы обычно заполненные.

По прилеты в Матарам. Берем такси до Бенгасана (это типа маленький порт). Стоимость такси в одну сторону 9 долларов. В порту берем чартер - 15 долларов или паблик бот 2 доллара с человека.

На Гили жилье от 15 долларов за номер (бунгало) в сутки до 80 долларов. Каждый выбирает из своего понимания комфорта и бюджета. За 40-60 долларов вполне достойные варианты.

Насчет как добраться до Бали. Есть разные варианты. Каждый выбирает по бюджету.
-сингапурские авиалинии до Бали или Сингапура (дорого, быстро, удобно, комфортно, есть сейлы)
-тайские авиалинии до Бали (через Банкогк, бывает недорого, комфортно, подольше, иногда бывают сейлы, через инет не купить)
-катарские авиалинии до Джакарты, далее ЭйрАзия или ЛионЭйр (средне по цене, может быть неудобное расписание на обратном рейсе, комфортно)
-узбеками (очень долго, неудобное расписание, не совсем бюджетно если посчитать перелет от Куала-Лумпура до Бали). Правда можно улететь из Питера.
Pompea
Einari, ну мы вроде как приняли решение не усложнять себеб жись и летим через туроператора.. жилье дороже, билеты дешевле - то на то и приходится.

X-man, ну да.. надо было написать что-нибудь типо "девочка ищет мальчика для поездки в экзотическое путешествие", как минимум топик стал бы хитовым smile.gif
А на счет того что лучше.. ... ..Видимо я пока как следует серфить не научилась.. rolleyes.gif wub.gif
Einari
Pompea, да я в принципе так и понял. Тогда для вас актуально только эта часть
"""""Покупаем билет с Бали на Ломбок. Авиакомпании Мерпати (4 рейса в день) или Гаруда (2 рейса в день). Авиабилет стоит порядка 80 долларов туда-обратно. Плюс еще сборы в аэропорту порядка 40 долларов. Рейсы обычно заполненные.

По прилеты в Матарам. Берем такси до Бенгасана (это типа маленький порт). Стоимость такси в одну сторону 9 долларов. В порту берем чартер - 15 долларов или паблик бот 2 доллара с человека.

На Гили жилье от 15 долларов за номер (бунгало) в сутки до 80 долларов. Каждый выбирает из своего понимания комфорта и бюджета. За 40-60 долларов вполне достойные варианты.""""

На 2-3 дня очень достойно получается.

PS. Я на майских все делал сам. У меня за две недели получилось порядка 2500 евро. (правда тут еще Сингапур 2 дня, плюс был один и ни вчем себе не отказывал, включая и серфинг школу и дайвинг и бунгало......)
X-man
QUOTE (Pompea @ 9.06.2008, 19:59)
А на счет того что лучше.. ... ..Видимо я пока как следует серфить не научилась.. rolleyes.gif wub.gif

Тогда может ну его, этот серфинг. Лучшее враг хорошего ©. laugh.gif laugh.gif
serpo
QUOTE (Pompea @ 9.06.2008, 20:59)
"девочка ищет мальчика для поездки в экзотическое путешествие", как минимум топик стал бы хитовым smile.gif

я сохластный wub.gif тока не современный совсем- типа нету айпода, тапочек Вибрам и шЫроких лыШ rolleyes.gif
lavrik
Света, не верь ему, ты же видела его живьем. Самая удачная соседка --- это я, только у меня уже сейчас денег нет и на август уже вроде кое-какие планы есть... Так что тебе удачно съездить!
irbiz
2 Pompea

а вы умеете кататься на серфинге?
lavrik
Да, умеет... И на бординге тоже... smile.gif
X-man
Ооо, Дацэнд знает все rolleyes.gif
lavrik
А ты что, сомневался?
Pompea
Ну же! Не ссортесь.. rolleyes.gif Девочка в номер уже найдена, предоплата внесена (а как говорит моя знакомая туроператор: ничто не вызывает так доверие как предоплата!)..
Однако, тема хорошей компании на серф-покатушки все еще актуальна! smile.gif

irbiz, ..если повернется язык сказать, что бордер скребущейся по склону на заднем канте умеет катадзе, то тогда и я вполне за серфера сойду.. laugh.gif
irbiz
QUOTE (Pompea @ 17.06.2008, 21:53)
irbiz, ..если повернется язык сказать, что бордер скребущейся по склону на заднем канте умеет катадзе, то тогда и я вполне за серфера сойду.. laugh.gif

Ааа, ну тогда удачи =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Gorod
а какой туроператор? сколько по деньгам получается? какие даты? чем и через что куда летите?
Pompea
туда 01.08, обратно 16.08.. туроператора в аську тебе скинула.
X-man
Ну, тогда ждемс красивых фото. Я заказываю "Помпеа, выходящая из "трубы". Обещаю поставить на рабочий стол smile.gif .
morozko
Видел на 7тв
Катаются на искуственной волне. Вот на такой штуке прикольно покататься.
АнтонА2
морозко, не знаю как в болгарии, но в мюнхене есть какая-то канава, где имеется стоячая волна и там в натуре катают серферы и прочие каякеры на этой волне - прям в центре мюниха и совершенно бисплатна! smile.gif на ютюбе роликов висит больше одного, искать их лень сейчас.
morozko
QUOTE (АнтонА2 @ 19.06.2008, 11:41)
морозко, не знаю как в болгарии, но в мюнхене есть какая-то канава, где имеется стоячая волна и там в натуре катают серферы и прочие каякеры на этой волне - прям в центре мюниха и совершенно бисплатна! smile.gif на ютюбе роликов висит больше одного, искать их лень сейчас.

2АнтонА
Про Болгарию понял wink.gif
Но хочется летом в Петербурге покататься , а зимой найду на чём smile.gif
X-man
Есть тема вейксёрфинг. Катер создает специальную волну, райдер с помощью фала на неё заходит, потом фал отпускает и катиться чисто на силе волны.

http://www.youtube.com/watch?v=9BUkAWbRTuM тут можно посмотреть
morozko
Не люблю холодную воду. И гидрик не люблю.((
Kateyka
QUOTE (Pompea @ 18.06.2008, 20:04)
туда 01.08, обратно 16.08.. туроператора в аську тебе скинула.

а можно мне тоже конкретику в личку или на 81091300? мне тоже интересно
Pompea
QUOTE (X-man @ 19.06.2008, 10:17)
Ну, тогда ждемс красивых фото. Я заказываю "Помпеа, выходящая из "трубы". Обещаю поставить на рабочий стол smile.gif .

...боюсь я пока могу только изобразить "помпея входящая в трубу".. : )))

Kateyka, скинула в аську.
Kateyka
нет ничего. я отправила тебе запрос на авторизацию
Kateyka
а так девочка уже найдена? вот знала же, что топики плохо читать с конца smile.gif

разве что еще одного найти...мальчика smile.gif
mivosha
Привет , скинь пожайлусто сылочку туроператора через которого едите . Спасибо .
Pompea
Ссылочку я тебе в личку скину, но мало того, что эти подонки после подписания договора позвонили и сказали что с каждого по 2,5т , т.к. один билет по др. тарифу (брешут сцуки! они просто не учли что трансаэро задрал топливный сбор с 1 августа до небес..), так они к тому же больше недели не подтверждаю бронь гостиницы.. типо траблы со связью у балийских партнеров..
Как минимум - я на них зла! rocket.gif
Sergg
Позвольте спросить, зачем вам понадобился туроператор для поездки на Бали? Чтоб заплатить по 50уе в день за номер и жить за высоким забором? Так такой номер вы всегда возьмете на месте.
Почему нельзя прилететь в Денпасар, взять такси в Куту или Легиан и снять там комнату на берегу океана за 10уе в день? Можно даже позвонить знакомым индонезам, чтоб подобрали к вашему приезду жилье по вашим запросам...
Pompea
QUOTE (Sergg @ 25.06.2008, 15:11)
Позвольте спросить, зачем вам понадобился туроператор для поездки на Бали?

Вопрос не однократно обсуждаем, по этому отвечу коротенько: если лететь на срок до двух недель, то стоимость билета включенная в путевку оператором (по блочной, оптовой цене) оправдывает лишние расходы на жилье..
Самостоятельно купить билет задешево малореально : ((
Sergg
Резонно.
Видимо, непонимание вызвано тем, что я брал через знакомое турагенство только билет на самолет)))
Хотя, я знаю пример, как знакомые брали ОЧЕНЬ бюджетные билеты самостоятельно, но летели, в результате, с пятью пересадками)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.