Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

245 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Про фильмы, рекомендации посмотреть посмотревших и не только
 Kurbashy
сообщение 6.11.2012, 15:53
Сообщение #1901

Живет здесь
Начало сериала "обратная сторона луны" понравилось.

+Цитировать сообщение
 partyzan2
сообщение 6.11.2012, 16:04
Сообщение #1902

Продвинутый
«Put this in your pipe and smoke it.»
Ананасовый экспресс: Сижу, курю

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: триллер, комедия, криминал
Продолжительность: 01:57:26

Режиссер: Дэвид Гордон Грин

Описание: Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера, как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

--------------------
"Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон

+Цитировать сообщение
 Dusk
сообщение 6.11.2012, 17:22
Сообщение #1903

Живет здесь
Цитата(Kurbashy @ 6.11.2012, 16:53) *
Начало сериала "обратная сторона луны" понравилось.

"Новый сериал является отечественным вариантом многосерийного телефильма «Жизнь на Марсе», который ранее выходил в британской и американской версиях.

Это первая в российской истории телевидения адаптация сериального формата BBC. " - Ни за что бы не подумала!
Начало оч понравилось.

--------------------
Нужно немного подождать, и плохое само собой исчезнет. ...нанеся непоправимый ущерб.

+Цитировать сообщение
 duvet
сообщение 6.11.2012, 17:54
Сообщение #1904

Живет здесь
Присоединяюсь. Захватывает

+Цитировать сообщение
 duvet
сообщение 6.11.2012, 17:59
Сообщение #1905

Живет здесь
Кажется тут писали, из последних очень понравился фильм Limitless - Области тьмы.
Очень динамичный, местами совсем неглупый и красиво снятый фильм.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 6.11.2012, 22:45
Сообщение #1906

буерак
На финальную стадию вышли съемки 3-го сезона "Игры Престолов". В этот раз по книжке "Буря мечей". Снимают не всю книжку, примерно половину. Ну там действительно очень много страниц. Уже спланирован 4-й сезон по книжкам "Буря мечей" и "Пир Стервятников".
Я собственно о чем. Это первый раз такой проект. Фильм снимают 6 режиссеров, разбитых на 3 группы, в трех разных концах земного шара. Причем одновременно. Расписан по минутам каждый съемочный день. В день каждая группа снимает 3 сцены. Время съемок всего сериала (10 серий) полгода.
Хрен знает как у них это и насколько смотрибельно получится на выходе, но индустрия поражает. Прошлые два сезона были неплохи. smile.gif

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
 RION
сообщение 6.11.2012, 23:06
Сообщение #1907

Живет здесь
ну в следующем году доснимут последнюю из дописанных книг, а потом что? будут помогать дописывать =) или придумают свой вариант истории.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 6.11.2012, 23:56
Сообщение #1908

буерак
Цитата(RION @ 7.11.2012, 1:06) *
ну в следующем году доснимут последнюю из дописанных книг, а потом что? будут помогать дописывать =) или придумают свой вариант истории.

Не так просто. Почитай последние интервью Мартина. Есть несколько нюансов и все у него рассчитано. 3-4-й сезоны снимут практически точно. То есть доснимут "Бурю мечей" и "Пир стервятников". Так как премьера 3-го сезона 31 марта 2013, то логично при их темпах съемок, что 4-й сезон покажут весной 2014-го.
Далее HBO будет смотреть рейтинг, как оно продается. Возможно будут коррективы. У них сейчас самый сложный этап, потому что 1-и 2-й сезоны были сняты по книгам "Игра Престолов" и "Битве королей", а эти книги посильнее чем две последующие. Но если продлят сериал, то пятая книга "Танец с драконами" во первых она опять сюжетно богатая и интересная, во вторых длинная и по любому в 10 серий им не уместить. "Танец с Драконами" это два сезона (20 серий). А значит 2015-16 годы. Итак, даже при их темпах, они закончат снимать, уже написанное, только в 2016 году. Получится 6 сезонов - 60 серий, и их примерный сценарий у НВО уже имеется.

Теперь про автора Джоржа Мартина. Он уже не раз говорил, что да он пишет долго и спешить не намерен. smile.gif Но концовка и ну скажем так общий сценарий, план на книгу, к чему все должно придти у него есть. И этот сценарий написан. Понадобится написать еще всего 2 книги. "Ветры Зимы" и "Грезы по Весне". Ветра Зимы он уже пишет год, написано 400 страниц из 1200. Тоесть треть. К 2016 году роман должен выйти. По киношным меркам это минимум 1 сезон, а скорее два сезона. И вышли наконец то на концовку. smile.gif

И еще один нюанс есть. Это серия романов Джоржа Мартина про Дунга и Эга. Сейчас опубликовано три небольших романа, четвертый и последний, четвертый почти написан и скоро выйдет. Там все довольно интересно, романы взаимосвязаны и хронологичны. А действие происходит все там же, но за 100 лет до событий "Игры Престолов". Короче это еще один сезон, который можно снять когда угодно. Причем сезон будет реально интересный.

Да НВО и не скрывает, что они планируют сезонов 8-10 снять. Но при условии, что будет хорошо продаваться. Даже спецом технологию съемок придумали. Короче дело очень длинное и гадать бесполезно. smile.gif

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
 spbmann
сообщение 7.11.2012, 12:37
Сообщение #1909

не живу я здесь...
Цитата(Extraberry @ 6.11.2012, 12:33) *
Расскажите, а "Облачный атлас" уже кто-нибудь посмотрел?

мне очень понравился, не смотря на то, что немного затянут... смотреть надо внимательноsmile.gif

--------------------
- Я Вас не избегаю, я Вас дозирую...

+Цитировать сообщение
 Alexey1980
сообщение 7.11.2012, 13:04
Сообщение #1910

Живет здесь
Цитата(spbmann @ 7.11.2012, 13:37) *
мне очень понравился, не смотря на то, что немного затянут... смотреть надо внимательноsmile.gif

книжку читал, любопытно кино поглядеть, наверное сегодня схожу

+Цитировать сообщение
 smagau
сообщение 9.11.2012, 20:48
Сообщение #1911

Живет здесь
Новый кинотеатр "Парадизо"
очень...очень...

--------------------
"Прежде чем указывать на кого-то пальцем - вымой его" (с)

+Цитировать сообщение
 Kurbashy
сообщение 10.11.2012, 7:30
Сообщение #1912

Живет здесь
Посмотрели "Печальная баллада для трубы"...
Испания, клоуны, страсть, кровь...
Без детей и под виски самое то

- не осилил. видимо водка- не виски...

+Цитировать сообщение
 Danich
сообщение 12.11.2012, 15:35
Сообщение #1913

Любитель
Недавно довелось посмотреть "Английский пациент" (The English Patient, 1996), "Шестое чувство" (The Sixth Sense, 1999), "Зло" (Ondskan, 2003) - понравились.

+Цитировать сообщение
 AVT
сообщение 12.11.2012, 17:11
Сообщение #1914

Лоси мы, не путать с оленями!
Чужой среди своих - Homeland - http://www.kinopoisk.ru/film/574688/ Понравился, 3-й сезон еще не кончился.
Аббатство Даунтон - http://www.kinopoisk.ru/film/518192/ , тем, кому нравится Сага о Форсайтах. 3 сезона.

+Цитировать сообщение
 Danich
сообщение 12.11.2012, 23:00
Сообщение #1915

Любитель
Сегодня сходили на "Облачный атлас" - необычное кино, смотрится легко несмотря на то что идет почти 3 часа. Из зала никто не ушел, все смотрели до титров. Пришел домой, почитал о нём в Сети - оказывается, финансирование кинокартины осуществлялось из нескольких независимых источников, снимали её 3 режиссера. Вот такое вот кино, нам понравилось.

+Цитировать сообщение
 Михалыч
сообщение 18.11.2012, 23:50
Сообщение #1916

Живет здесь
Французский сериал "Налет" - посмотрел несколько серий первого сезона - очень хорошо, в стиле " Набережная Орфевр, 36", тем более, что и сценарист и режисер тот же - Оливье Маршаль!
http://www.kinopoisk.ru/film/497678/

+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 19.11.2012, 9:23
Сообщение #1917

Живет здесь
Цитата(Danich @ 13.11.2012, 1:00) *
Сегодня сходили на "Облачный атлас"

Пока смотришь интересно, но выходишь из кино - и в душе ничего от фильма не остается. Никаких эмоций. Мелковато для такой масштабной затеи

+Цитировать сообщение
 kasmirov
сообщение 19.11.2012, 9:35
Сообщение #1918

Живет здесь
Вчера были на облачном атласе. Я ничего не понял smile.gif
Кто-то уходил с сеанса, но в целом народ досидел до конца.
Этот фильм надо смотреть с карандашом и блокнотом. Желательно перематывать назад периодически.
Когда в самом начале так и предупредили, что будут флешбеки - я прихотовился к худшему в стиле Джеки Брауна smile.gif Как я ошибался smile.gif Тарантине есть еще чему поучиться smile.gif
Сюжеты длятся по 3 минуты и меняются по 4-5 временам непрерывно. Возникает дикое желание все пересобрать в правильном порядке.
Нельзя конечно сказать, что фильм выносит мозг, в какой-то момент мозг переполняется безумным количеством сцен и выключается. Но и про что именно фильм я тоже сказать не могу.
В целом впечатление положительное, но фильм под настроение. И уж точно не для просмотра в компании. Через сорок минут, так и не дождавшись не дождавшись завязки, гости разойдутся по своим делам smile.gif

--------------------
летающий центнер

+Цитировать сообщение
 Александр из Сор...
сообщение 19.11.2012, 10:28
Сообщение #1919

Пантерр
Цитата(kasmirov @ 19.11.2012, 10:35) *
Вчера были на облачном атласе. Я ничего не понял smile.gif

были на этом фильме - понравился, только мозг надо отключать и чувствовать pardon.gif

--------------------
рожден Чегетом, обучен спортцехом, закален сноупро, измучен могулом...
Matar a saudade...

+Цитировать сообщение
 Alexey1980
сообщение 19.11.2012, 13:17
Сообщение #1920

Живет здесь
"Трудности перевода" с Билом Мюрреем и Скарлет Йохансен
2004г.

А еще OST к этому фильму весьма неплох.

+Цитировать сообщение

245 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему