Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про фильмы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Серый
Я тут в теме про раков пытался фильм разыскать, за что был пожурен))) (фильм нашёлся, называется "Неотразимая Марта", есть ещё американский ремейк "Вкус жизни", правда я не о том)
Так вот, давайте делиться, чего смотреть можно. Не всё же по телеку программу время смотреть)))
Остров вроде обсудили, пойду куплю, пожалуй. Что ещё?
chibis
Очень хороший фильм посмотрел недавно - Тот самый Мюнхаузен. Сценарий и режиссура - прекрасны. Актеры играют с огоньком. Вот ведь умеем снимать отличные фильмы, когда захотим.
Star
Пробовал посмотреть Гитлер Капут. Выдержал минут пятнадцать. Еще хуже, чем День Выборов.
serpo
"Близость" ... тяжелое американское кино про любовь и то с чем ее жуют
Sergun
Вчера, наконец, посмотрел "Michael Clayton" с Джорджем Клуни. Честно говоря, ожидал большего. Хотя такой, довольно занятный сюжет.

Кстати, есть у меня мнение, что до каждого (серьезного) фильма или книги надо созреть. Вот, скажем, "Догвиль" - очень нетривиальный фильм - диск у меня пролежал почти год. И вот как-то настал момент и я его посмотрел. Впечатлило реально. Но вот второй раз его смотреть не хочется. Очевидно, должно было настроение быть соответствующее.
Anya
Догвилль меня очень впечатлил. Второй раз давно хочу посмотреть, но никак не могу собраться с духом
А вот "вторая серия" Мандерлей - совсем нет...
Yar
Цитата(Sergun @ 20.10.2008, 17:19) *
Очевидно, должно было настроение быть соответствующее.

Ага, "убить всех людей". Догвиль - камедия, атлично с пивасиком смотреть.
Yar
Близость - да! Там Наташка!
chibis
Старикам здесь не место (Страна не для стариков). Жесткий и правдивый фильм. И от этого грустно. Но мораль такова, Америке - трындец, и ничево тут не поделаешь...
Серый
Пересмотрел Елизавету, замечательный фильм, кстати. И на этой же волне хотел было засмотреть продолжение "Елизовета, золотой век" не вышло))) Режисёр тот же, актеры те же, а фильм… какой-то дурацкий "экшен" ни к селу ни к городу, даже неудобно стало.
Пересмотрел взамен первый фильм — хороший, полегчало))) Актёры, сценография, декорации, ткани — безупречно! Зачем второй снимали? Загадка…
antonuksi
"Рассекая Волны" посмотрите, сильнее чем Догвиль в сто раз
Sergun
А , вот, кстати, еще очень понравился "Королева" - о том, что происходило в UK после гибели Дианы.

Еще, помню, очень впечатлил фильм "Воины джунглей" - о том, как Бирма завоевывала Сиам и как жители маленькой деревушки реально целую армию затормозили. Бангког-филмс, между прочим. Рекомендую, если сможете найти.
Aliona
Цитата(chibis @ 20.10.2008, 16:57) *
Очень хороший фильм посмотрел недавно - Тот самый Мюнхаузен. Сценарий и режиссура - прекрасны. Актеры играют с огоньком. Вот ведь умеем снимать отличные фильмы, когда захотим.

Лучше похвастайтесь, каким образом вам удалось его не посмотреть за последние 30 лет.
ведь он снят лет 28-29 назад.
Лучше поздно, чем никогда!

Мне удалось посмотеть очень хороший 4-серийный фильм Ю.Карры "Мастер и маргарита" 1994 г производства.
Рекомендую.
Pasha
Хвост правит собакой - рекомендую!
Yar
Цитата(chibis @ 20.10.2008, 18:08) *
Старикам здесь не место (Страна не для стариков). Жесткий и правдивый фильм. И от этого грустно. Но мораль такова, Америке - трындец, и ничево тут не поделаешь...

Удивительный вывод из этого фильма.
Yar
Цитата(Серый @ 20.10.2008, 18:25) *
Пересмотрел Елизавету, замечательный фильм, кстати. И на этой же волне хотел было засмотреть продолжение "Елизовета, золотой век" не вышло))) Режисёр тот же, актеры те же, а фильм… какой-то дурацкий "экшен" ни к селу ни к городу, даже неудобно стало.
Пересмотрел взамен первый фильм — хороший, полегчало))) Актёры, сценография, декорации, ткани — безупречно! Зачем второй снимали? Загадка…

Про Анку Болейн посмотри, клево. Типа приквел. Наташка опять же! smile.gif
Yar
Вот, кстати, "Нефть" (There will be blood). Вижу што афигенное кино. Ну в каждом кадре просто афигенность! Просто замечательно снято, учиться и учиться. Однако - не цепляет. "Старикам тут не место" - цепляет, а "Нефть" - нет. Пересмотрю позже, но есть у меня подозрение, что надо быть американцем чтобы понять это кино.
antonuksi
А по моему самый клёвый фильм-"Большой Лебовски"
Серый
Цитата(Pasha @ 20.10.2008, 18:35) *

Чудесный филь! И то, что его не замечают "шир. массы" только подтверждает правдивость идеи!
chibis
Цитата(Aliona @ 20.10.2008, 18:32) *
Лучше похвастайтесь, каким образом вам удалось его не посмотреть за последние 30 лет.

Да вы што?! Жызнь прожыта зря! cray.gif
Серый
Цитата(Yar @ 20.10.2008, 18:40) *
Про Анку Болейн посмотри, клево. Типа приквел. Наташка опять же! smile.gif

Ага, начал смотреть. Да фиг там, клюква развестистая!))) Банальшина и ваааще)))) Не понравилось, минут 20 терпел, по-моему фигня
chibis
Цитата(Серый @ 20.10.2008, 18:57) *
Чудесный филь! И то, что его не замечают "шир. массы" только подтверждает правдивость идеи!

Ну ничево там расчудесного нет. Обычный политический фельетон в стиле "американского" Фитиля. Если говорить о том, што воще понравилось, я думаю, тут щас напишут практицки все фильмы, которые народ смотрел, начиная от Касабланки, заканчивая Гитлер,капут (думаю, есть люди, которым и этот пипец понравился).
helly
Потрясающий фильм "Подозрительные лица". Одна финальная фраза чего стоит: "Величайшая хитрость Дьявола заключается в способности
убедить мир в том, что на самом деле Дьявола не существует."
впрочем не подумайте, фильм вовсе не мистический, скорее детектив-триллер
советую посмотреть
Серый
Цитата(chibis @ 20.10.2008, 19:04) *
Ну ничево там расчудесного нет. Обычный политический фельетон в стиле "американского" Фитиля. Если говорить о том, што воще понравилось, я думаю, тут щас напишут практицки все фильмы, которые народ смотрел, начиная от Касабланки, заканчивая Гитлер,капут (думаю, есть люди, которым и этот пипец понравился).

Тут всё просто, все общаются более-менее давно и предполагать кто-что смотрит можно, поэтому и делать выводы о фильмах, если его кто-то рекомендует, можно и нужно. Уже понятна стилистика если нравиться или не нравиться.
И эта… я нисколько не удвлён, что означенный фильм вас не впечатлил, собственно как и тот факт, что Стругацкие не впечатляют Незнайку))) У каждого свой стиль, про то и речь!

Кстати, у меня любимый фильм "Госодин оформитель", а у вас?
sondre
Цитата(Серый @ 20.10.2008, 19:19) *

про стю сатклифа,кто в танке-эт художник который в гамбурге в попсовой группе из ливерпуля на басу играл..
Yar
Цитата(antonuksi @ 20.10.2008, 18:55) *
А по моему самый клёвый фильм-"Большой Лебовски"

"О где же ты, Брат?" - тож ничо smile.gif
Yar
Цитата(helly @ 20.10.2008, 19:12) *
Потрясающий фильм "Подозрительные лица".

+1. Афигенское кино.

Ваще с американским кино все просто: есть актеры, есть режиссеры. Сочетание правильных актеров с правильными режиссерами, бывает, дает сбой. Но редко. Взять вот Кевина Спейси. Какой фильм не возьми - клево! Или Джонни Депп. Или Нортон. Та же фигня с режиссерами: што Финчер што Нолан што Коэны, не говоря уж о Тарантино smile.gif И это только относительно молодые.
chibis
Цитата(Серый @ 20.10.2008, 19:19) *

Да нет у меня любимого фильма навсегда. ГО поражает парадоксами и сочетаниями жызни и нежызни. Очень хороший фильм. Но пересматривать часто ево не буду.
Могу смотреть практицки ежемесячно:
Бегущий по лезвию бритвы (в чем-то перекличка с ГО);
Солнце ацтеков (Меня зовут Юли, Фатиха Акина).
Поговори с ней (Альмодовара).
Мюнхгаузена с Янковским.
Апокалипто Гибсона (и Страсти Христовы, но очень редко).
Безымянная звезда
Свой среди чужих..
Очень ндравица - Я шагаю по Маськве (да!).

у тут ищо названий двадцать можно понаписать...

antonuksi
Цитата(Yar @ 20.10.2008, 19:50) *
"О где же ты, Брат?" - тож ничо smile.gif

Да вообще у Коэнов плохих фильмов нету.
Егор
Спуск / The Descent Смотреть в вечером, в темноте дрожа под одеялом. УЖАСЫ. ААААААААА. Есть экстрим. Эротики нет.
chibis
Иствуд снял последние великие фильмы Америки (ну типа, настоящие американские, эпохальные)
Письмо с Иводзимы и Флаги наших отцов.
chibis
Цитата(буерак @ 20.10.2008, 20:08) *
Есть экстрим. Эротики нет.

Как же иротики нет? Хрень подземная на дивчонок каааак бросица.....
Dusk
Достучаться до небес.
Облако-Рай.
Адвокат Дьявола.
Что-то всё какое-то "небесное" получается....
Дядя Коля
Кино "Once"

Понравилось.
/Geo
Цитата(Anya @ 20.10.2008, 17:40) *
Догвилль меня очень впечатлил. Второй раз давно хочу посмотреть, но никак не могу собраться с духом
А вот "вторая серия" Мандерлей - совсем нет...

Ветхозаветная притча, ИМХО. Мандерлей - не сподобился. Может там Завет Новый? Расскажите.

Цитата(Pasha @ 20.10.2008, 18:35) *

Плутовство. Вроде так его второе название. Хорошая фильма. Живая.

А лучший фильм, что я видел это "Частные хроники. Монолог". В цифре не видел, только на ВХС. Так что совет посмотреть - пустой, скорее всего.
Вообще люблю фильмы на грани жизни и смерти - Красота по-американски, Адреналин, Мертвец (!)(смотреть только после "Тибетской книги мёртвых"). Но эт тоже на любителя, понятно.
Kapiton
Классика Херцог Уже можно найти на ДВДи .Ну и по телеку иногда кажут по НТВ .
Особенно меня вставляет и Агирра гнев божий и Клаус Кински в главной роли
Ну понятно Стеклянное Солнце \ часть актеров под гипнозом играли /
НУ и европа пятидесятые шестидесятые - Бурвиль, Луи де фенес , молодой Бельмондо .
А так совершенно нормальное кино кажут \ правда с рекламой \ по 5 тому питерскому каналу
По четвергам вечер вестернa и так же молодые актеры молодые режисеры .И по воскресеньям
Вчерась, как раз гиспоновское Апоколипто было .
dgro
Цитата(Dusk @ 20.10.2008, 20:33) *
Облако-Рай.

Одно время пытался найти DVD, потом плюнул. Что, можно найти где-то?
Dusk
Дим, его не найти на DVD. Это "не формат" - не кич-фильм. Но классный... Братец качнул его из сети. А вообще его иногда (редко-редко) показывают по ТВ. Если где увижу - свистну. smile.gif
Да! Ещё "Свадьба" нравится.
И "Беспредел". (хмуро покраснела и спряталась)
dgro
Цитата(Dusk @ 20.10.2008, 22:32) *
Дим, его не найти на DVD. Это "не формат" - не кич-фильм. Но классный... Братец качнул его из сети. А вообще его иногда (редко-редко) показывают по ТВ. Если где увижу - свистну. smile.gif
Да! Ещё "Свадьба" нравится.
И "Беспредел". (хмуро покраснела и спряталась)

Свадьбу с беспределом не видел, а облако где-то было на кассете, записанной с телевизора когда-то. А сейчас - уже качается AVI, к утру обещает быть! smile.gif
Серый
Цитата(Yar @ 20.10.2008, 20:05) *
…Ваще с американским кино все просто: есть актеры, есть режиссеры. Сочетание правильных актеров с правильными режиссерами, бывает, дает сбой. Но редко. Взять вот Кевина Спейси. Какой фильм не возьми - клево! Или Джонни Депп

Посмотрел тут "Кокаин" с Джонни… Какая-то слезливая история про то, как торговца кокаином предали приятели. То что Джонни положительный персонаж, пионерам пример, не сомневаешся ни разу! Но непонятно, как после этого фильма не леголизовали кокаин в штатах ибо деетельность клёвых парней таскающих чистейший кокаин из колумбии ни разу не противоречит духу свободного предпринимательства и всячески должна поощряться)))
С Джонни любимый фильм "Dead man", остальные не нравятся, либо так себе, посмотреть разочек. Последних двух "Пиратов" вообще не стал смотреть
Volk
Единственный хороший американский фильм который я видел за последние 20 лет (не считая более или менее добротных боевиков) это "Последний самурай". Неужели у него американский режиссер?
smagau
Цитата(Yar @ 20.10.2008, 20:05) *
не говоря уж о Тарантино smile.gif

а мне не нравится. такое ощущение,что ему с женщинами не везет... pardon.gif
какую-то "ацкую дорогу" или еще чета такое с байкерами недавно асилил...ужос.
не,после "чтива" и простреленной лапы в "от заката до рассвета" - я у него ничего особого не увидел.
(хотя там режесура могла быть не его..не фанат.)
из "убить билла1.2"-тока саундтрек к Сондревским нетленкам.и то,"провинцыал" уже может с него аффтарские брать.
/Geo
Цитата(Серый @ 20.10.2008, 22:40) *
Посмотрел тут "Кокаин" с Джонни… Какая-то слезливая история про то, как торговца кокаином предали приятели. То что Джонни положительный персонаж, пионерам пример, не сомневаешся ни разу! Но непонятно, как после этого фильма не леголизовали кокаин в штатах ибо деетельность клёвых парней таскающих чистейший кокаин из колумбии ни разу не противоречит духу свободного предпринимательства и всячески должна поощряться)))
С Джонни любимый фильм "Dead man", остальные не нравятся, либо так себе, посмотреть разочек. Последних двух "Пиратов" вообще не стал смотреть

+1
Игра ДД не вставила разве что в Кошмаре на Вязовой стрит и в Кокаине. Обожжжаю его в Страхе и ненависти!!! Ну, и конечно, в Эдварде.
dgro
Цитата(Серый @ 20.10.2008, 22:40) *

Во, совершенно согласен! Может и есть у него что-нибудь еще сравнимое, но я не видел. Во, подсказывают мне - хорош он еще в Девятых вратах. Но фильма сама по себе не тянет.
А в корзину добавить желаю Кустурицу с кошками и Жизнь как чудо; Иоселиани - всего, и ...... много чего.
А мировыми шедеврами предлагаю считать фильмы Броненосец Потемкин и Хищник. wink.gif
Yar
Цитата(smagau @ 20.10.2008, 22:52) *
а мне не нравится. такое ощущение,что ему с женщинами не везет... pardon.gif
какую-то "ацкую дорогу" или еще чета такое с байкерами недавно асилил...ужос.
не,после "чтива" и простреленной лапы в "от заката до рассвета" - я у него ничего особого не увидел.

А Город Греха, прастите?
Sergun
А вот еще вспомнил "Четыре комнаты". Причем, тарантинвская новелла супер просто - собственно, что в его фильмах и привлекает - куча, вроде бы бессмысленных диалогов, а потом - бац! - и внезапная развязка.
Еще нравится бессоновская "Голубая бездна" про фридайверов. (Кстати, этот фильм я почему-то вспомнил и осознал, находясь под водой в Рас-Мухаммеде - надо мной было метров 20, а подо мной - метров 800 удивительного цветы сине-фиолетовой субстанции - просто водой ее назвать невозможно.
Из актеров почему-то никто не вспомнил Гари Олдмана. Мегачел просто. Я не помню ни одной положительной роли у него, но все злодеи - просто настоящие упыри! up.gif
Sergun
Цитата
А Город Греха, прастите?

А его Родригес снял. Тарантино там - продюссер.
smagau
Цитата
А Город Греха, прастите?

насчет етого-исправлюсь.врать не буду,не видел.
у меня встречный вопрос-просьба к знатокам-ценителям.
давно ищу мульт "спирит душа прерий" с русской озвучкой в лице А.Иванова "Рондо".
так "не обосрать" Брайана Адамса...5 баллов
все что потом я скачивал-покупал - это сноуборд какой-то
sondre
Цитата(Yar @ 20.10.2008, 22:55) *
А Город Греха, прастите?

это МЕГАМЕГАФИЛЬМ пока ток 5раз посмотрел
пофиг кто снял тарантино или родригес,эти чуваки просто пальцы друг перед другом гнут-а нам все сливки достаюца..их фильмы правильно показывают как на понтах(правильных,не лузерских)можно рвать всех нах
sondre
"Леон"
"Багровые Реки"
""На Грани"гризлихопкинсболдуин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.