Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2008, 17:56
|
|
![]() Живет здесь |
Сами дежурные пугали, что прием с 10:00 до 13:00, а приезжать лучше к 6:00?
Это чтоли же правда (опупеееть)?.. ПС. Это типа на Левашовском 20... -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
15.12.2008, 18:24
|
|
![]() Живет здесь |
Сами дежурные пугали, что прием с 10:00 до 13:00, а приезжать лучше к 6:00? Было дело, приезжал к пархоменским бойцам на беседу. Гаишник сказал одно время, на охране другое, погода была жуткая... Короче, расстроился я, поднадавил на охрану - позвонили начальству и приняли в неприемное время. |
|
|
|
15.12.2008, 18:25
|
|
![]() Продвинутый |
Приехал к 5:30 записался 8. После 20-го можно уже не стоять. Жесть
-------------------- "Грузите апельсины бочках" - братья Карамазовы.
|
|
|
|
15.12.2008, 18:29
|
|
![]() Живет здесь |
блин, все для людей...
в 5:30 это жесть... Я правильно понял там "прием по записи"? и во сколько начинают записывать? У меня тренька в 0:30 заканчивается, в 1:30 я дома, в 4:00 надо вставать... и так-то не могу выспаться, бл******дь. -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
15.12.2008, 18:34
|
|
![]() Продвинутый |
Запись ведут инициативные представители из очереди. Официальной записи нет. В моем случае первым был человек, который занял очередь еще с вечера. Он и начал отметку очереди. Я записался и уехал спать дальше. Вернулся уже к началу приема.
-------------------- "Грузите апельсины бочках" - братья Карамазовы.
|
|
|
|
15.12.2008, 18:45
|
|
![]() Продвинутый |
Раз на раз не приходится.
Из опыта. -Приходил к началу приема. был пятым. -Отправлял мальчика в очередь за 2 часа до начала и был третьим. -Записывался на бумажке 9м в 10.00 (прием с 16.00) и при этом приезжая в 16.30 был вторым, к 17.00 вообще ни кого не было. -Приходил за час до начала приема, после моего ухода так ни кто и не приходил. -в центральном районе после дтп с пострадавшими. Чтобы не стоять в очередях и просто дать денег пробился только с третьего раза. т.е. три дня минимум по три часа в очередях. Потом уже собственно и не ходил, решали вопросы в машине у дома. дознаватель рядом ездил. но там у меня волокита на 3 месяца была. -вставал в очередь 16-м и не успевал до конца приема. ЗЫ Сейчас отлько на месте и чтоб бумаги сразу. 3-5 тыщ того не стоят. -------------------- Наконец-то работа!
|
|
|
|
15.12.2008, 20:36
|
|
![]() гагарин |
в Московском приходишь в 7 утра, записываешься и... вуаля, с 14 часов приём - ты восьмой. к пяти-шести будешь в кабинете
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
15.12.2008, 23:11
|
|
![]() ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ! |
ЗЫ Сейчас отлько на месте и чтоб бумаги сразу. 3-5 тыщ того не стоят. +1 Лучше 5тыр отдать на месте, чем этот гемор... -------------------- Ну очень большой любитель!
P.S. Ну больше некуда... |
|
|
|
16.12.2008, 0:08
|
|
![]() бордоцентнер |
Как вариант - прийти к окончанию приёма. Тут либо уже не будет никого(что вряд-ли)
Но можно подкатить к инспектору, дабы он принял "на коммерческой основе" , а там - как договоришься |
|
|
|
16.12.2008, 14:12
|
|
![]() Живет здесь |
Вопчем, сделал так:
приперся к 6:30, записался у страдальцев 19-м (самые очканавты в 00:00 записались)!!! Чутка погулял и пошел покумарить в машине до 10:00... В 10:00 всех внутрь пустили (поначалу суматоху развели, а потом вроде все организовалось благодаря активистам) и пошли по списку... Там уже и соучастница подтянулась (мы с ней не договаривались, поэтому она к 10:30 пришла с уверенностью что так и надо...) Вобщем в 12:00 я и моя "виновница" вошли в кабинет дознавателя. На этом бы все и кончилось (виновница в кассу, постановление в массы), если б не одно но... Свидетеля, я упомянул в протоколе опроса, теперь его надо доставить для опроса и снова явиться потом (вобщем *ОПА). Свидетеля я конечно доставлю (сказали без очереди), а потом надеюсь тиранша моя пробъет нашу явку по блату в неприемный день... -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
16.12.2008, 15:30
|
|
![]() горнопляжник |
Вопчем, сделал так: приперся к 6:30, записался у страдальцев 19-м Хорошо! Я правда третьим был в таком же раскладе - но "вчерашних" удалось отодвинуть Там уже и соучастница подтянулась (мы с ней не договаривались, поэтому она к 10:30 пришла с уверенностью что так и надо...) А я "как виновник" вызванивал потерпевших... хотя нафиг лично мне это не было нужно На этом бы все и кончилось (виновница в кассу, постановление в массы), если б не одно но... Свидетеля, я упомянул в протоколе опроса, теперь его надо доставить для опроса и снова явиться потом (вобщем *ОПА). Как интересно... а зачем свидетель? Если "виновница" вину признала... Единственная идея - что и Вам хотят нарушение какое-нибудь вменить - а Вы естественно этого не хотите... -------------------- --swb
|
|
|
|
16.12.2008, 15:52
|
|
![]() |
Еще рекомендуют после того, как в списочек себя записали, сфотографировать его (можно мобилкой). А то были случаи, когда люди приходили и просто приносили новый список, с собой во главе.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:30 |