Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду к дознавателю, грят там очереди... правда большие?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
qmaka
Сами дежурные пугали, что прием с 10:00 до 13:00, а приезжать лучше к 6:00?

Это чтоли же правда (опупеееть)?.. dry.gif

ПС. Это типа на Левашовском 20...
_Sergey_
Цитата(qmaka @ 15.12.2008, 17:56) *
Сами дежурные пугали, что прием с 10:00 до 13:00, а приезжать лучше к 6:00?

Было дело, приезжал к пархоменским бойцам на беседу. Гаишник сказал одно время, на охране другое, погода была жуткая... Короче, расстроился я, поднадавил на охрану - позвонили начальству и приняли в неприемное время. wink.gif Как вариант.
Vovus
Приехал к 5:30 записался 8. После 20-го можно уже не стоять. Жесть shok.gif
qmaka
блин, все для людей...

в 5:30 это жесть...

Я правильно понял там "прием по записи"? и во сколько начинают записывать?

У меня тренька в 0:30 заканчивается, в 1:30 я дома, в 4:00 надо вставать... и так-то не могу выспаться, бл******дь.
Vovus
Запись ведут инициативные представители из очереди. Официальной записи нет. В моем случае первым был человек, который занял очередь еще с вечера. Он и начал отметку очереди. Я записался и уехал спать дальше. Вернулся уже к началу приема.
DK.
Раз на раз не приходится.

Из опыта.
-Приходил к началу приема. был пятым.
-Отправлял мальчика в очередь за 2 часа до начала и был третьим.
-Записывался на бумажке 9м в 10.00 (прием с 16.00) и при этом приезжая в 16.30 был вторым, к 17.00 вообще ни кого не было.
-Приходил за час до начала приема, после моего ухода так ни кто и не приходил.
-в центральном районе после дтп с пострадавшими. Чтобы не стоять в очередях и просто дать денег пробился только с третьего раза. т.е. три дня минимум по три часа в очередях. Потом уже собственно и не ходил, решали вопросы в машине у дома. дознаватель рядом ездил. но там у меня волокита на 3 месяца была.
-вставал в очередь 16-м и не успевал до конца приема.

ЗЫ Сейчас отлько на месте и чтоб бумаги сразу. 3-5 тыщ того не стоят.
/Geo
в Московском приходишь в 7 утра, записываешься и... вуаля, с 14 часов приём - ты восьмой. к пяти-шести будешь в кабинете
Julfy
Цитата(DK. @ 15.12.2008, 18:45) *
ЗЫ Сейчас отлько на месте и чтоб бумаги сразу. 3-5 тыщ того не стоят.

+1 Лучше 5тыр отдать на месте, чем этот гемор...
NIKKIT
Как вариант - прийти к окончанию приёма. Тут либо уже не будет никого(что вряд-ли)
Но можно подкатить к инспектору, дабы он принял "на коммерческой основе" , а там - как договоришься
qmaka
Вопчем, сделал так:
приперся к 6:30, записался у страдальцев 19-м (самые очканавты в 00:00 записались)!!! ohmy.gif
Чутка погулял и пошел покумарить в машине до 10:00...
В 10:00 всех внутрь пустили (поначалу суматоху развели, а потом вроде все организовалось благодаря активистам) и пошли по списку...
Там уже и соучастница подтянулась (мы с ней не договаривались, поэтому она к 10:30 пришла с уверенностью что так и надо...)
Вобщем в 12:00 я и моя "виновница" вошли в кабинет дознавателя. На этом бы все и кончилось (виновница в кассу, постановление в массы), если б не одно но...
Свидетеля, я упомянул в протоколе опроса, теперь его надо доставить для опроса и снова явиться потом (вобщем *ОПА).
Свидетеля я конечно доставлю (сказали без очереди), а потом надеюсь тиранша моя пробъет нашу явку по блату в неприемный день...
swb
Цитата(qmaka @ 16.12.2008, 14:12) *
Вопчем, сделал так:
приперся к 6:30, записался у страдальцев 19-м ohmy.gif

Хорошо! Я правда третьим был в таком же раскладе - но "вчерашних" удалось отодвинуть pardon.gif

Там уже и соучастница подтянулась (мы с ней не договаривались, поэтому она к 10:30 пришла с уверенностью что так и надо...)

А я "как виновник" вызванивал потерпевших... хотя нафиг лично мне это не было нужно

На этом бы все и кончилось (виновница в кассу, постановление в массы), если б не одно но...
Свидетеля, я упомянул в протоколе опроса, теперь его надо доставить для опроса и снова явиться потом (вобщем *ОПА).

Как интересно... а зачем свидетель? Если "виновница" вину признала...
Единственная идея - что и Вам хотят нарушение какое-нибудь вменить - а Вы естественно этого не хотите...
Sergun
Еще рекомендуют после того, как в списочек себя записали, сфотографировать его (можно мобилкой). А то были случаи, когда люди приходили и просто приносили новый список, с собой во главе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.