Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.9.2004, 18:00
|
|
|
Любитель |
привет всем
загодя, до сезона хочеца найти попутчика за компанию, чтобы одной не было скучно и в начале сезона не метаться, прошлогоднюю компанию смыло временем. катаюсь отвратно, но главное углубить мое мыло mmm80@yandex.ru, мобила 89215717133, Маша |
|
|
|
| Гость_Hermit_* |
21.9.2004, 18:12
|
|
|
на чем катаешься-то?
|
|
|
|
23.9.2004, 18:18
|
|
|
Любитель |
типа на лыжах
|
|
|
|
27.9.2004, 0:24
|
|
![]() Любитель |
Буду стараться выбираться в Короб. Кр.Озеро, пару раз в недельку, пока компания не подобралась...
|
|
|
|
27.9.2004, 11:41
|
|
![]() Хвостатый |
Делатся это так: когда снег будет... в среду-четверг вешается объява : подвезите девушку в ЗД (КО, Снежный, тдтп). Думаю, подсесть на хвост к кому-нибудь не проблема.
А катаюсь сам отвратно |
|
|
|
27.9.2004, 14:04
|
|||
![]() Балбеска со стажем |
Хочешь мы тебя научим с Асякой? Тока на доске, будешь кататься как настоящий продринкер:) |
||
|
|
|||
27.9.2004, 14:40
|
|
![]() Хвостатый |
Уговорили.
Сдаюсь в бордошколу имени Асяки-Светкисяки. Осталось только выпросить подходящую борду и боты у Курбасяки и красное бикини у Пандусяки ЗЫ А кто такой пердинкер? Или пердринкер? А можно просто дринкер? |
|
|
|
28.9.2004, 0:13
|
|
![]() Lady In Black |
Хи-хи! А я знаю!
Продринкер - это пропойца. Между прочим, я первая в числе курсантов на курсах у АсяКи. И абмундирование мне уже обещано! Так шта-а-а... Ты, Андрей, за мной будешь! -------------------- Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день.
Мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит. |
|
|
|
28.9.2004, 11:18
|
|||
![]() Чужая |
Не будь жадиной, дадим ему покатадзя, если Мармотидзе будет соответствовать ТУ (техническим условиям) : р-р ноги 36-37, вес.50 (максимум 55) т.к. доска 145 и расчитана на легкого райдера Тут подумалось, что Бч давно мечтал возить в ЗД исключительно бордеров))))), оооо, а тут такая удача, если ты встаешь на борд, то на борту получется 3 БОРДЕРШИ: АК, СК, ЭК пошла писать тезисы и программу курса )))) |
||
|
|
|||
28.9.2004, 11:30
|
|||
![]() Чужая |
Ну ты блин - кокетка (от старых штанов:-)))))))))) На комплименты напрашиваешься - фихвам - хата индейская |
||
|
|
|||
28.9.2004, 11:59
|
|||
![]() Чужая |
Упс, вот это ты сгоряча, теперь мы с СК от тебя не отстанем (да и вся конфа видела сей пост, а то что написАно, то ............у Ларсон хороша подпись - в тему) Пока надо бы тебе дать видеоуроки - отличная операторская работа ZZ, великолепныей инструктор, но к сожалению поапался бездарный ученик (легче медведя научить на лисапедке катадзя, чем некоторых (не будем указывать пальцами , но на Б-начинается, на чъ- заканчивается) на борде)))))) Что бы шоу состоялось, требуется тех.поддержка Курбаши и Панды |
||
|
|
|||
28.9.2004, 12:05
|
|||
![]() Lady In Black |
Получается, я не только ТУ соответствую, но и ГОСТу. Номер ГОСТа уточнять не буду. А права у мине и свои есть. Машинки тока нету. Обещали вот на ДР ключики под елочку положить, да, тебя же и цитирую, обещанного три года... Срок подошел. Так это... Ждать или не ждать? -------------------- Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день.
Мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит. |
||
|
|
|||
28.9.2004, 12:11
|
|||
Цсссс, не спугивай нашу новую жертву! Боты можно взять в прокате, доску дадим мою:) Я как представлю себе мармота в 37 размере ботов у меня аж слезы на глаза наворачиваются. Зачем так зло, он же хороший:) |
||
|
|
|||
28.9.2004, 17:23
|
|
|
Любитель |
така я не поняла кто готов принести себя в жертву
|
|
|
|
28.9.2004, 17:25
|
|||
|
Любитель |
дык как? организуемся ближе к делу? или уже народ затоптал? |
||
|
|
|||
28.9.2004, 18:04
|
|
![]() Лыжнег |
Пока свободен! Езжу, в основном, по будням. Живу в районе М."Старая деревня". Если не тяжело добираться до "Старухи" то "вэлком".
-------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
28.9.2004, 22:01
|
|
![]() Хвостатый |
2Масянька:
Никто ничего не затаптывал. Когда будет снег, гляди инструкцию по посадке на хвост выше А в качестве жертвы злые МАсяКа и Свекисяка собираются заманить меня А мне наплевать, что борда рассчинана только на сверхлегкую райдершу, которую ветром качает. Обязуюсь похудеть до 80 кг, а с 44 ничего сделать не могу. ЗЫ Все зло от бордерш!
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
29.9.2004, 11:08
|
|||
![]() Чужая |
Зато моей хоть ти старой, но все таки еще рабочей досточке не все гавно, на ней еще стольких лыжников можно обратить в нашу веру)))), вот ЭтоКошка приедет в гости и будет первой "жертвой" нашей миссионерской деятельности)))) И что значит "пытаются заманить", ты ужо подписАлся см.выше)))) |
||
|
|
|||
29.9.2004, 14:21
|
|||||
Ниче, у нас в команде есть не только сверлегкие райдерши которых сдувает ветром, но и упитанные велосипедистки. У меня есть супер фанера, тока не плакать потом что она поворачивать не хочет:)
Так-так, как значит у бордерш есть коняьк во фляжке так они не зло, а как коньяка нету так сразу дискриминация началась:) |
||||
|
|
|||||
29.9.2004, 14:45
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Воабщето, если чесна... то тут я хуже фсех катаюсь. Могу подвести вот на этой тачке
Прикрепленные изображения
-------------------- Свободен.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:30 |