Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: загодя
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Масянька
привет всем
загодя, до сезона хочеца найти попутчика за компанию, чтобы одной не было скучно и в начале сезона не метаться, прошлогоднюю компанию смыло временем. катаюсь отвратно, но главное углубить rolleyes.gif
мое мыло mmm80@yandex.ru, мобила 89215717133, Маша

Hermit
на чем катаешься-то?
smile.gif
Масянька
типа на лыжах smile.gif
MOKKAS
Буду стараться выбираться в Короб. Кр.Озеро, пару раз в недельку, пока компания не подобралась... smile.gif А катаюсь сам отвратно smile.gif Но есть желание улучшить..... а там мож и в Кировск скататься...
Marmotte
Делатся это так: когда снег будет... в среду-четверг вешается объява : подвезите девушку в ЗД (КО, Снежный, тдтп). Думаю, подсесть на хвост к кому-нибудь не проблема.

А катаюсь сам отвратно rolleyes.gif Но есть желание улучшить....
Svetkis
QUOTE (Marmotte @ 27.09.2004, 11:41)
А катаюсь сам отвратно rolleyes.gif Но есть желание улучшить....

Хочешь мы тебя научим с Асякой? Тока на доске, будешь кататься как настоящий продринкер:)
Marmotte
Уговорили.
Сдаюсь в бордошколу имени Асяки-Светкисяки. Осталось только выпросить подходящую борду и боты у Курбасяки и красное бикини у Пандусяки rolleyes.gif

ЗЫ
А кто такой пердинкер? Или пердринкер? А можно просто дринкер?
ЭтоКо
Хи-хи! А я знаю!

Продринкер - это пропойца.

Между прочим, я первая в числе курсантов на курсах у АсяКи.
И абмундирование мне уже обещано!
Так шта-а-а... Ты, Андрей, за мной будешь!
АсяК
QUOTE (ЭтоКо @ 28.09.2004, 0:13)
И абмундирование мне уже обещано!
Так шта-а-а... Ты, Андрей, за мной будешь!

Не будь жадиной, дадим ему покатадзя, если
Мармотидзе будет соответствовать ТУ (техническим условиям) :
р-р ноги 36-37, вес.50 (максимум 55) т.к. доска 145 и расчитана на легкого райдера

Тут подумалось, что Бч давно мечтал возить в ЗД исключительно бордеров))))),
оооо, а тут такая удача, если ты встаешь на борд, то на борту получется 3 БОРДЕРШИ: АК, СК, ЭК
пошла писать тезисы и программу курса ))))
АсяК
QUOTE (Marmotte @ 27.09.2004, 11:41)
А катаюсь сам отвратно  rolleyes.gif Но есть желание улучшить....

Ну ты блин - кокетка (от старых штанов:-))))))))))
На комплименты напрашиваешься - фихвам - хата индейская
АсяК
QUOTE (Marmotte @ 27.09.2004, 14:40)
Уговорили.
Сдаюсь в бордошколу имени Асяки-Светкисяки. Осталось только выпросить подходящую борду и боты у Курбасяки и красное бикини у Пандусяки rolleyes.gif

ЗЫ
А кто такой пердинкер? Или пердринкер? А можно просто дринкер?

Упс, вот это ты сгоряча, теперь мы с СК от тебя не отстанем (да и вся конфа видела сей пост, а то что написАно, то ............у Ларсон хороша подпись - в тему)

Пока надо бы тебе дать видеоуроки - отличная операторская работа ZZ, великолепныей инструктор, но к сожалению поапался бездарный ученик (легче медведя научить на лисапедке катадзя, чем некоторых (не будем указывать пальцами , но на Б-начинается, на чъ- заканчивается) на борде))))))

Что бы шоу состоялось, требуется тех.поддержка Курбаши и Панды
ЭтоКо
QUOTE (АсяK @ 28.09.2004, 11:18)
р-р ноги 36-37, вес.50 (максимум 55) т.к. доска 145 и расчитана на легкого райдера

оооо, а тут такая удача, если ты встаешь на борд, то на борту получется 3 БОРДЕРШИ: АК, СК, ЭК

Получается, я не только ТУ соответствую, но и ГОСТу. Номер ГОСТа уточнять не буду.
А права у мине и свои есть. Машинки тока нету. Обещали вот на ДР ключики под елочку положить, да, тебя же и цитирую, обещанного три года...
Срок подошел.
Так это...
Ждать или не ждать?
Svetkis
QUOTE (АсяK @ 28.09.2004, 11:18)
Не будь жадиной, дадим ему покатадзя, если
Мармотидзе будет соответствовать ТУ (техническим условиям) :

Цсссс, не спугивай нашу новую жертву! Боты можно взять в прокате, доску дадим мою:) Я как представлю себе мармота в 37 размере ботов у меня аж слезы на глаза наворачиваются. Зачем так зло, он же хороший:)
Масянька
така я не поняла кто готов принести себя в жертву wink.gif
Масянька
QUOTE (MOKKAS @ 27.09.2004, 0:24)
Буду стараться выбираться в Короб. Кр.Озеро, пару раз в недельку, пока компания не подобралась... smile.gif А катаюсь сам отвратно smile.gif Но есть желание улучшить..... а там мож и в Кировск скататься...

дык как? организуемся ближе к делу? или уже народ затоптал?
Yurchaga
Пока свободен! Езжу, в основном, по будням. Живу в районе М."Старая деревня". Если не тяжело добираться до "Старухи" то "вэлком".
Marmotte
2Масянька:
Никто ничего не затаптывал. Когда будет снег, гляди инструкцию по посадке на хвост выше rolleyes.gif

А в качестве жертвы злые МАсяКа и Свекисяка собираются заманить меня tongue.gif
А мне наплевать, что борда рассчинана только на сверхлегкую райдершу, которую ветром качает. Обязуюсь похудеть до 80 кг, а с 44 ничего сделать не могу.

ЗЫ
Все зло от бордерш!
АсяК
QUOTE (Marmotte @ 28.09.2004, 22:01)
А мне наплевать, что борда рассчинана только на сверхлегкую райдершу,

Зато моей хоть ти старой, но все таки еще рабочей досточке не все гавно, на ней еще стольких лыжников можно обратить в нашу веру)))), вот ЭтоКошка приедет в гости и будет первой "жертвой" нашей миссионерской деятельности))))
И что значит "пытаются заманить", ты ужо подписАлся см.выше))))

Svetkis
А мне наплевать, что борда рассчинана только на сверхлегкую райдершу, которую ветром качает. Обязуюсь похудеть до 80 кг, а с 44 ничего сделать не могу.

Ниче, у нас в команде есть не только сверлегкие райдерши которых сдувает ветром, но и упитанные велосипедистки. У меня есть супер фанера, тока не плакать потом что она поворачивать не хочет:)

Все зло от бордерш!

Так-так, как значит у бордерш есть коняьк во фляжке так они не зло, а как коньяка нету так сразу дискриминация началась:)
loto
Воабщето, если чесна... то тут я хуже фсех катаюсь. Могу подвести вот на этой тачке smile.gif
Marmotte
2Svetkis:
Чой-то мы твоего коньяка с февраля не нюхали. Где ето упитанная кошатница летом бегала? rolleyes.gif
А фанеру я хочу, которая поворачивает!
ЭтуКошку я вам на растерзание не отдам, она еще на лыжах правильно ездить не научилась. Хотя лес за 5 склоном ей уже освоен rolleyes.gif
MOKKAS
Ответик на "затаптывание"... Пока еще экипаж не укомплектован smile.gif
а стартовать я буду или из Автово или с Елизаровской и по набережной и по набережной....а время уже определенно... это 5-6 часиков вечера....
Вот сижу и думаю есть ли смысл приобретать абонемент в Кр.Озере...?
Svetkis
QUOTE (Marmotte @ 29.09.2004, 15:04)
2Svetkis:
Чой-то мы твоего коньяка с февраля не нюхали. Где ето упитанная кошатница летом бегала? rolleyes.gif
А фанеру я хочу, которая поворачивает!
ЭтуКошку я вам на растерзание не отдам, она еще на лыжах правильно ездить не научилась. Хотя лес за 5 склоном ей уже освоен rolleyes.gif

Ну здрасте мой коньяк чуть ли не до апреля дегустировали. У тебя наверное приступ алкосклероза. А летом я не велике рассекаю.
А насчет этойкошки в лесу как раз на борде лучше - бордер не может обьехать дерево с двух сторон:)
Ozzy
ёпт! Тут про каньяк!

Скорея бы сизн =(
Unknown *pUnk
Хм, Юра не вижу связи, коньяк он всегда коньяк, вне зависимости от сезона
smile.gif
Marmotte
QUOTE (Svetkis @ 30.09.2004, 11:44)
Ну здрасте мой коньяк чуть ли не до апреля дегустировали. У тебя наверное приступ алкосклероза.
А насчет этойкошки в лесу как раз на борде лучше - бордер не может обьехать дерево с двух сторон:)

1. В апреле в твоей фляжке коньяка не было - была какая-то клубничная наливка. Нифига не догняет! down.gif
2. Прально, бордер възжает в ёлку целиком. Хочешь фотку покажу? tongue.gif
Масянька
QUOTE (Yurchaga @ 28.09.2004, 18:04)
Пока свободен! Езжу, в основном, по будням. Живу в районе М."Старая деревня". Если не тяжело добираться до "Старухи" то "вэлком".

от меня это вообще не то, что противоположный конец, а просто совсем противопротивоположный. пилить не перепелить. хотя от меня все напротив. да и по будням мне не в тему. но все равно "спасибо за внимание" rolleyes.gif
Масянька
QUOTE (MOKKAS @ 29.09.2004, 23:48)
Ответик на "затаптывание"... Пока еще экипаж не укомплектован smile.gif
а стартовать я буду или из Автово или с Елизаровской и по набережной и по набережной....а время уже определенно... это 5-6 часиков вечера....
Вот сижу и думаю есть ли смысл приобретать абонемент в Кр.Озере...?

я вообще стормозила, не сказав, что я все это хотела организовать по выходным. так что...народу много, девушек до фига, еще приобретешь абонемент wink.gif
Масянька
Мармотт
Все я уже поняла, все инструкции прочитала и законспектировала rolleyes.gif
ЭтоКо
QUOTE (Marmotte @ 29.09.2004, 15:04)

[QUOTE]

Спасибо, хоть ЭтимСОбаком не обозвали...

Дык, я не поняла, мне сикоко батылок кониака закупать, шоп в декабре на всех кошек, всех бордерш, и всех, соответствующих ТУ Ммттофф, хватило?
Мине хватит ли возмещенного морального ущерба от обидчиков?
Marmotte
>>> сикоко батылок кониака...
Зачем батылок?
Заливаешь кониак в матырас...
Шланг в рот и катаемся на матырасе по третьему склону rolleyes.gif
ЭтоКо
А ты тот матрас видел?
Нам стоко не выпить!!!

Он жеж почти двухспальный! И шлангофф там всего двое!

Да и в паровоз меня не запустят...
Прикинь, я на перроне на костылях(!), в глыжных ботах(!!), с матрасом наперевес(!!!), а в ём булькает чтой-то...
А запах!!!
Marmotte
2ЭтоКо:
>>> Нам стоко не выпить!!!
Он жеж почти двухспальный! И шлангофф там всего двое!
- Не забывай народную пословицу: "Сколько коньяка не бери - все равно два раза бегать" rolleyes.gif
На двуспальном эротическом шевелящимся матрасе с двумя шлангами! А костылями отталкивацца! Чем тебе не нравицца? Впрочем, костыли можешь не брать, я те австрийские дам, у меня на антресолях пыляцца.

2MOKKAS:
>>> Судя по удаленности ты где-то в районе сосновой поляны проживаешььь...?.
- Не угадал... laugh.gif Слегка подальше.

2ЭтоКо:
Леди, у Вас сосны растут? А поляны тоже бывают?

MOKKAS
Вроде бы разговор о попутчиках ......а плавно перетек....
мндаааа
siroco
QUOTE (Масянька @ 28.09.2004, 18:25)
QUOTE (MOKKAS @ 27.09.2004, 0:24)
Буду стараться выбираться в Короб. Кр.Озеро, пару раз в недельку, пока компания не подобралась... smile.gif  А катаюсь сам отвратно smile.gif Но есть желание улучшить..... а там мож и в Кировск скататься...

Правильный ответ должен быть таким: "Фотку в мыло, далее рассмотрим!"
wink.gif
Marmotte
QUOTE (MOKKAS @ 1.10.2004, 1:38)
Вроде бы разговор о попутчиках ......а плавно перетек....
мндаааа

А неконкретные разговоры всегда плавно перетекают... rolleyes.gif
Кто-ж договаривается о поездках за три-четыре месяца?
По личному опыту (когда еще был безлошадным) договориться сесть на хвост в пятницу вечером/в субботу утром ЛЕГКО!
Более того, потенциальные водилы тоже решают свои вопросы в пятницу вечером: ехать/не ехать, рулить/повезут, будут места/не будут, заведется/не заведется rolleyes.gif
Поэтому разговор об эротическом чудо-матрасе на данном этапе интереснее.
MOKKAS
Мысль удачная.... smile.gif "Фотку в мыло, далее рассмотрим!" (цитирую)

Машинку только переобуть осталось... а так... прям счас и уехал бы...
( даже без попутчиков )
ЭтоКо
QUOTE (Marmotte @ 30.09.2004, 23:05)
1. Впрочем, костыли можешь не брать, я те австрийские дам, у меня на антресолях пыляцца.

2. Леди, у Вас сосны растут? А поляны тоже бывают?

1. Что ж ты молчишь? Я не могу раздобыть себе костыли уже не знаю сколько времени!
Меня Рейсер с ЗЗ второй посылкой пугали, может присовокупишь сабж?

2. Сосны - в Кавказском заповеднике. Поляны - Красная, к примеру!

А так... поля... поля...

Прикидую, сколько ж мне вещей везти в Питер:
ЭтоМу - матрац, ЭтоМу - коньяк, а ТоМу - костыли.
Масянька
при таком раскладе хотелось бы рассмотреть фотку и мне. blink.gif
а то будет дряхлый старичок-лесовичок, от которого живой не уйдешь. требую равноправия
Масянька
2Мармот
А кто тебе подарит такой матрасик? tongue.gif
Marmotte
2ЭтоКо:
Вот, блин! А ты чё молчишь? А я думал, у тебя там есть! Могу дать во временное пользование, а то тьфу-тьфу, сезон скоро. Только отправить сам не могу. Самая работа, однако, когда поезд отъезжает. Могу передать Рэйсеру.

2Масянька:
Вот ЭтаКошка приедет с коньячным матрасом (котроый является общественной собственностью), на нем и полежим rolleyes.gif
Aliona
QUOTE (Масянька @ 28.09.2004, 17:23)
така я не поняла кто готов принести себя в жертву wink.gif

Каков вопрос - таков ответ!
На расплвчатое предложение не возможно получить внятный ответ.
Мармотт всё правильно написал, ещё могу добавить:
6-7 ноябряв Шуваловском дворце будет лыжный салон,
13 ноября фестиваль лыжных и экстримальных видеофильмов.
Вот там и можно будет с народом познакомиться.

А катаюсь сама отвратно rolleyes.gif Но нет желания улучшить....
Mashunka
Масянька, а ты уверена что обратилась в нужное тебе место, а не например на сайт "Знакомство" в отдел "углубить и расширить"?! Здесь все такие сурьезные ЗОШ (здоровый образ жизни), лыжи, спорт, труд, май, а ты ведь по другой части. . . Здесь не поклонники-спонсоры-воздыхатели, а . . . ЛЫЖНИКИ с большой буквы! Удачи тебе загодя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.