Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.1.2009, 22:47
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Ни разу не реклама.
Я, как потомок тех, с коками и в клетчатых штанах ! Просто в восторге ! Блин ! Неужели у нас научились снимать легкое , но вместе с тем - кино за жизнь ! Музыкальный ряд ваще !!!! Голова понимает , что большая часть той музыки в фильме , была написана после - но сцуко, как органично ! Посмотрите - не пожалеете ! -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
2.1.2009, 22:53
|
|
|
Живет здесь |
сижу смотрю. всё спокойно. никакая девочка акиньшина.муз номера иногда не очень органичны. фильм сказка
|
|
|
|
2.1.2009, 23:06
|
|
![]() Живет здесь |
да? а мне трейлер не понравился
слишком уж современные костюмы у стиляг! ЗЫ идем на бондарчука сейчас -------------------- Starting over is very scary, but is also a new beggining
|
|
|
|
2.1.2009, 23:09
|
|
![]() горнопляжник |
Сколько людей столько и мнений...
Не смотрел - но осуждаю Точнее пробовал заставить себя смотреть - ИМХО как раз надрыв и ничего спокойного -------------------- --swb
|
|
|
|
2.1.2009, 23:59
|
|
|
Живет здесь |
Угу: сколько людей.... Мне в общем фильм не понра. Смотрели с одноклассниками - все дружно сошлись на том, что сильно утрировано все. Особенно "серость" комсомольско-советская. Наверное мы - уже дальние потомки
p.s. Муз ряд понравился - ОЧЕНЬ! Действительно, очень гармонично. -------------------- Не прощаюсь, желаю удачи!
![]() |
|
|
|
3.1.2009, 4:13
|
|
|
Живет здесь |
Наверное мы - уже дальние потомки не так давно случайно видел какую-то деццкую пердачу, в которой гвоздем программы нарисовался Укупник ))) там дитенка лет десяти спросили, когда оно вышло - " а знаешь ли ты ху из ит? " дитя честно ответило, что понятия не имеет ))) Очкарег с хорошо отрепетированным вздохом облегчения возопил: - урра! наконец-то выросло поколение, которое не знает, что я на ней никогда не женюсь ))) мегастарпилят. и такого экскремента у нас полный новый год по всем центральным каналам ))) -------------------- ?
|
|
|
|
6.1.2009, 13:28
|
|
|
Продвинутый |
А вот интересно было бы услышать мнение о фильме людей 1930-1940 гг рождения.
Не верю в историческую правду. =) зы. а хореографию нагло сперли из "Грязных танцев": вот прям так и думалось, сейчас Суэйзи выпрыгнет из-за толпы =) |
|
|
|
6.1.2009, 14:09
|
|
![]() горнопляжник |
А вот интересно было бы услышать мнение о фильме людей 1930-1940 гг рождения. Не верю в историческую правду. =) Тёще 1936 гр - понравился фильмец, а тестю ровно наоборот :-) А чЁ ваше? -------------------- --swb
|
|
|
|
6.1.2009, 14:10
|
|
|
Живет здесь |
по сравнению с "Обитаемым островом" Бондарчука, Стиляги, просто сказка, ни на чем не основанная.
У Бондарчука вообще получилось нечто,местами не похожее на голливудские фильмы.Всё остальное очень-очень похоже на фантастические фильмы типа стар-трек |
|
|
|
6.1.2009, 22:45
|
|
![]() Живет здесь |
А по-моему фильм получился, вернее мюзикл. Сыну 13 лет, смотрели вместе, его слова: "Правда жизни". Не знаю, насчет правды, но мне было не стыдно за режиссера, артистов и за время, проведенное в зале.
|
|
|
|
6.1.2009, 22:51
|
|
![]() Живет здесь |
Чесна гря я не верю,что в 55 году такое было...Всего 2 года как Сталин умер...Могет в 60.....
-------------------- Если вы не отзавётесь,мы напишем в "СПОРТЛОТО"
|
|
|
|
6.1.2009, 22:53
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
6.1.2009, 23:05
|
|
![]() Маныч |
Щас посмотрю. Скачал. Пиратку. Оценю, как бымший музыкант
1. Начал смотреть. Чисто клип. Знакомые мелодии знакомых приятелей давнишних, давно не виденных... 2. минута 12. Эпизод с матерью-комсомолкой и дочкой. Мать была далека от комсомола. Она было зомби. Я знаю реальных комсомольцев-делегатов съездов. До сих пор общаемся невзирая на разницу в возрасте. Особенно с собственной матерью. Реальные люди с реальным видением вещей. Сколько себя помню. 3. Минута 17. Звукоряд великолепен 4. Минута 26. Определенно нравится 5. Минута 33. Сказка. Не верю. Красиво 6. Минута 77. Обволакивает... 7. Минута 88. Серьезная обработка Бутусова. Фарс. Сильно 8. Минута 168. Все закончилось. Опять во что-то обернуло. Скорее понравилось, чем нет, даже сильно понравилось. В отличие от Голливудских мюзиклов, которые очень даже хороши и по музыке и по хореографии, этот фильм имеет что-то наше. -------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
10.1.2009, 23:32
|
|
|
Живет здесь |
Мне не понравился абсолютно. Было банально скучно и ждал когда закончится.
Мою пожилую маму 1930 г оставил равнодушной. Жене более или менее понравился. |
|
|
|
11.1.2009, 1:43
|
|
![]() Маныч |
Еще более не понравился блокбасетр Бондарчука по Стругацким. Вот это полное Г. Стиляги - абсолютно добрый нейтральный фильм
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
11.1.2009, 1:55
|
|
|
Живет здесь |
У меня складывается мнение, что Бандарчука либо просто не любят, либо тихо ненавидят в роли режиссёра. Не встречал ещё людей, которым бы понравилось его творчество, как "начинающего" режиссёра.
-------------------- Продажа наручных деревянных часов от канадского производителя.
|
|
|
|
11.1.2009, 10:20
|
|
|
Живет здесь |
Мне понравилась "9 рота". Я понимаю зачем снят этот фильм, зачем снят фильм "Стиляги" - нет. Нейтральный фильм - это точно. Можно высунуть камеру из окна на Невском, нажать гашетку и чере 2 часа выключить. Будет второй такой фильм.
|
|
|
|
11.1.2009, 11:17
|
|
|
Живет здесь |
Стиляги - фильм сказка. Там все простроенно, всё имеет смысл,с точки зрения режиссуры. Смысла с позиции смотрящего может и не оказаться. Но логика есть. Сказку снимать сложнее.
Про то что так не было в 50-х годах, это ясно. Но сказка не должна иметь много общего с современностью. А у Бондарчука получилась плохая пародия на голливудские фильмы, местами Не похожая на них. Всё остальное у Бондарчука взято от куда-то. Драка после кафе, взято из матрицы. Снято в стиле кибер-панк, но далее этот жанр больше не появляется. Зачем делать одну сцену в таком жанре? Это свойственно фильмам пародиям.Но это не пародия.Есть даже эпизоды похожие на 9-у роту. |
|
|
|
11.1.2009, 14:04
|
|
![]() Живет здесь |
А мне очень "Обитаемый Остров" понравился. Есть в нем что-то... этакая смесь советского кино про космос и пятого элемента... мне так кажется так снимать и нужно было этот фильм!
А те кто пытались найти в нем подобие голивудщины и обнарудили якобы пародию... помоему это абсолютно не верный путь просмотра! -------------------- With My Best Regards///
|
|
|
|
11.1.2009, 14:13
|
|
![]() Маныч |
Пятого элемента там не было. Я Пятый Элемент наизусть расскажу. Фуфло это было, а не пятый элемент
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |