Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.1.2009, 1:07
|
|
|
Живет здесь |
буду тут писать всякие хорошие слова. про девушек, семью и ... чтоб не дай бог не разозлить модератора, а то опять закроет)
жизнь - сложная штука. кажется я уже начинаю понимать, что она проходит как-то не правильно. всю жизнь мы учимся чему-то, но знания приходят позже чем это реально нужно.. мы учимся на своих ошибках. при чем зная, что надо учиться на чужих.. с детства нам говорят, что делать не надо, но мы делаем это, чтобы проверить.. и только после этого признаем правоту сказавшего.. бесполезно говорить ребенку что нельзя засовывать пальцы в розетку, пока не шандарахнет - не поймет.. сколько раз нам говорили что нельзя курить? все пробовали.. а потом, даже кто не смог бросить советовали даже не начинать молодому поколению, но они начинали... конечно, это не 100% так, но в большинстве... а вот сейчас друзья "кому зазо" ( за 30 интересно, это тоже вариант как с розеткой, да? или сигаретой? самое забавное, что девушки в разводе, в принципе поддерживают эти мысли.. или переиначивают их в том плане, что любовь - не самое главное при создании семьи.. она приходит и уходит, а банальное удобство жизни с конкретным человеком требуется вечно.. и не всегда великие чувства смогут перетереть бытовуху.. вода камень точит.. так может и поэтому данное желание отпугивает девушек? понятие неосознанности человеком всей сложности ситуации? то есть "знал бы ты дурачок чего хочешь - не хотел бы.. " ))) или просто дело в неприемлемости правды? это как если б девушка кидалась на парней с предложениями переспать. да, я вроде и хочу, но не ты должна предлагать)) рассмотрим это абстрактно) ЗЫ. мой поиск в силе) -------------------- ______________________________
veha |
|
|
|
27.1.2009, 1:12
|
|
|
Живет здесь |
Цитата самое забавное, что девушки в разводе, в принципе поддерживают эти мысли.. или переиначивают их в том плане, что любовь - не самое главное при создании семьи.. она приходит и уходит, а банальное удобство жизни с конкретным человеком требуется вечно.. и не всегда великие чувства смогут перетереть бытовуху.. вода камень точит.. нормальная реакция на неудачу. Мне, например, теперь трудно себе представить - как это - приходишь домой - а там выключен свет, тихо, порядок и никого. И не в отпуске все, а просто никого нет и не будет. Если экстраполировать ситуацию до "кому за60" - вообще не очень здорово выходит. Как-то так. -------------------- ?
|
|
|
|
27.1.2009, 1:36
|
|
|
Живет здесь |
ну, про девушек не скажу плохо, но мужчины уж точно после развода не страдают от отсутствия дома кого-либо. причем каждый раз новой))
другое дело, надо ли это... да в принципе, скажу. девушки тоже время даром не теряют. и не капают на мозги желанием выскочить замуж. живут в свое удовольствие.. -------------------- ______________________________
veha |
|
|
|
| Гость_kapriza_* |
27.1.2009, 1:44
|
|
|
да в принципе, скажу. девушки тоже время даром не теряют. и не капают на мозги желанием выскочить замуж. живут в свое удовольствие..
[/quote] Берт...но по нашей жизни так и надо...жить в удовольствие и получать от всего кайф и наслаждение.....лыжи,велы,танго и все самое офигенное к работе это конечно мало относится,хотя все зависит от места работы.... |
|
|
|
27.1.2009, 2:11
|
|
|
Живет здесь |
Цитата да в принципе, скажу. девушки тоже время даром не теряют. и не капают на мозги желанием выскочить замуж. живут в свое удовольствие.. нуда, ну да. типа жить нужно в кайф и так далее. финиш страшноват. родить прежде чем развестись - еще как-то осознаю. одиночество - не верю в принципе, потом в итоге клубы знакомств и престарелые свадьбы. ...жалкое зрелище, душераздирааающее зрелище (с) -------------------- ?
|
|
|
|
27.1.2009, 2:25
|
|
|
Живет здесь |
слегка раскрою тему, чтобы понятнее изложить мысль.
как мне видится, все это ощущение счастия балансирует на грани двух противоположностей - эгоизма и самореализации. то есть, допустим, что я на данный момент времени не ощущаю себя счастливым. Но это зиждится на том, что, например, не чувствую себя в силах купить только себе велик за космические бабки и сорваться на нем в любое время мочить с великих склонов мира. Оооо, как бы я был счастлив, если бы имел возможность предоставить себя самому себе!!! Ооо, все двери мира передо мною открылись и дали возможность получить и испить содержимое всех сосудов счастья до дна!!! Это когда мне тридцать. Когда мне шестьдесят... Стоит велик, полки завалены сувенирами природного происхождения, грудь увешана медалями и грамотами, стены во весь рост обклеены фотографиями. Фотографии молчат... -------------------- ?
|
|
|
|
27.1.2009, 2:54
|
|
![]() Живет здесь |
пожалей девушку с которой будешь встречаться женится и тд. сохрани ее мозг в целости. не трогай его.
С ув. Букла -------------------- Starting over is very scary, but is also a new beggining
|
|
|
|
27.1.2009, 3:38
|
|
![]() Живет здесь |
а мине понравились размышления...
Цитата сохрани ее мозг в целости. не трогай его было бы что сохранять |
|
|
|
27.1.2009, 7:44
|
|
![]() гагарин |
кто хочет - делает, кто не может - говорит. говори, говори...
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
27.1.2009, 8:36
|
|
![]() Живет здесь |
Размышление о женщинах одиноких( в смысле обделенных мужским вниманием постоянным, отсутствием именно семьи в полном смысле, т е помимо детей д быть еще и любимый мужчина, обязательно свой, никак не общий(ХА)):У таких женщин даже взгляд со временем становится тоскливым, да и смотрит она на подружек более благополучных в семейной жизни с нехорошей завистью, а зависть человека убивает.
По поводу мужчин- пример из жизни: муж мой с другом на велах покатили типа в далекий поход. Зная, что путь будет нелегким, пошла в магаз. купила водочки, приготовила ужин.Звоню, говорю:все готово к встрече,жду. Андрей приехал, говорит: друг смотрел на меня с такой тоской и завистью, что мне вдруг стало его очень жаль- ведь его никто не ждал! Вот такие размышления по поводу- иметь или не иметь семью(гражданский брак не понимаю - совершенно другое понимание происходящего, типа захочу-уйду в любое время, никому ничего не должна(не должен) |
|
|
|
27.1.2009, 9:02
|
|
|
Живет здесь |
да в принципе, скажу. девушки тоже время даром не теряют. и не капают на мозги желанием выскочить замуж. живут в свое удовольствие.. Берт...но по нашей жизни так и надо...жить в удовольствие и получать от всего кайф и наслаждение.....лыжи,велы,танго и все самое офигенное к работе это конечно мало относится,хотя все зависит от места работы.... вот и пойми вас после этого.. то семья, то "все самое офигенное"))) Цитата одиночество - не верю в принципе, потом в итоге клубы знакомств и престарелые свадьбы. ...жалкое зрелище, душераздирааающее зрелище (с) да ну, а меня умиляет))) типа вон какие старые, однако нашли свою судьбу)) хотя я это тока в кино наверно видел.. есть близкий пример который прогулял всю жизнь а щаз женился ( за 50 ) и растят вместе пуделя. да, действительно уныло.. ну а если б дети были от других браков? взрослые? тада пудель - само то))) Цитата как мне видится, все это ощущение счастия балансирует на грани двух противоположностей - эгоизма и самореализации. не вижу тут особых противоположностей, но идея неплохая.. эгоизм и инстинкт продолжения рода, я б сказал. в молодости эти направления как бы идут параллельно ( желание жить ради любимой и т.п. ) а потом расходятся... на первом этапе и есть та ошибка, которая ведет нас в загс, а потом выясняется что муж хочет футбол а жена к маме) может так оно? или у мужчины, как план по дитям выполнен, так остается тока эгоизм?))) -------------------- ______________________________
veha |
|
|
|
27.1.2009, 9:08
|
|
|
Живет здесь |
2 jasper в тему анекдот:
идет по улице красавица, все шеи сворачивают.. 2 мужика проводили взглядом: 1. хороша... 2. да, хороша... а представляешь, кому-то она уже вот тут ( показывает рукой поперек горла )... я когда с чужими детьми играюсь тоже слегка завидую. но прекрасно понимаю скока это мороки и как они ( родители ) счастливы когда на пару дней отдают детей бабушке и живут свободными. хорошо там где нас нет. ты не завидовал своему другу что его дома никто не ждет, и он может привести в дом ту, кого захочет и когда захочет? а есть такая штука - гостевой брак. может он и есть выход? когда захотели - пришел муж к жене в гости, или она к нему.. когда надоели друг другу - раздельно живут. -------------------- ______________________________
veha |
|
|
|
27.1.2009, 9:23
|
|
|
Продвинутый |
ну, про девушек не скажу плохо, но мужчины уж точно после развода не страдают от отсутствия дома кого-либо. причем каждый раз новой)) другое дело, надо ли это... да в принципе, скажу. девушки тоже время даром не теряют. и не капают на мозги желанием выскочить замуж. живут в свое удовольствие.. Да девушки после замужества время даром не теряют... А вот гостевой брак это интересно... Или семья как у Эмманнуэль (из фильма)))) Очень инетересно - никаких запретов и ограничений... вот и будет отличный брак |
|
|
|
27.1.2009, 9:26
|
|
![]() Живет здесь |
Каждому свое.
Ничего постоянного нет-вопрос, как относиться к сложившимся обстоятельствам. Результат одиночества и собственной нереализованности в семейной жизни- только то, о чем написала.Другого не наблюдала.Да,еще пожалуй излишняя раздражительность по пустякам. Ты сам выбираешь, с кем тебе жить.Возможно, если подойти к вопросу несерьезно,результат будет удручающим.Но-мы же себя любим в первую очередь! Поэтому нужно о себе и подумать.Главное ( особенно для мужчины- комфорт личный) Терпение и мудрость(и только потом любовь) А бурные эмоции- для маленьких мальчиков и девочек. Это временно. Хотя при желании я и эмоциональный взрыв могу устроить, так сказать, для того, чтобы отношения не стали пресными. Если ты устал от человека,с которым живешь, ошибся с выбором. Начинай сначала.(ГЫ- и так всю жизнь- тоже вариант-не надоест) |
|
|
|
27.1.2009, 9:33
|
|
![]() Живет здесь |
он может привести в дом ту, кого захочет и когда захочет? В том то и дело, что у друга"кого захочет и когда захочет" проблем не было. А позавидовал. Обьясни, как мужчина? |
|
|
|
27.1.2009, 10:19
|
|
![]() Живет здесь |
Вот такие размышления по поводу- иметь или не иметь семью(гражданский брак не понимаю - совершенно другое понимание происходящего, типа захочу-уйду в любое время, никому ничего не должна(не должен) Т.е. ты считаешь, что штамп в паспорте все определяет? Или можно без согласия мужа родить ребенка и он будет обязан быть с тобой навсегда? Чушь полная. Все определяют только личные отношения и психологическая и сексуальная совместимость людей. Штамп в паспорте это не более чем золотая медаль за первое место. Однажды ты его занял, но ни кто и ни что не гарантирует, что это повториться еще раз. Если ты сам не будешь к этому стремиться и делать для этого all your best. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.1.2009, 10:26
|
|
![]() Продвинутый |
Одна философия и треп. Философия рождается только при отсутствии цели и массе не востребованного, свободного времени.
Еще оказывает большое влияние на состояние человека его судьба, это примерно, быть в определённом месте в определённое время и встретить определённого человека. Сошлось, новый круг жизни, не сошлось то же новый круг, но по другой траектории. -------------------- Наступил долгожданный вторник - послезавтра предпоследний день рабочей недели
|
|
|
|
27.1.2009, 10:27
|
|
![]() Живет здесь |
Берт, харошь хандрить. Млин, тебе еще 30 нет, а ты млеешь как 55 летний холостяк.
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.1.2009, 10:29
|
|
![]() Маныч |
Штамп в паспорте - мусор, засоряющий моск. Рудимент. Больше позитва надо и меньше штампов
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
27.1.2009, 10:32
|
|
![]() Живет здесь |
буду тут писать всякие хорошие слова. про девушек, семью и ... чтоб не дай бог не разозлить модератора, а то опять закроет) жизнь - сложная штука. кажется я уже начинаю понимать, что она проходит как-то не правильно. всю жизнь мы учимся чему-то, но знания приходят позже чем это реально нужно.. мы учимся на своих ошибках. при чем зная, что надо учиться на чужих.. с детства нам говорят, что делать не надо, но мы делаем это, чтобы проверить.. и только после этого признаем правоту сказавшего.. бесполезно говорить ребенку что нельзя засовывать пальцы в розетку, пока не шандарахнет - не поймет.. сколько раз нам говорили что нельзя курить? все пробовали.. а потом, даже кто не смог бросить советовали даже не начинать молодому поколению, но они начинали... конечно, это не 100% так, но в большинстве... а вот сейчас друзья "кому зазо" ( за 30 интересно, это тоже вариант как с розеткой, да? или сигаретой? самое забавное, что девушки в разводе, в принципе поддерживают эти мысли.. или переиначивают их в том плане, что любовь - не самое главное при создании семьи.. она приходит и уходит, а банальное удобство жизни с конкретным человеком требуется вечно.. и не всегда великие чувства смогут перетереть бытовуху.. вода камень точит.. так может и поэтому данное желание отпугивает девушек? понятие неосознанности человеком всей сложности ситуации? то есть "знал бы ты дурачок чего хочешь - не хотел бы.. " ))) или просто дело в неприемлемости правды? это как если б девушка кидалась на парней с предложениями переспать. да, я вроде и хочу, но не ты должна предлагать)) рассмотрим это абстрактно) ЗЫ. мой поиск в силе) Хм... всё верно пишите, уважаемый, проверенные 100 раз истины!!! А вот по-поводу поиска... раз совершенно нет времени на это, может поюзаете www.loveplanet.ru или www.24open.ru Там много девушек и достаточно увлекающихся лыжами и бордом... всё очень гибко фильтруется в поиске. Предложил, как вариант!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:53 |