Полная версия этой страницы:
моя тема
буду тут писать всякие хорошие слова. про девушек, семью и ... чтоб не дай бог не разозлить модератора, а то опять закроет)
жизнь - сложная штука. кажется я уже начинаю понимать, что она проходит как-то не правильно. всю жизнь мы учимся чему-то, но знания приходят позже чем это реально нужно.. мы учимся на своих ошибках. при чем зная, что надо учиться на чужих.. с детства нам говорят, что делать не надо, но мы делаем это, чтобы проверить.. и только после этого признаем правоту сказавшего.. бесполезно говорить ребенку что нельзя засовывать пальцы в розетку, пока не шандарахнет - не поймет.. сколько раз нам говорили что нельзя курить? все пробовали.. а потом, даже кто не смог бросить советовали даже не начинать молодому поколению, но они начинали... конечно, это не 100% так, но в большинстве...
а вот сейчас друзья "кому зазо" ( за 30

) говорят что никогда не стоит жениться)))
интересно, это тоже вариант как с розеткой, да? или сигаретой?
самое забавное, что девушки в разводе, в принципе поддерживают эти мысли.. или переиначивают их в том плане, что любовь - не самое главное при создании семьи.. она приходит и уходит, а банальное удобство жизни с конкретным человеком требуется вечно.. и не всегда великие чувства смогут перетереть бытовуху.. вода камень точит..
так может и поэтому данное желание отпугивает девушек?
понятие неосознанности человеком всей сложности ситуации? то есть "знал бы ты дурачок чего хочешь - не хотел бы.. " )))
или просто дело в неприемлемости правды? это как если б девушка кидалась на парней с предложениями переспать. да, я вроде и хочу, но не ты должна предлагать))
рассмотрим это абстрактно)
ЗЫ. мой поиск в силе)
bulletman
27.1.2009, 1:12
Цитата
самое забавное, что девушки в разводе, в принципе поддерживают эти мысли.. или переиначивают их в том плане, что любовь - не самое главное при создании семьи.. она приходит и уходит, а банальное удобство жизни с конкретным человеком требуется вечно.. и не всегда великие чувства смогут перетереть бытовуху.. вода камень точит..
нормальная реакция на неудачу. Мне, например, теперь трудно себе представить - как это - приходишь домой - а там выключен свет, тихо, порядок и никого. И не в отпуске все, а просто никого нет и не будет. Если экстраполировать ситуацию до "кому за60" - вообще не очень здорово выходит.
Как-то так.
ну, про девушек не скажу плохо, но мужчины уж точно после развода не страдают от отсутствия дома кого-либо. причем каждый раз новой))
другое дело, надо ли это...
да в принципе, скажу. девушки тоже время даром не теряют. и не капают на мозги желанием выскочить замуж. живут в свое удовольствие..
да в принципе, скажу. девушки тоже время даром не теряют. и не капают на мозги желанием выскочить замуж. живут в свое удовольствие..
[/quote]
Берт...но по нашей жизни так и надо...жить в удовольствие
и получать от всего кайф и наслаждение.....лыжи,велы,танго и все самое офигенное
к работе это конечно мало относится,хотя все зависит от места работы....
bulletman
27.1.2009, 2:11
Цитата
нуда, ну да. типа жить нужно в кайф и так далее.
финиш страшноват.
родить прежде чем развестись - еще как-то осознаю.
одиночество - не верю в принципе, потом в итоге клубы знакомств и престарелые свадьбы.
...жалкое зрелище, душераздирааающее зрелище (с)
bulletman
27.1.2009, 2:25
слегка раскрою тему, чтобы понятнее изложить мысль.
как мне видится, все это ощущение счастия балансирует на грани двух противоположностей - эгоизма и самореализации.
то есть, допустим, что я на данный момент времени не ощущаю себя счастливым. Но это зиждится на том, что, например, не чувствую себя в силах купить только себе велик за космические бабки и сорваться на нем в любое время мочить с великих склонов мира. Оооо, как бы я был счастлив, если бы имел возможность предоставить себя самому себе!!! Ооо, все двери мира передо мною открылись и дали возможность получить и испить содержимое всех сосудов счастья до дна!!!
Это когда мне тридцать.
Когда мне шестьдесят...
Стоит велик, полки завалены сувенирами природного происхождения, грудь увешана медалями и грамотами, стены во весь рост обклеены фотографиями.
Фотографии молчат...
пожалей девушку с которой будешь встречаться женится и тд. сохрани ее мозг в целости. не трогай его.
С ув. Букла
а мине понравились размышления...

Цитата
сохрани ее мозг в целости. не трогай его
было бы что сохранять
кто хочет - делает, кто не может - говорит. говори, говори...
Размышление о женщинах одиноких( в смысле обделенных мужским вниманием постоянным, отсутствием именно семьи в полном смысле, т е помимо детей д быть еще и любимый мужчина, обязательно свой, никак не общий(ХА)):У таких женщин даже взгляд со временем становится тоскливым, да и смотрит она на подружек более благополучных в семейной жизни с нехорошей завистью, а зависть человека убивает.
По поводу мужчин- пример из жизни: муж мой с другом на велах покатили типа в далекий поход. Зная, что путь будет нелегким, пошла в магаз. купила водочки, приготовила ужин.Звоню, говорю:все готово к встрече,жду. Андрей приехал, говорит: друг смотрел на меня с такой тоской и завистью, что мне вдруг стало его очень жаль- ведь его никто не ждал!
Вот такие размышления по поводу- иметь или не иметь семью(гражданский брак не понимаю - совершенно другое понимание происходящего, типа захочу-уйду в любое время, никому ничего не должна(не должен)
Цитата(kapriza @ 27.1.2009, 1:44)

Берт...но по нашей жизни так и надо...жить в удовольствие
и получать от всего кайф и наслаждение.....лыжи,велы,танго и все самое офигенное
к работе это конечно мало относится,хотя все зависит от места работы....

вот и пойми вас после этого.. то семья, то "все самое офигенное")))
Цитата
одиночество - не верю в принципе, потом в итоге клубы знакомств и престарелые свадьбы.
...жалкое зрелище, душераздирааающее зрелище (с)
да ну, а меня умиляет))) типа вон какие старые, однако нашли свою судьбу)) хотя я это тока в кино наверно видел..
есть близкий пример который прогулял всю жизнь а щаз женился ( за 50 ) и растят вместе пуделя. да, действительно уныло..
ну а если б дети были от других браков? взрослые? тада пудель - само то)))
Цитата
как мне видится, все это ощущение счастия балансирует на грани двух противоположностей - эгоизма и самореализации.
не вижу тут особых противоположностей, но идея неплохая..
эгоизм и инстинкт продолжения рода, я б сказал.
в молодости эти направления как бы идут параллельно ( желание жить ради любимой и т.п. ) а потом расходятся... на первом этапе и есть та ошибка, которая ведет нас в загс, а потом выясняется что муж хочет футбол а жена к маме)
может так оно?
или у мужчины, как план по дитям выполнен, так остается тока эгоизм?)))
2 jasper в тему анекдот:
идет по улице красавица, все шеи сворачивают.. 2 мужика проводили взглядом:
1. хороша...
2. да, хороша... а представляешь, кому-то она уже вот тут ( показывает рукой поперек горла )...
я когда с чужими детьми играюсь тоже слегка завидую. но прекрасно понимаю скока это мороки и как они ( родители ) счастливы когда на пару дней отдают детей бабушке и живут свободными.
хорошо там где нас нет. ты не завидовал своему другу что его дома никто не ждет, и он может привести в дом ту, кого захочет и когда захочет?
а есть такая штука - гостевой брак. может он и есть выход? когда захотели - пришел муж к жене в гости, или она к нему.. когда надоели друг другу - раздельно живут.
Цитата(bert @ 27.1.2009, 1:36)

ну, про девушек не скажу плохо, но мужчины уж точно после развода не страдают от отсутствия дома кого-либо. причем каждый раз новой))
другое дело, надо ли это...
Да девушки после замужества время даром не теряют...

А вот гостевой брак это интересно...
Или семья как у Эмманнуэль (из фильма)))) Очень инетересно - никаких запретов и ограничений... вот и будет отличный брак
Каждому свое.
Ничего постоянного нет-вопрос, как относиться к сложившимся обстоятельствам.
Результат одиночества и собственной нереализованности в семейной жизни- только то, о чем написала.Другого не наблюдала.Да,еще пожалуй излишняя раздражительность по пустякам.
Ты сам выбираешь, с кем тебе жить.Возможно, если подойти к вопросу несерьезно,результат будет удручающим.Но-мы же себя любим в первую очередь! Поэтому нужно о себе и подумать.Главное ( особенно для мужчины- комфорт личный)
Терпение и мудрость(и только потом любовь) А бурные эмоции- для маленьких мальчиков и девочек. Это временно. Хотя при желании я и эмоциональный взрыв могу устроить, так сказать, для того, чтобы отношения не стали пресными.
Если ты устал от человека,с которым живешь, ошибся с выбором. Начинай сначала.(ГЫ- и так всю жизнь- тоже вариант-не надоест)
он может привести в дом ту, кого захочет и когда захочет?
В том то и дело, что у друга"кого захочет и когда захочет" проблем не было. А позавидовал. Обьясни, как мужчина?
Цитата(jasper @ 27.1.2009, 8:36)

Вот такие размышления по поводу- иметь или не иметь семью(гражданский брак не понимаю - совершенно другое понимание происходящего, типа захочу-уйду в любое время, никому ничего не должна(не должен)
Т.е. ты считаешь, что штамп в паспорте все определяет? Или можно без согласия мужа родить ребенка и он будет обязан быть с тобой навсегда? Чушь полная. Все определяют только личные отношения и психологическая и сексуальная совместимость людей. Штамп в паспорте это не более чем золотая медаль за первое место. Однажды ты его занял, но ни кто и ни что не гарантирует, что это повториться еще раз. Если ты сам не будешь к этому стремиться и делать для этого all your best.
Одна философия и треп. Философия рождается только при отсутствии цели и массе не востребованного, свободного времени.
Еще оказывает большое влияние на состояние человека его судьба, это примерно, быть в определённом месте в определённое время и встретить определённого человека. Сошлось, новый круг жизни, не сошлось то же новый круг, но по другой траектории.
Берт, харошь хандрить. Млин, тебе еще 30 нет, а ты млеешь как 55 летний холостяк.
Штамп в паспорте - мусор, засоряющий моск. Рудимент. Больше позитва надо и меньше штампов
Бердников Сергей
27.1.2009, 10:32
Цитата(bert @ 27.1.2009, 1:07)

буду тут писать всякие хорошие слова. про девушек, семью и ... чтоб не дай бог не разозлить модератора, а то опять закроет)
жизнь - сложная штука. кажется я уже начинаю понимать, что она проходит как-то не правильно. всю жизнь мы учимся чему-то, но знания приходят позже чем это реально нужно.. мы учимся на своих ошибках. при чем зная, что надо учиться на чужих.. с детства нам говорят, что делать не надо, но мы делаем это, чтобы проверить.. и только после этого признаем правоту сказавшего.. бесполезно говорить ребенку что нельзя засовывать пальцы в розетку, пока не шандарахнет - не поймет.. сколько раз нам говорили что нельзя курить? все пробовали.. а потом, даже кто не смог бросить советовали даже не начинать молодому поколению, но они начинали... конечно, это не 100% так, но в большинстве...
а вот сейчас друзья "кому зазо" ( за 30

) говорят что никогда не стоит жениться)))
интересно, это тоже вариант как с розеткой, да? или сигаретой?
так может и поэтому данное желание отпугивает девушек?
понятие неосознанности человеком всей сложности ситуации? то есть "знал бы ты дурачок чего хочешь - не хотел бы.. " )))
или просто дело в неприемлемости правды? это как если б девушка кидалась на парней с предложениями переспать. да, я вроде и хочу, но не ты должна предлагать))
рассмотрим это абстрактно)
ЗЫ. мой поиск в силе)
Хм... всё верно пишите, уважаемый, проверенные 100 раз истины!!!
А вот по-поводу поиска... раз совершенно нет времени на это, может поюзаете www.loveplanet.ru или www.24open.ru
Там много девушек и достаточно увлекающихся лыжами и бордом... всё очень гибко фильтруется в поиске.
Предложил, как вариант!!!
Цитата(Бердников Сергей @ 27.1.2009, 10:32)

А вот по-поводу поиска... раз совершенно нет времени на это, может поюзаете www.loveplanet.ru или www.24open.ru
Эти ресурсы не помогают почему-то. Почему-то помогает ski.spb.ru/conf
Сенбернар
27.1.2009, 10:52
Цитата
Штамп в паспорте это не более чем золотая медаль за первое место
Дада... Расскажи это за бутылкой водки мне и Манычу...)))Мы тя выслушам и поплачем на плече...Глупости ..Штамп в паспорте это закрепленная юридически возможность сразу после пары оргазмов не остаться одной_без_денег_с_ ребенком_нафиг_никому_больше_не_нужной...Это должно быть совершенно понятно в юридически грамотно подкованном современном обществе ,в котором нет цветовой дифференциации штанов...К тому же в дикой природе самцы у большинства видов,не принимают участие в воспитании потомства..Нектрые ваще весьма малы в размерах ,относительно самки, нужны лишь для коитуса ,нектрых съедают..Нектрые типа рыб клоунов Немо из мультика ваще пол меняют по желанию...Дада про лебедей и попугаев неразлучников известно ,что тока до конца жизни....Пока не подстрелят одного из пары...
Я повторюсь ,но все сериалы пор нещастную любоф и мужикоф грязных скатов укладываются в два зашитых эволюцией в кору мозга рефлекса. Самец стремицо оплодотворить как можно большее число самок на как можно большей территории,вступая периодически в стычки с другими самцами на предмет выяснения кто здесь больше,рогатее,хвостатее,полосатее и пр.и пр..
Самка строит глазки как можно большему числу самцов,чтобы отдасцо самому разсамому рогатом,хвостатому и полосатому..
Бердников Сергей
27.1.2009, 10:53
Цитата(Mnch @ 27.1.2009, 10:36)

Эти ресурсы не помогают почему-то. Почему-то помогает ski.spb.ru/conf

Не соглашусь!!!
Цитата(bookgott.. @ 27.1.2009, 10:52)

Штамп в паспорте это закрепленная юридически возможность сразу после пары оргазмов не остаться одной_без_денег_с_ ребенком_нафиг_никому_больше_не_нужной ...

А нефик отдавацо сразу.

И твоя хваленая юридическая возможность подарить только 30% алиментов от скудной белой зарплаты козла, который не хочет содержать ребенка, которого сам же и помох произвести. Есть немало нормальных пацанов, которые нехотят ничего общего имет с матерью своих детей, но дети их вполне материально обеспечены силами отцов.
Да, и если Ж все, что умеет - это получать оргазмы, то кто и за что ей чета там должен??? Штамп в паспорте - это не цепь к батарее. От многих Ж надо бежать сломя голову.

Большинство из них обитают на loveplanet и т.п. сайтах
Natashka
27.1.2009, 11:20

К тому же в дикой природе
Собачко, а ты каждый раз на пипки тыкаешь чтобы написать почти одно и тоже или из предыдущих тем копируешь?

просто любопытно стало, уже про самцов по-моему каждые полгода тексты появляются
Вопросы семьи и детей - быть им или нет - каждый для себя решает сам.
Кого-то греет мысль, что его дома ждут. Кого-то коробит - "домой придешь, там ты сидишь" (с).
В доме, где я выросла, жила красивая, высокая, статная женщина. Жила одна, ДЛЯ СЕБЯ. Холила себя и лелеяла. Замужем ни разу не была. Своих детей не имела, на чужих смотрела с брезгливостью. С соседями свысока.
А как одевалась! Прическа, макияж, все супер!
Тревогу забила почтальон - газеты, какой-то тонюсенький еженедельничек, перестали влезать в заполненный почтовый ящик. Вызвали милицию. Квартиру вскрыли и нашли ее на полу на красивом дорогом ковре в комнате с открытым балконом замумифицированную. Смерть наступила месяцев за 7-8 до обнаружения.
Случай, конечно, крайне редкий. Но стоит задуматься - может ну его на фиг, одиночество?
Спросите свою маму, хочет ли она внуков? Радуется ли она тому, что у вас нет семьи?
Спросите также, сколько она с вами с маленьким намучилась? А что она испытала, увидев вас первый раз? А когда вы своим ротиком искали и нашли ее сосок?
Вы скажете, живем-то мы не для мамы. Живем для себя. Правильно! А может еще для кого-то?
Цитата(bert @ 27.1.2009, 9:08)

я когда с чужими детьми играюсь тоже слегка завидую. но прекрасно понимаю скока это мороки и как они ( родители ) счастливы когда на пару дней отдают детей бабушке и живут свободными.
Дети - это огромное счастье и не надо переживать за людей, которые говорят, ах какой кайф, что мы их сплавили бабушкам на пару дней-неделю. Это лукавство с их стороны. Понять это можно просто спросив их, а жалеют ли они, что у них есть дети?
Ответ могу предвидеть почти со 100% гарантией.
Переживай лучше за себя, что ты пока, надеюсь, что пока, лишён счастья быть отцом.
Для меня, например, жалкое зрелище наблюдать первое отцовство 50-ти+ летнего молодожёна, решившего , что всё же пора создать семью с девушкой, конечно же, гораздо моложе себя самого.
Смотри, время быстро летит, ра-а-а-аз, и поймёшь, что сына своего или дочь ты явно не успеешь за руку в школу отвести сам... В лучшем случае его поведёт туда другой дядя.

ДШтамп в паспорте это закрепленная юридически возможность сразу после пары оргазмов не остаться одной_без_денег_с_ ребенком_нафиг_никому_больше_не_нужной...
Исключительно юридической грамотности ради: в соотв. с нашим законодательством отношения "папа-мама" практически никак не связаны с отношениями "муж-жена". Так что не "штамп в паспорте", а "установление отцовства"
Цитата(Yar @ 27.1.2009, 12:12)

Исключительно юридической грамотности ради: в соотв. с нашим законодательством отношения "папа-мама" практически никак не связаны с отношениями "муж-жена". Так что не "штамп в паспорте", а "установление отцовства"

тут люди за жизнь гутарят...а ты со своими юридическими выкладками...
Цитата(Yar @ 27.1.2009, 13:12)

отцовство хрен установишь если отец сам добровольно чего нить не сдаст на анализ.. такшта штамп понадежней в разы
Цитата(exex @ 27.1.2009, 12:26)

отцовство хрен установишь если отец сам добровольно чего нить не сдаст на анализ..
вроде по суду можно заставить сдать

только непонятно, зачем оно надо по суду...
Цитата(Kateyka @ 27.1.2009, 13:30)

вроде по суду можно заставить сдать

только непонятно, зачем оно надо по суду...
у меня знакомая очень хотела это сделать (не со мной

) но чета воз и ныне там. зато папаша по прошествии 4х лет стал както там шебуршиться, а она ему накуси выкуси.
Цитата(exex @ 27.1.2009, 12:26)

отцовство хрен установишь если отец сам добровольно чего нить не сдаст на анализ.. такшта штамп понадежней в разы
ну, если отец подтверждает свое отцовство ( для этого просто им пишется заявление, где он признает себя отцом, когда подаются документы на регистрацию ребенка), то он автоматом попадает на 25 % алиментов, в случае чего и на прочие материальные " радости", короче, на все тоже самое, что и официальный муж.
Ну а если за ним надо бегать и умолять сдать его анализ ДНК, чтобы доказать ему же , что он отец, то согласна с Х-меном, на фига, такой .....дак нужен, какой это отец?
2 Берт
я , может, по диагонали прочитала, но не поняла смысл топика. Если ты созрел для семьи - прекрасно, нет - тоже неплохо)))), то есть, от общественности-то ты чего хочешь?
Бердников Сергей
27.1.2009, 12:50
2 Берт
я , может, по диагонали прочитала, но не поняла смысл топика. Если ты созрел для семьи - прекрасно, нет - тоже неплохо)))), то есть, от общественности-то ты чего хочешь?
[/quote]
Да чувак себе тёлку не может найти... парится... вот и с горя, а может и нет... написал... а тут демагогию развели...
Проще нужно, проще... свободные, желающие "замутить" девушки - пишите чуваку, вдруг что-то выльется из общего катания на лыжах или диване!!!
Цитата(kos @ 27.1.2009, 13:36)

Ну а если за ним надо бегать и умолять сдать его анализ ДНК, на фига, такой .....дак нужен
для алиментов, всё просто
Цитата(Бердников Сергей @ 27.1.2009, 12:50)

Да чувак себе тёлку не может найти... парится... вот и с горя, а может и нет... написал... а тут демагогию развели...
Проще нужно, проще... свободные, желающие "замутить" девушки - пишите чуваку, вдруг что-то выльется из общего катания на лыжах или диване!!!

"Дай пять!"
Я вот еще подумал, если каждый нарцисс начнет создвать на форуме "мой топик", может ski.spb.ru переименуют уже...
Бердников Сергей
27.1.2009, 13:02
Цитата(qmaka @ 27.1.2009, 12:59)

"Дай пять!"
Я вот еще подумал, если каждый нарцисс начнет создвать на форуме "мой топик", может ski.spb.ru переименуют уже...
Ага - в сайт знакомств... а лыжи так, для секс-игрушки!!!
Цитата(exex @ 27.1.2009, 12:56)

для алиментов, всё просто
ага, 25 % от офиц з/п ( сейчас какая минимальная з/п? 10 000), нах это надо, не понимаю....
кстати, обычно такие вот " отцы" на старости лет становятся очень сентиментальными, видимо, когда понимают, что корячится перспективка не получить стаканчик водички, они появляются в жизни своих детишек, да еще и учат, как жить правильно))))
Бердников Сергей
27.1.2009, 13:06
Цитата(kos @ 27.1.2009, 13:03)

ага, 25 % от офиц з/п ( сейчас какая минимальная з/п? 10 000), нах это надо, не понимаю....
кстати, обычно такие вот " отцы" на старости лет становятся очень сентиментальными, видимо, когда понимают, что корячится перспективка не получить стаканчик водички, они появляются в жизни своих детишек, да еще и учат, как жить правильно))))
Ага, 20000 не хошь???
4 тыщы с копейками... вот и считай!!! По МРОТ.
Бердников Сергей
27.1.2009, 13:13
Цитата(Natashka @ 27.1.2009, 13:12)

вы чего ребята, с 01.01.09 минимальный МРОТ 4330

А я что написал???
Цитата(Бердников Сергей @ 27.1.2009, 13:06)

Ага, 20000 не хошь???
4 тыщы с копейками... вот и считай!!! По МРОТ.
великие деньги для унижения ))))) а потом бегай за таким папашей, например, пытаясь получить разрешение на вывоз ребенка за границу или еще что-нить подобное
Цитата(X-man @ 27.1.2009, 11:12)

. Есть немало нормальных пацанов, которые нехотят ничего общего имет с матерью своих детей, но дети их вполне материально обеспечены силами отцов.
я бы не стал называть таких пацанов нармальными.! Детям нужны не тока подачки от непутёвого папашки! а кое что паболее!!!Т.е. хочу сказать что, выплачиваешь алименты? Это есчо не значит что ты ОТЕЦ!
Бердников Сергей
27.1.2009, 13:17
Цитата(kos @ 27.1.2009, 13:14)

великие деньги для унижения ))))) а потом бегай за таким папашей, например, пытаясь получить разрешение на вывоз ребенка за границу или еще что-нить подобное
Чудо-Ольга!!! Да не про это Берт писал, не про это...
Такое же чудо, как ты развило это направление, а человек, просто, познакомиться желает с таковым чудом, чтобы покататься и возможно отношений!!!
ВОТ и ВСЁ!!!
Цитата(Kateyka @ 27.1.2009, 12:21)

тут люди за жизнь гутарят...а ты со своими юридическими выкладками...

Однако выкладки привели к оживленю темы
(как и ожыдалось)
Вот блин... как обычно это и бывает... началась замечательная тема о любви и отношениях, а свелась к 25% и деньгам...
Жуть прям, хотя и жизнь... давайте о высшем все ж
А куда пропал сам Берт?!
Бердников Сергей
27.1.2009, 13:37
[quote name='Nafanya' date='27.1.2009, 13:29' post='350277']
Вот блин... как обычно это и бывает... началась замечательная тема о любви и отношениях, а свелась к 25% и деньгам...
Жуть прям, хотя и жизнь... давайте о высшем все ж

Вот-вот... про лубофффь вроде бы намечалось, знакомства... а свелось к бытовухе... давайте выравнивать ситуацию... поможем чувачку найти горносноуборднолыжнопляжную девушку!!!
Цитата(kos @ 27.1.2009, 12:36)

Продолжай четать падиаганали дальше и не мишай, а то спугнеш
Мы тута попкорн кушаем
Цитата(X-man @ 27.1.2009, 10:19)

Т.е. ты считаешь, что штамп в паспорте все определяет? Или можно без согласия мужа родить ребенка и он будет обязан быть с тобой навсегда? Чушь полная. Все определяют только личные отношения и психологическая и сексуальная совместимость людей. Штамп в паспорте это не более чем золотая медаль за первое место. Однажды ты его занял, но ни кто и ни что не гарантирует, что это повториться еще раз. Если ты сам не будешь к этому стремиться и делать для этого all your best.
Ты женат? А тебя на аркане тащили в загс? Я говорю о сознательном выборе, и считаю, что гр брак ничего не определяет.Но это мое мнение и я его никому не навязываю(в том числе и своему мужу).
Кстати, его бракосочетаться тоже не тащила.
Сейчас тут все обиженные неудачным браком начнут обвинять...
Анекдот.
Жил да был мужик. Жил не тужил один. И подумалось ему:
- Возраст подошел, заболею, а стакан воды подать некому будет.Надо жениться.
Женился . Дети появились.
Прошло время. Подошло время мужику помирать.
Лежит. Позвал жену. Та пришла. А мужик и говорит ей в последние свои минуты :
- Вот блин. А воды то и не хочется.
Цитата(kos @ 27.1.2009, 14:03)

если не понимаете, то хорошо значит у вас с матположением, но плохо со знанием типа жизни.
для той знакомой о кот я грил даже 1000р в месяц была весьма ощутимая сумма. 1/8 зарплаты типа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.