Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2009, 10:57
|
|
![]() горнопляжник |
И смешно и непонятно
Приезжаю значится вчера в ОП... надеваю правую лыжу - всё нормально... Надеваю левую носок выстёгивается... надеваю снова - снова выстёгивается... и в третий раз.... Смотрю на регулировки - 7.5 на носке и на пятке... Потом смотрю на размер... стоит 320 мм вместо положенных 310... Тихо офигеваю... Ставлю 310 - надеваю левую лыжу - не отстёгивается... Шевелю правую ногу - не отстёгивается, но как- то не так... на всякий случай выстёгиваюсь из правой лыжи - ЛЯ!!! И там 320 мм!!! Ставлю 310... Иду кататься - много думаю... В Коробицыно катался - не выстёгивался... Когда, пардон в туалет шёл, лыжи оставлял в держателе... в зале проката и т.п. Модель моя, ростовка моя, царапины вроде БЫ тоже мои... Но кто кто когда и зачем переставил крепления НЕ ПОНИМАЮ И вроде не пью на горе... -------------------- --swb
|
|
|
|
30.1.2009, 11:00
|
|
![]() Живет здесь |
В Коробке завелся горнолыжный барабашка
|
|
|
|
30.1.2009, 11:10
|
|
![]() слаломист широколыжник |
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
30.1.2009, 11:17
|
|
![]() горнопляжник |
Ну чего непонятно-то? Вопросов два Первый - почему я не вываливался из креплений в ЗД если они были поставлены на размер платформы ботинка на 10 мм больше чем нужно (ну на 5мм точно!) поскольку в ОП с таким преднатягом носок не держал вообще! Ну а второй шутливый - кто из владельцев Elan MF-10 168 cм с креплениями ELD-12 обнаружил после поездки в ЗД, что кто-то ему крепления переставил в минус? -------------------- --swb
|
|
|
|
30.1.2009, 11:24
|
|
![]() Живет здесь |
Дык, уважаемый, наверное ботинками обменялся с кем то по пьяной лавочке
-------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
30.1.2009, 11:59
|
|
![]() Лыжнег |
Когда, пардон в туалет шёл, лыжи оставлял в держателе... в зале проката и т.п. Нифига себе сходил в туалет. Кто то за это время успел лыжи твои потестить. -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
30.1.2009, 12:16
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Ну чего непонятно-то? Вопросов два Первый - почему я не вываливался из креплений в ЗД если они были поставлены на размер платформы ботинка на 10 мм больше чем нужно (ну на 5мм точно!) поскольку в ОП с таким преднатягом носок не держал вообще! Ну а второй шутливый - кто из владельцев Elan MF-10 168 cм с креплениями ELD-12 обнаружил после поездки в ЗД, что кто-то ему крепления переставил в минус? Да нет , суть трабла мне ясна, мне, так же как и тебе не понятно - нахрена и как такое могло произойти ! Явшоке вместе с тобой ! -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
30.1.2009, 17:49
|
|
![]() икан |
"Однако во время пути
Собака могла подрасти" Мне все ясно! Пока swb ходил в туалет, гора выросла еще на 10 метров перепада. А вслед за горой крепы на 10 мм раздвинулись! |
|
|
|
30.1.2009, 18:02
|
|
![]() Маныч |
Сравни серийные номера но обеих лыжах. Одинаковые -твои. Разные - не совсем твои
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
30.1.2009, 18:03
|
|
![]() Живет здесь |
В Коробицыно катался - не выстёгивался... Когда, пардон в туалет шёл, лыжи оставлял в держателе... в зале проката и т.п. Модель моя, ростовка моя, царапины вроде БЫ тоже мои... И вроде не пью на горе... а ноги??? ноги после туалета не менялись??? -------------------- делай что должно и будь что будет!
|
|
|
|
1.2.2009, 5:33
|
|
![]() Живет здесь |
чем история -то закончилась?
-------------------- Starting over is very scary, but is also a new beggining
|
|
|
|
1.2.2009, 12:53
|
|
![]() горнопляжник |
чем история -то закончилась? Ничем не закончилась... Чисто в конфе ещё две пары точно таких же лыж были - раньше во всяком случае... Но этих людей я в ЗД не видел А если серьёзно, то лыжи мои... СКОРЕЕ ВСЕГО Вспомнить КОГДА я давал лыжи людям с большим ботинком, не могу... Остаётся радоваться, что склон был "гладкий" и катался расслабленно - не вывалился в ЗД из креплений! Так что история закончилась выводом - внимательно относится к своей экипировке, что бы винты на ботинках не терялись и крепления не переставлялись -------------------- --swb
|
|
|
|
1.2.2009, 13:13
|
|
|
Любитель |
Ничем не закончилась... Чисто в конфе ещё две пары точно таких же лыж были - раньше во всяком случае... Но этих людей я в ЗД не видел А если серьёзно, то лыжи мои... СКОРЕЕ ВСЕГО Вспомнить КОГДА я давал лыжи людям с большим ботинком, не могу... Остаётся радоваться, что склон был "гладкий" и катался расслабленно - не вывалился в ЗД из креплений! Так что история закончилась выводом - внимательно относится к своей экипировке, что бы винты на ботинках не терялись и крепления не переставлялись у меня вошло в жесткую привычку - встегнулся - посмотри на индикатор преднатяга. В том числе хорошо видно налип снег на тапку, или нет -------------------- Если у вас есть сомнение стоит ли тут смайл - он стоит! Их просто так много стоит, что на форуме запрещено столько ставить.
|
|
|
|
1.2.2009, 18:07
|
|
![]() горнопляжник |
у меня вошло в жесткую привычку - встегнулся - посмотри на индикатор преднатяга. В том числе хорошо видно налип снег на тапку, или нет Вот ИМЕННО! В ОП от стоянки до склона идти далеко, на носок подошвы снега налипло много, а я задумался да не почистил как нужно - вот носок и открывался... Другого объяснения нет... Но благодаря этому заметил эту траблу по крайней мере... А по индикатору преднатяга всё и было видно... Да только я не на свои крепления смотрел - а крепления того новичка, что со мной был... Вещал ему с умным-блин видом, что экипировку нужно проверять и т.д. и т.п. Кошмар одним словом!!! -------------------- --swb
|
|
|
|
1.2.2009, 19:08
|
|
![]() Живет здесь |
у нас было похоже. когда совершенно одинаковые лыжи (таких сейчас благодаря продажам в комплекте полно) один оставил у кофейни, вторая пара лежала рядом с нами. Ну и товарисч подходит к той паре которая рядом с нами иначинает пытаться пристегнуться. Хозяин сидит рядом с нами и молча за всем этим наблюдает. Крепления не подошли и товарисч начинает задумываться что это значит. Уже собирался за отверткой идти крепления переставлять. Тут хозяин не выдержал сказал свое веское слово по поводу чье это.Было на 25-ом все действующие лица соконфетники.
|
|
|
|
1.2.2009, 19:28
|
|
![]() Лыжнег |
-------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
1.2.2009, 20:00
|
|
![]() Живет здесь |
у нас было похоже. когда совершенно одинаковые лыжи (таких сейчас благодаря продажам в комплекте полно) один оставил у кофейни, вторая пара лежала рядом с нами. Ну и товарисч подходит к той паре которая рядом с нами иначинает пытаться пристегнуться. Хозяин сидит рядом с нами и молча за всем этим наблюдает. Крепления не подошли и товарисч начинает задумываться что это значит. Уже собирался за отверткой идти крепления переставлять. Тут хозяин не выдержал сказал свое веское слово по поводу чье это.Было на 25-ом все действующие лица соконфетники. умора -------------------- Starting over is very scary, but is also a new beggining
|
|
|
|
1.2.2009, 20:58
|
|
|
Продвинутый |
Да нет! Дело просто именно в этом дне.
2-3 раза в сезон человек берущий лыжи из проката покупая абонемент, заходя в туалет и т.д. хапает чужие лыжи, оставляя на месте прокатные. При чем как правило не возмущаясь что крепы не подошли, а просто через пару часов сдает в прокат чужие лыжи. ТАКИХ, ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ В ЗД БЫЛО АЖ ДВОЕ!!! АНОМАЛИЯ.......... |
|
|
|
1.2.2009, 21:08
|
|
![]() Живет здесь |
я сама на днях из стойки впопыхах схватила детские династары гигантские, которые поставили рядом с моими, пока я рюкзак сдавала. Самая умора была в том, что я не заметила, что лыжи моих корче, но увидела, что палки не мои. Расстроилась, что кто-то взял мои палки и пошла искать свои палки, и обнаружила, что мои палки с лыжами спокойненько стоят в стойке
-------------------- ![]() |
|
|
|
2.2.2009, 0:57
|
|
![]() Живет здесь |
уважаемые Коллеги!
А ВПС лыжики просто подписывает. Прямо сверху, на каком-нибудь белом месте. Фамилиё и угол заточки. Простым маркером. В сервисе благодарят.... -------------------- С уважением...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:55 |