Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А с кем я лыжами поменялся в ЗД? Или они сами?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
swb
И смешно и непонятно unsure.gif
Приезжаю значится вчера в ОП... надеваю правую лыжу - всё нормально...
Надеваю левую носок выстёгивается... надеваю снова - снова выстёгивается... и в третий раз....
Смотрю на регулировки - 7.5 на носке и на пятке...
unknw.gif

Потом смотрю на размер... стоит 320 мм вместо положенных 310... Тихо офигеваю... Ставлю 310 - надеваю левую лыжу - не отстёгивается... Шевелю правую ногу - не отстёгивается, но как- то не так... на всякий случай выстёгиваюсь из правой лыжи - ЛЯ!!! И там 320 мм!!!
Ставлю 310... Иду кататься - много думаю...
В Коробицыно катался - не выстёгивался... Когда, пардон в туалет шёл, лыжи оставлял в держателе... в зале проката и т.п.
Модель моя, ростовка моя, царапины вроде БЫ тоже мои...

Но кто кто когда и зачем переставил крепления НЕ ПОНИМАЮ unsure.gif

И вроде не пью на горе...
chibis
В Коробке завелся горнолыжный барабашка
Сидор Самураев
wacko.gif ниччего не понимаю !
swb
Цитата(civic aerodeck @ 30.1.2009, 11:10) *
wacko.gif ниччего не понимаю !

Ну чего непонятно-то?

Вопросов два
Первый - почему я не вываливался из креплений в ЗД если они были поставлены на размер платформы ботинка на 10 мм больше чем нужно (ну на 5мм точно!) поскольку в ОП с таким преднатягом носок не держал вообще!

Ну а второй шутливый - кто из владельцев Elan MF-10 168 cм с креплениями ELD-12 обнаружил после поездки в ЗД, что кто-то ему крепления переставил в минус?

yahoo.gif

qmaka
Дык, уважаемый, наверное ботинками обменялся с кем то по пьяной лавочке lol.gif
Yurchaga
Цитата(swb @ 30.1.2009, 10:57) *
Когда, пардон в туалет шёл, лыжи оставлял в держателе... в зале проката и т.п.

Нифига себе сходил в туалет. Кто то за это время успел лыжи твои потестить. unsure.gif
Сидор Самураев
Цитата(swb @ 30.1.2009, 11:17) *
Ну чего непонятно-то?

Вопросов два
Первый - почему я не вываливался из креплений в ЗД если они были поставлены на размер платформы ботинка на 10 мм больше чем нужно (ну на 5мм точно!) поскольку в ОП с таким преднатягом носок не держал вообще!

Ну а второй шутливый - кто из владельцев Elan MF-10 168 cм с креплениями ELD-12 обнаружил после поездки в ЗД, что кто-то ему крепления переставил в минус?

yahoo.gif

Да нет , суть трабла мне ясна, мне, так же как и тебе не понятно - нахрена и как такое могло произойти !
Явшоке вместе с тобой !
Star
"Однако во время пути
Собака могла подрасти"
Мне все ясно! Пока swb ходил в туалет, гора выросла еще на 10 метров перепада. А вслед за горой крепы на 10 мм раздвинулись! biggrin.gif
Mnch
Сравни серийные номера но обеих лыжах. Одинаковые -твои. Разные - не совсем твои
udaw
Цитата(swb @ 30.1.2009, 10:57) *
В Коробицыно катался - не выстёгивался... Когда, пардон в туалет шёл, лыжи оставлял в держателе... в зале проката и т.п.
Модель моя, ростовка моя, царапины вроде БЫ тоже мои...

И вроде не пью на горе...

а ноги??? ноги после туалета не менялись??? yahoo.gif
Bookla
чем история -то закончилась?
swb
Цитата(Bookla @ 1.2.2009, 5:33) *
чем история -то закончилась?

Ничем не закончилась... Чисто в конфе ещё две пары точно таких же лыж были - раньше во всяком случае... Но этих людей я в ЗД не видел pardon.gif

А если серьёзно, то лыжи мои... СКОРЕЕ ВСЕГО yahoo.gif
Вспомнить КОГДА я давал лыжи людям с большим ботинком, не могу...
Остаётся радоваться, что склон был "гладкий" и катался расслабленно - не вывалился в ЗД из креплений!

Так что история закончилась выводом - внимательно относится к своей экипировке, что бы винты на ботинках не терялись и крепления не переставлялись aggressive.gif
АнтонА2
Цитата(swb @ 1.2.2009, 12:53) *
Ничем не закончилась... Чисто в конфе ещё две пары точно таких же лыж были - раньше во всяком случае... Но этих людей я в ЗД не видел pardon.gif

А если серьёзно, то лыжи мои... СКОРЕЕ ВСЕГО yahoo.gif
Вспомнить КОГДА я давал лыжи людям с большим ботинком, не могу...
Остаётся радоваться, что склон был "гладкий" и катался расслабленно - не вывалился в ЗД из креплений!

Так что история закончилась выводом - внимательно относится к своей экипировке, что бы винты на ботинках не терялись и крепления не переставлялись aggressive.gif

у меня вошло в жесткую привычку - встегнулся - посмотри на индикатор преднатяга. В том числе хорошо видно налип снег на тапку, или нет smile.gif Особо удобно на пушках россилука и на висте.
swb
Цитата(АнтонА2 @ 1.2.2009, 13:13) *
у меня вошло в жесткую привычку - встегнулся - посмотри на индикатор преднатяга. В том числе хорошо видно налип снег на тапку, или нет smile.gif Особо удобно на пушках россилука и на висте.

Вот ИМЕННО! unsure.gif
В ОП от стоянки до склона идти далеко, на носок подошвы снега налипло много, а я задумался да не почистил как нужно - вот носок и открывался... Другого объяснения нет...

Но благодаря этому заметил эту траблу по крайней мере... А по индикатору преднатяга всё и было видно...
Да только я не на свои крепления смотрел - а крепления того новичка, что со мной был...
Вещал ему с умным-блин видом, что экипировку нужно проверять и т.д. и т.п.

Кошмар одним словом!!! pardon.gif
Anter
у нас было похоже. когда совершенно одинаковые лыжи (таких сейчас благодаря продажам в комплекте полно) один оставил у кофейни, вторая пара лежала рядом с нами. Ну и товарисч подходит к той паре которая рядом с нами иначинает пытаться пристегнуться. Хозяин сидит рядом с нами и молча за всем этим наблюдает. Крепления не подошли и товарисч начинает задумываться что это значит. Уже собирался за отверткой идти крепления переставлять. Тут хозяин не выдержал сказал свое веское слово по поводу чье это.Было на 25-ом все действующие лица соконфетники.
Yurchaga
Цитата(swb @ 1.2.2009, 18:07) *
Вещал ему с умным-блин видом

Интересно было бы посмотреть... rolleyes.gif
Bookla
Цитата(owr @ 1.2.2009, 19:08) *
у нас было похоже. когда совершенно одинаковые лыжи (таких сейчас благодаря продажам в комплекте полно) один оставил у кофейни, вторая пара лежала рядом с нами. Ну и товарисч подходит к той паре которая рядом с нами иначинает пытаться пристегнуться. Хозяин сидит рядом с нами и молча за всем этим наблюдает. Крепления не подошли и товарисч начинает задумываться что это значит. Уже собирался за отверткой идти крепления переставлять. Тут хозяин не выдержал сказал свое веское слово по поводу чье это.Было на 25-ом все действующие лица соконфетники.

умора lol.gif
dolina
Да нет! Дело просто именно в этом дне.
2-3 раза в сезон человек берущий лыжи из проката покупая абонемент, заходя в туалет и т.д. хапает чужие лыжи, оставляя на месте прокатные. При чем как правило не возмущаясь что крепы не подошли, а просто через пару часов сдает в прокат чужие лыжи. ТАКИХ, ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ В ЗД БЫЛО АЖ ДВОЕ!!! АНОМАЛИЯ..........
jennie
я сама на днях из стойки впопыхах схватила детские династары гигантские, которые поставили рядом с моими, пока я рюкзак сдавала. Самая умора была в том, что я не заметила, что лыжи моих корче, но увидела, что палки не мои. Расстроилась, что кто-то взял мои палки и пошла искать свои палки, и обнаружила, что мои палки с лыжами спокойненько стоят в стойке smile.gif Хорошо еще ребенок, который на тренировку в это время одевался, ничего не заметил smile.gif
Zubrionok
уважаемые Коллеги!

А ВПС лыжики просто подписывает.
Прямо сверху, на каком-нибудь белом месте.
Фамилиё и угол заточки.
Простым маркером.

В сервисе благодарят....
jennie
Дык у меня подписаны smile.gif Когда торопишься и точно знаешь куда 5 минут назад поставил, хватаешь почти не глядя smile.gif вот когда одевать соберешься, тогда все и выясняется smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.