Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2009, 11:03
|
|
|
Живет здесь |
Каталась вчера в Охтапарке и думала: вот гляжу я на вас, старшие товарищи, и вы все такие одинаковые, чужие, как по телевизору. И тут Зубренок проехал - как родной
Я понимаю, старшие и так друг друга знают, а мы в младших группах даже и не общаемся между собой, я по крайней мере не замечала. Может, занимающиеся в Спортцехе здесь откликнуться? С указанием группы и дней занятий. Можно особые приметы какие указать, типа куртка с флагом Великобритании на спине Итак, я - Дарина, младшая группа, вт-чт. Красные штаны. Лыжи атомик, раскрашенные аля спортцех (синенькие такие). |
|
|
|
4.2.2009, 11:27
|
|
![]() Офисный райдер |
Тогда уж стоит указать имя основного тренера, а то "младшая группа" - это неточно
Миша, вторая группа (Александр Лунев), вт-чт, на спине рюкзак, в рюкзаке термос и фляга |
|
|
|
4.2.2009, 11:41
|
|
![]() Живет не здесь |
Можно особые приметы какие указать, типа куртка с флагом Великобритании на спине Чтобы здороваться, в конфе знакомиться не обязательно. Подходи на горке -------------------- На лыжах кататься не умею, научить не предлагать.
|
|
|
|
4.2.2009, 11:50
|
|
|
Живет здесь |
Чтобы здороваться, в конфе знакомиться не обязательно. Подходи на горке Ха, к кому? Может, человек не хочет, чтоб к нему подходили и здоровались. Да мне и страшно, у них палки на плече, а у меня и каски нету 2МишаЛонгобрд У нас заявлена Лариса Майер, но я у нее только 2 раза была, все остальное время ее подменяет Егор (фамилию не знаю). |
|
|
|
4.2.2009, 11:54
|
|
![]() горнопляжник |
Сепаратисты чёртовы
Спортцеховцы пАнимаИЖЖЪ! А во сколько вы там все были-то? Я вроде бы в 19:30 уезжал - никого не видел :-/ -------------------- --swb
|
|
|
|
4.2.2009, 11:56
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
4.2.2009, 11:59
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
4.2.2009, 11:59
|
|
|
Продвинутый |
Да, я Зубренка вчера тоже наконец разглядел носящегося по трассе но у турникета его так и не удалось поймать))) Еще мне кажется разглядел Вову_Джагера но не уверен что это был он (опознал по фоткам из Гульмарга).
Меня "поместили" в среднюю группу, которой занимается Саша Лунев. Опознать можно по фотке в профайле. Звать - Павел |
|
|
|
4.2.2009, 12:00
|
|
![]() горнопляжник |
мы сразу после понаехали почему сепаратисты? скорее, индивидуалисты Да я же шутки шуТю! Хи! Занимаясь на одном склоне - при наличии желания - быстро можно перезнакомиться! И без всяких пьянок -------------------- --swb
|
|
|
|
4.2.2009, 12:05
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
4.2.2009, 12:17
|
|
![]() Живет здесь |
Меня не спрашивали, но... Ваня - "старшая группа, алина бухонова". Черненькое и беленькое, потом черно-темное с желтеньким, потом черненькое, потом желто-серо-беленькое, потом красненькое, потом красно-беленькое... сверху вниз ))) слева страшная нашифка спиртцех, справа Ruka, на затылке "лось финский"
вконтакте есть группа Спортцех, кстати... - если хочется пересчитаться, то там это не сложно сделать, к тому-же фоток много. -------------------- ...Well I woke up this morning with the cold water...
|
|
|
|
4.2.2009, 12:53
|
|
|
Живет здесь |
Меня не спрашивали, но... Ваня - "старшая группа, алина бухонова". Черненькое и беленькое, потом черно-темное с желтеньким, потом черненькое, потом желто-серо-беленькое, потом красненькое, потом красно-беленькое... сверху вниз ))) слева страшная нашифка спиртцех, справа Ruka, на затылке "лось финский" вконтакте есть группа Спортцех, кстати... - если хочется пересчитаться, то там это не сложно сделать, к тому-же фоток много. как не спрашивали, всех спрашивали!!! а в контакте я искала кстати, не нашла, еще раз гляну. |
|
|
|
4.2.2009, 12:54
|
|
![]() ... |
А просветите ка про цех чутка.
Хотелось бы начать занятия, а потому вопрос - стоит это сделать с нового сезона или в этом начать тренировки до конца зимы? И про сезонники на подъемник (льготные). Те про которые на сайте спортцеха написано. Эти сезонники действуют только фиксированное время тренировки или как обычный сезонный абонемент (любое время и любой день). -------------------- Никогда не знаешь где тебе повезет (с)
|
|
|
|
4.2.2009, 12:58
|
|
![]() Живет здесь |
А я в четверг в первый раз приду
|
|
|
|
4.2.2009, 12:59
|
|
![]() Офисный райдер |
Хотелось бы начать занятия, а потому вопрос - стоит это сделать с нового сезона или в этом начать тренировки до конца зимы? Начать можно уже сейчас. Зачем ждать? Цена там гибкая. Все вопросы по поводу цены и прочего - звоните Ольге Харитоновой, ее контакты есть на сайте sportseh.ru. Мыло sportseh@gmail.com - тоже ее. Цитата И про сезонники на подъемник (льготные). Те про которые на сайте спортцеха написано. Эти сезонники действуют только фиксированное время тренировки или как обычный сезонный абонемент (любое время и любой день). Заявлены как "сезонник на дни и часы тренировок". Тренировки - вт, чт, 20:30-22:30. Реально в 19:30 он уже работает, раньше не проверял. Т.е. для разминки перед тренировкой отдельный скипас покупать не надо. В другие дни тоже не проверял. Сколько стоит этот абонемент сейчас - тоже не знаю, спрашивайте у Харитоновой. Да, и кто-то говорил что первое занятие бесплатно. Так что приезжайте и сами все увидите |
|
|
|
4.2.2009, 13:02
|
|
|
Живет здесь |
-------------------- РЕСО-ГАРАНТИЯ Без нас хорошо, но с нами лучше. |
|
|
|
4.2.2009, 14:47
|
|
![]() ... |
Миша спасибо за ответ.
Начать можно уже сейчас. Зачем ждать? Дык скоро растает все. Да и кризис мля... А вообще первое занятие стоит наверно в этом сезоне испробовать. Лучше наверно с утра в Снежном? -------------------- Никогда не знаешь где тебе повезет (с)
|
|
|
|
4.2.2009, 14:49
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
4.2.2009, 15:00
|
|
![]() Живет здесь |
можно начать и со сборов весенних, где-нить в финке. неделя на осознание будет, аж по два раза в день...
-------------------- ...Well I woke up this morning with the cold water...
|
|
|
|
4.2.2009, 15:19
|
|
![]() Живет здесь |
Вова Ягерь - желтая куртка Халти с разводами, в группе Андрея, начал ходить по Вт. и Вс. Ходил в позапрошлом году к Саше Луневу. Всем привет! На склоне группы не пересекаются, поэтому пообщаться похоже можно до и после тренеровки - там где касса, камера хранения и передевалка или в очереди на подъемник. Встретил Зубренка и Мишу Лонгоборда и девушку - Jenny кажется со ski.spb.ru и у меня несколько друзей со спортцеха там давно занимаются.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |