Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортцех, отзовись!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
odarka
Каталась вчера в Охтапарке и думала: вот гляжу я на вас, старшие товарищи, и вы все такие одинаковые, чужие, как по телевизору. И тут Зубренок проехал - как родной smile.gif (не сочтите за фамильярность)! Ведь совсем же другие ощущения от просмотра, интересно!
Я понимаю, старшие и так друг друга знают, а мы в младших группах даже и не общаемся между собой, я по крайней мере не замечала.
Может, занимающиеся в Спортцехе здесь откликнуться? С указанием группы и дней занятий. Можно особые приметы какие указать, типа куртка с флагом Великобритании на спинеsmile.gif) Авось и разговаривать друг с другом начнем. Ну по крайней мере здороваться!
Итак, я - Дарина, младшая группа, вт-чт. Красные штаны. Лыжи атомик, раскрашенные аля спортцех (синенькие такие).
Longobard
Тогда уж стоит указать имя основного тренера, а то "младшая группа" - это неточно smile.gif
Миша, вторая группа (Александр Лунев), вт-чт, на спине рюкзак, в рюкзаке термос и фляга crazy.gif
alko
Цитата(odarka @ 4.2.2009, 11:03) *
Можно особые приметы какие указать, типа куртка с флагом Великобритании на спинеsmile.gif) Авось и разговаривать друг с другом начнем. Ну по крайней мере здороваться!
Чтобы здороваться, в конфе знакомиться не обязательно. Подходи на горке drinks.gif
odarka
Цитата(alko @ 4.2.2009, 11:41) *
Чтобы здороваться, в конфе знакомиться не обязательно. Подходи на горке drinks.gif

Ха, к кому?
Может, человек не хочет, чтоб к нему подходили и здоровались. Да мне и страшно, у них палки на плече, а у меня и каски нету smile.gif

2МишаЛонгобрд У нас заявлена Лариса Майер, но я у нее только 2 раза была, все остальное время ее подменяет Егор (фамилию не знаю).
swb
Сепаратисты чёртовы lol.gif
Спортцеховцы пАнимаИЖЖЪ!
А во сколько вы там все были-то?

Я вроде бы в 19:30 уезжал - никого не видел :-/
odarka
Цитата(swb @ 4.2.2009, 11:54) *
Сепаратисты чёртовы lol.gif
Спортцеховцы пАнимаИЖЖЪ!
А во сколько вы там все были-то?

Я вроде бы в 19:30 уезжал - никого не видел :-/

мы сразу после понаехали
почему сепаратисты? скорее, индивидуалисты sad.gif
odarka
Цитата(Longobard @ 4.2.2009, 11:27) *
на спине рюкзак, в рюкзаке термос и фляга crazy.gif

и машина десятка хэтчбэк кажется, вчера рядом парковались smile.gif
Sheff
Да, я Зубренка вчера тоже наконец разглядел носящегося по трассе но у турникета его так и не удалось поймать))) Еще мне кажется разглядел Вову_Джагера но не уверен что это был он (опознал по фоткам из Гульмарга).
Меня "поместили" в среднюю группу, которой занимается Саша Лунев. Опознать можно по фотке в профайле. Звать - Павел smile.gif Надо на самом деле будет как нибудь собраться и познакомиться - а то катаемся будто чужие друг другу!
swb
Цитата(odarka @ 4.2.2009, 11:56) *
мы сразу после понаехали
почему сепаратисты? скорее, индивидуалисты sad.gif

Да я же шутки шуТю!
Хи! Занимаясь на одном склоне - при наличии желания - быстро можно перезнакомиться! И без всяких пьянок drinks.gif yahoo.gif
odarka
Цитата(Sheff @ 4.2.2009, 11:59) *
Да, я Зубренка вчера тоже наконец разглядел носящегося по трассе но у турникета его так и не удалось поймать)))

а я рядом в очереди стояла (гордый смайлик). а сказать "здрасте" стыдно и страшно.

давайте в чт тогда перед занятиями и поздороваемсяsmile.gif))
ronin
Меня не спрашивали, но... Ваня - "старшая группа, алина бухонова". Черненькое и беленькое, потом черно-темное с желтеньким, потом черненькое, потом желто-серо-беленькое, потом красненькое, потом красно-беленькое... сверху вниз ))) слева страшная нашифка спиртцех, справа Ruka, на затылке "лось финский" smile.gif)) гыгыгы

вконтакте есть группа Спортцех, кстати... - если хочется пересчитаться, то там это не сложно сделать, к тому-же фоток много.
odarka
Цитата(ronin @ 4.2.2009, 12:17) *
Меня не спрашивали, но... Ваня - "старшая группа, алина бухонова". Черненькое и беленькое, потом черно-темное с желтеньким, потом черненькое, потом желто-серо-беленькое, потом красненькое, потом красно-беленькое... сверху вниз ))) слева страшная нашифка спиртцех, справа Ruka, на затылке "лось финский" smile.gif)) гыгыгы

вконтакте есть группа Спортцех, кстати... - если хочется пересчитаться, то там это не сложно сделать, к тому-же фоток много.

как не спрашивали, всех спрашивали!!!
а в контакте я искала кстати, не нашла, еще раз гляну.
Monah
А просветите ка про цех чутка. help.gif
Хотелось бы начать занятия, а потому вопрос - стоит это сделать с нового сезона или в этом начать тренировки до конца зимы?
И про сезонники на подъемник (льготные). Те про которые на сайте спортцеха написано. Эти сезонники действуют только фиксированное время тренировки или как обычный сезонный абонемент (любое время и любой день).
_danila_
А я в четверг в первый раз приду begun.gif Одежка как на фотке в профиле hi.gif
Longobard
Цитата(Spinny @ 4.2.2009, 12:54) *
Хотелось бы начать занятия, а потому вопрос - стоит это сделать с нового сезона или в этом начать тренировки до конца зимы?

Начать можно уже сейчас. Зачем ждать?
Цена там гибкая. Все вопросы по поводу цены и прочего - звоните Ольге Харитоновой, ее контакты есть на сайте sportseh.ru. Мыло sportseh@gmail.com - тоже ее.

Цитата
И про сезонники на подъемник (льготные). Те про которые на сайте спортцеха написано. Эти сезонники действуют только фиксированное время тренировки или как обычный сезонный абонемент (любое время и любой день).

Заявлены как "сезонник на дни и часы тренировок". Тренировки - вт, чт, 20:30-22:30. Реально в 19:30 он уже работает, раньше не проверял. Т.е. для разминки перед тренировкой отдельный скипас покупать не надо.
В другие дни тоже не проверял.
Сколько стоит этот абонемент сейчас - тоже не знаю, спрашивайте у Харитоновой.
Да, и кто-то говорил что первое занятие бесплатно. Так что приезжайте и сами все увидите smile.gif Тренеров и занимающихся найдете на втором склоне - это между учебным и склоном-с-вешками.
AlexNik
Цитата(odarka @ 4.2.2009, 12:53) *
а в контакте я искала кстати, не нашла, еще раз гляну.

http://vkontakte.ru/club2401161
Monah
Миша спасибо за ответ.

Цитата(Longobard @ 4.2.2009, 12:59) *
Начать можно уже сейчас. Зачем ждать?

Дык скоро растает все. Да и кризис мля...
А вообще первое занятие стоит наверно в этом сезоне испробовать. Лучше наверно с утра в Снежном?
Sheff
Цитата(Spinny @ 4.2.2009, 14:47) *
Дык скоро растает все.

Ольга сказала что сезон в Охте ориентировочно до второй недели апреля. Так что до этого "скоро" еще 2 месяца wink.gif
ronin
можно начать и со сборов весенних, где-нить в финке. неделя на осознание будет, аж по два раза в день...
Vova Jager
Вова Ягерь - желтая куртка Халти с разводами, в группе Андрея, начал ходить по Вт. и Вс. Ходил в позапрошлом году к Саше Луневу. Всем привет! На склоне группы не пересекаются, поэтому пообщаться похоже можно до и после тренеровки - там где касса, камера хранения и передевалка или в очереди на подъемник. Встретил Зубренка и Мишу Лонгоборда и девушку - Jenny кажется со ski.spb.ru и у меня несколько друзей со спортцеха там давно занимаются.
Al`ka
Надо поехать на весенние сборы в Финку! Там уж точно со всеми познакомишься. Опять же большая польза в плане прогресса.
alko
Цитата(Al`ka @ 4.2.2009, 16:21) *
Надо поехать на весенние сборы в Финку! Там уж точно со всеми познакомишься. Опять же большая польза в плане прогресса.
Саша? Я правильно понял? Что с пальцами?
odarka
Цитата(Al`ka @ 4.2.2009, 16:21) *

А я как раз хотела узнать, с какого уровня можно туда ехать? Там будут с "малышами" возиться, или только трассы и все серьезно?
ronin
Обычно там 3-4 группы, примерно таки-же, как и в Охте. Многие из нынешних спиртолыжнегов вставали на лыжи первый раз там. В зависимости от кол-ва народа. Но 0 группа всегда есть. Там по 3-4 человека обычно...
odarka
Цитата(ronin @ 4.2.2009, 17:03) *
Обычно там 3-4 группы, примерно таки-же, как и в Охте. Многие из нынешних спиртолыжнегов вставали на лыжи первый раз там. В зависимости от кол-ва народа. Но 0 группа всегда есть. Там по 3-4 человека обычно...

Ура! Хочу! drinks.gif
odarka
Цитата(Vova Jager @ 4.2.2009, 15:19) *
Вова Ягерь - желтая куртка Халти с разводами.

Помню куртку с разводами! В темноте пару раз принимала за Зубренкаsmile.gif
ronin
Если посмотреть альбом с весенних сборов 2008, то там всех по одежке можно инентифицировать, с тех пор мало кто шкурки сменил.
Sheff
ronin
А можно немного подробнее про Финку?
Куда и когда в этом году планируется вылазка Спортцеха? И сколько стоит это удовольствие?
alko
Цитата(Sheff @ 4.2.2009, 17:34) *
Куда и когда в этом году планируется вылазка Спортцеха?
По последним данным в Пюху где-то между 29.03 и 11.04. Подробности, как всегда, у Ольги.
ronin
стоит весной (+-) 500 евро... Обычно Рука, в этот раз, возможно, Пюха (это еще севернее).
Zubrionok
Цитата(Spinny @ 4.2.2009, 14:47) *
Дык скоро растает все. Да и кризис мля...
А вообще первое занятие стоит наверно в этом сезоне испробовать. Лучше наверно с утра в Снежном?

Про первое на Снежном - не уверен.
Там спорт группа трассу тренирует.

Да бросьте, приезжайте в Охту!
Опять же, если слинять по-тихому надумаете - в темноте сподручнее!

Про финку.
Ольга говорила, что точно Пюхя, Рука забита до отказа.
Saruwatari
Алекс, занимаюсь когда придется, в основном по субботам у Ларисы, но еще бываю по вторникам с утра и собираюсь использовать время в четверг... В-красном-шлеме-желтой-крутке-черных-брюках.
По трассе ходить не планирую =)
Saruwatari
А что про Финку? Где можно подробней почитать, узнать? Это сбор СЦ или что? Как добираться? В общем, все-все-все...
Александр из Соренто
ну и я отмечюсь. вт и чт. то черненький то оранжевый по настроению. в группе Александра Лунева. после тренировки так неспеша передеваюсь в передевалке и так бережно складываю снарягу что ухожу последним и уезжаю со стоянки тож последним... фото в профиле.
ronin
Про сборы - это сборы СЦ, но все желающие могут приклеиваца, по крайней мере постоянно это делают. Прочитать... ну на сайте спортцеха. Или прослушать по телефону (Ольга Харитонова))), или устно (она же))).

Добираюца обычно на афтах, в кол-ве больше 1 чела в афте. Иначе "сон Зубренка" становица явью
Al`ka
Цитата(alko @ 4.2.2009, 16:51) *
Саша? Я правильно понял? Что с пальцами?

Правильно!!! Пальцы двигаются, опухоли нет. Болит тока кисть.
В общем все в порядке, ушиб наверно.
Monah
Цитата(Zubrionok @ 4.2.2009, 18:04) *
Да бросьте, приезжайте в Охту!
Опять же, если слинять по-тихому надумаете - в темноте сподручнее!

good.gif разгребусь - приеду в охту
istruba
Андрей. Группа Александра Лунева. Черный шлем, красная куртка, черные штаны. Да! Лыжи! Я на лыжах! Dynamic VR17. Воскресенье 20.30-22.30
Saruwatari
Здесь похоже почти все кто у Александра Лунева =))
odarka
Цитата(ronin @ 4.2.2009, 20:46) *
Иначе "сон Зубренка" становица явью

Что снится Зубренку???

Да, Александр Лунев в лидерах, а я в первом классе одна!!! pardon.gif
Zubrionok
Цитата(odarka @ 4.2.2009, 21:45) *
Что снится Зубренку???

Что снилось - не помню, но проснулся вот так.

odarka
Примите поздравления, что проснулись! blink.gif
Fyokla
Всем привет! air_kiss.gif
Илона.
оранжевый шлем, белый верх, черный низ. Лариса-Егор
nwa
Цитата(odarka @ 4.2.2009, 11:50) *
У нас заявлена Лариса Майер

ЛОрис , однако, голова. Одна из самых титулованных в Спб.
odarka
Цитата(nwa @ 5.2.2009, 0:32) *
ЛОрис , однако, голова. Одна из самых титулованных в Спб.

жалко, мы ее не часто видим - все время на сборах!
odarka
Цитата(Fyokla @ 5.2.2009, 0:15) *
Всем привет! air_kiss.gif
Илона.
оранжевый шлем, белый верх, черный низ. Лариса-Егор

Илона, я же вас знаю smile.gif Приятно познакомиться, Fyokla! drinks.gif
Fyokla
Цитата(odarka @ 5.2.2009, 13:08) *
Илона, я же вас знаю smile.gif Приятно познакомиться, Fyokla! drinks.gif

полный взаим drinks.gif
буду теперь смотреть по сторонам , а то прилетаю, откатываюсь и улетаю smile.gif
katarina
Всем привет! Вчера работала на центральной кассе Охта-парка (ски-пассы). Чаще всего подрабатываю там по средам (вторникам). Подходите, здоровайтесь - буду рада.
У Алины Бухоновой каталась несколько раз, но в прошлом году.
odarka
Цитата(katarina @ 5.2.2009, 15:04) *
Всем привет! Вчера работала на центральной кассе Охта-парка (ски-пассы). Чаще всего подрабатываю там по средам (вторникам). Подходите, здоровайтесь - буду рада.
У Алины Бухоновой каталась несколько раз, но в прошлом году.

после слов "касса" сразу в голову лезут мысли нехорошие, меркантильные rolleyes.gif , но... буду подходить, здороваться и покупать ски-пассsmile.gif
shane
Нина, старшая группа. вт, чт. тренер Алина Бухонова.

А не проще ли на горе познакомица?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.