Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2009, 12:34
|
|
![]() Продвинутый |
Хочется подарить отцу модный головной убор) Он предпочитает кепки. Но есть проблемка!
У него 62 размер, такой вообще сложно найти. А вы где обычно покупаете головные уборы? |
|
|
|
17.2.2009, 12:46
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Предпочитаю свои Наполеонки покупать в бутиках Финляндии.
|
|
|
|
17.2.2009, 14:54
|
|
![]() Живет здесь |
Хочется подарить отцу модный головной убор) Он предпочитает кепки. Но есть проблемка! У него 62 размер, такой вообще сложно найти. А вы где обычно покупаете головные уборы? Головной убор становится опасным. Прогнозируют, что скоро их начнут срывать с голов как в 80-х. А ты какой истчешь? Бобер, нутрия, собака -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
17.2.2009, 15:34
|
|
|
Хочется подарить отцу модный головной убор) Он предпочитает кепки. Но есть проблемка! У него 62 размер, такой вообще сложно найти. А вы где обычно покупаете головные уборы? Кхм.. что-то туповат я штоль? Также не понятно летний, демисезонный , зимний ГУ? Есть приличный выбор зимних в универмаге на Прсвете у м Гражданский, на Брянцевском рынке на 1-м этаже и в торговых рядах Ашана на Энгельса. Размер 62 там точно был недавно куплял и выбирал. Выбор неплохой от "модных" кепок до "кубанок" и меховых с хвостами. Ценики от 2 тыр до 15 в зависимости от меха. Приличные кожаные и фетровые шляпы есть в Гранд Каньоне в отделе австралийских товаров. Удачи )) |
|
|
|
17.2.2009, 15:38
|
|
![]() Чучелко |
По дороге в Трисиль есть поселок, где кучкуются торгующие кожей и мехами магазины. Там мы прикупили чудную мягкую мужскую шапку по сходной цене.
-------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
|
17.2.2009, 16:28
|
|
![]() Живет здесь |
![]() Во! рекомендую. -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
17.2.2009, 16:29
|
|
![]() Продвинутый |
Интересует демисезонный.
Всем спасибо за ответ |
|
|
|
17.2.2009, 16:32
|
|
![]() Продвинутый |
2 qmaka
ну такой я бы и себе прикупила))) |
|
|
|
17.2.2009, 16:45
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
17.2.2009, 17:29
|
|
![]() Колосапый бемегот |
2 qmaka ну такой я бы и себе прикупила))) Женщинам такое не полагалось -------------------- За гармоничную, здоровую и прикольную жизнь
"Жизнь продолжается, пока никто не умер Всё будет хорошо. Ведь пока никто не умер" (с) |
|
|
|
17.2.2009, 18:14
|
|
![]() гагарин |
а где в Питере можно посмотреть кангуловский берет? подскажите, если видели.
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
18.2.2009, 21:16
|
|
![]() бордоцентнер |
Для тех , кому данная тема непонятна - поясняю : 62 р-р головного убора сейчас реально сложно найти!
Шлем искал 2 года - купил в Финляндии. |
|
|
|
18.2.2009, 21:46
|
|
![]() не живу я здесь... |
в гостинном дворе по садовой линии почти на углу с невсим на втором этаже был года 3 назад отдел кепок wigens, кепки классные, особенно восьимклинки, аля америка 30х годов. были модели с опускающимися ушками и большие размеры. может этот отдел до сих пор жив..
-------------------- - Я Вас не избегаю, я Вас дозирую...
|
|
|
|
20.2.2009, 9:38
|
|
![]() Живет здесь |
большой выбор в кировском универмаге, метро нарвская на 4м этаже большой мужской отдел, по моему кепки 62го я там видел, т.к. у меня 58 ходил, мерял и везде "проваливался" по ушки.
|
|
|
|
22.2.2009, 2:58
|
|
![]() Маныч |
Если тема интересна еще. В течение шести лет я занимался пошивом головных мужских уборов. Преимущественно кепок, преимущественно демисезонных. И 62 размер тоже шил. А еще были кожаные кепки, а еще одна кепка ушла в музей к огурцам и помидорам к Якубовичу, но (!) в предпредновогоднюю передачу (год, кажется, 1994)... Сейчас, естессна не шью (но могу), но шеф, вроде все еще на плаву и в кепочном мире он типа Славы Зайцева, кароче - если надо эксклюзив - обращайтесь. У него есть серия претапарте и всякие навороченности
А еще, помнится, он мне сшил брюки на свадьбу... 34 минуты... Я был в шоке и срочно научился шить -------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
28.7.2010, 7:29
|
|
|
Любитель |
Наткнулся на пошив головных уборов качество вроде замечательное. Можете посмотреть на стройках и в работе хорошая вещь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:05 |