Полная версия этой страницы:
Вопрос к мужчинам
Хочется подарить отцу модный головной убор) Он предпочитает кепки. Но есть проблемка!
У него 62 размер, такой вообще сложно найти.
А вы где обычно покупаете головные уборы?
Предпочитаю свои Наполеонки покупать в бутиках Финляндии.
Цитата(nadin @ 17.2.2009, 12:34)

Хочется подарить отцу модный головной убор) Он предпочитает кепки. Но есть проблемка!
Головной убор становится опасным. Прогнозируют, что скоро их начнут срывать с голов как в 80-х.
А ты какой истчешь? Бобер, нутрия, собака

?
Цитата(nadin @ 17.2.2009, 12:34)

Кхм.. что-то туповат я штоль?

Кепка - модный и далее по тексту...
Также не понятно летний, демисезонный , зимний ГУ?
Есть приличный выбор зимних в универмаге на Прсвете у м Гражданский, на Брянцевском рынке на 1-м этаже и в торговых рядах Ашана на Энгельса. Размер 62 там точно был недавно куплял и выбирал. Выбор неплохой от "модных" кепок до "кубанок" и меховых с хвостами. Ценики от 2 тыр до 15 в зависимости от меха. Приличные кожаные и фетровые шляпы есть в Гранд Каньоне в отделе австралийских товаров.
Удачи ))
По дороге в Трисиль есть поселок, где кучкуются торгующие кожей и мехами магазины. Там мы прикупили чудную мягкую мужскую шапку по сходной цене.

Во! рекомендую.
Интересует демисезонный.
Всем спасибо за ответ
2 qmaka
ну такой я бы и себе прикупила)))
Цитата(nadin @ 17.2.2009, 16:32)

2 qmaka
погуглите "war bonnet"...
LavElder
17.2.2009, 17:29
Цитата(nadin @ 17.2.2009, 17:32)

2 qmaka
Женщинам такое не полагалось
а где в Питере можно посмотреть кангуловский берет? подскажите, если видели.
Для тех , кому данная тема непонятна - поясняю : 62 р-р головного убора сейчас реально сложно найти!

Шлем искал 2 года - купил в Финляндии.
в гостинном дворе по садовой линии почти на углу с невсим на втором этаже был года 3 назад отдел кепок wigens, кепки классные, особенно восьимклинки, аля америка 30х годов. были модели с опускающимися ушками и большие размеры. может этот отдел до сих пор жив..
большой выбор в кировском универмаге, метро нарвская на 4м этаже большой мужской отдел, по моему кепки 62го я там видел, т.к. у меня 58 ходил, мерял и везде "проваливался" по ушки.
Если тема интересна еще. В течение шести лет я занимался пошивом головных мужских уборов. Преимущественно кепок, преимущественно демисезонных. И 62 размер тоже шил. А еще были кожаные кепки, а еще одна кепка ушла в музей к огурцам и помидорам к Якубовичу, но (!) в предпредновогоднюю передачу (год, кажется, 1994)... Сейчас, естессна не шью (но могу), но шеф, вроде все еще на плаву и в кепочном мире он типа Славы Зайцева, кароче - если надо эксклюзив - обращайтесь. У него есть серия претапарте и всякие навороченности
А еще, помнится, он мне сшил брюки на свадьбу... 34 минуты... Я был в шоке и срочно научился шить
MaxUlet971
28.7.2010, 7:29
Наткнулся на
пошив головных уборов качество вроде замечательное. Можете посмотреть на стройках и в работе хорошая вещь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.