Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прочти смс-ки своего друга..., Это как?
 Kurbashy
сообщение 2.6.2009, 17:41
Сообщение #1

Живет здесь
Любопытцтво разобрало. И спам сыплет регулярно с предложением.
А в чем цимес?

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 2.6.2009, 17:57
Сообщение #2

Нефритовый Заетс!
Цитата(Kurbashy @ 2.6.2009, 18:41) *
А в чем цимес?

В том что ты читаешь СМСки жены. Подозрения превращаются в уверенность

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 2.6.2009, 19:48
Сообщение #3

FLYing LOM™ ®
мне кажеттца-развод. Там за прогу надо смску послать?

+Цитировать сообщение
 Star
сообщение 2.6.2009, 20:40
Сообщение #4

икан
Фигня. Ты просто читаешь подряд все СМСки, которые когда-то прислал тебе твой друг.

Мне однажды предлагали разместить рекламу в телефонном справочнике, который сформирован от обратного - номера телефонов в порядке возрастания и пояснения, кому они принадлежат!!!!
Объяснение актуальности такого справочника было следующим: Вот у Вас на бумажке написан чей-то номер. Чей - не помните. Открыл - посмотрел!!!

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 2.6.2009, 22:14
Сообщение #5

Нефритовый Заетс!
Подожди, причем тут бумажный справочник? И про "СМСки которые когда-то...." тоже непонятно.
Короч, я пока не испытывал тему, но некую прогу придется поставить на телефон жертвы. После этого видишь всю переписку. А что, разве это невозможно технически?

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Kurbashy
сообщение 3.6.2009, 7:18
Сообщение #6

Живет здесь
технически - если токо действительно прогу на телефон ставить. Но тут-то и возникают сомнения. Например с нокией 3110...
Официально получить - зависит от конторы, но... есть ньюансы.
Если тема всплывает (по жалобе) - чистое увольнение. И операторы работать больше не возьмут.

+Цитировать сообщение
 Dabbler
сообщение 3.6.2009, 8:29
Сообщение #7

живет не здесь
Зато с 1100 никаких проблем.
http://hitech.newsru.com/article/25may2009/1100

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 3.6.2009, 14:59
Сообщение #8

Нефритовый Заетс!
Кто-нибудь, авторитетно ответьте. При использовании этой системы, надо ставить что-то на телефон жертвы? Делается ли вообще что-то с потенциально просматриваемым телефоном?

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 3.6.2009, 15:05
Сообщение #9

Нефритовый Заетс!
Спасибо, ненада. Вот что я быренько нашел:

--- "Даже если вы не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл." ---

Не так-то и просто убедиться в ветвистости своих рогов, господа!

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 3.6.2009, 15:08
Сообщение #10

Даун Хилл
Цитата(loto @ 3.6.2009, 16:05) *
Не так-то и просто убедиться в ветвистости своих рогов, господа!

Я думал это уши :-((

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 3.6.2009, 19:16
Сообщение #11

Нефритовый Заетс!
Цитата(SashaSh @ 3.6.2009, 16:08) *
Я думал это уши :-((

И на солнце есть пятна, брат...

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Vector
сообщение 3.6.2009, 21:24
Сообщение #12

Любитель Айрана
А я нечитаю чужие смски. Хочу крепко спать)))))

--------------------
Мужество, честь, отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
При любом госстрое я партизан, при любом режиме я – анархист© Е.Летов
ух ты мы вышли из бухты (с)
Вот жопашники!!! © Сифон
http://kurenie-yad.org/counter/counter.php...524cbdf7a944c6e

+Цитировать сообщение
 Lench
сообщение 3.6.2009, 21:56
Сообщение #13

Живет здесь
Цитата(Vector @ 3.6.2009, 22:24) *
А я нечитаю чужие смски. Хочу крепко спать)))))

И правильно делаешь.
К тому же, мужчины очень часто преувеличивают значение смсок или аськи rolleyes.gif
Любой дружеский треп, смайлики и всякая фигня им уже флиртом кажутся. Подозрительные вы уж чрезчур. acute.gif
Так что, Заяц, расслабься. rolleyes.gif

--------------------
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.

+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 3.6.2009, 23:13
Сообщение #14

Созерцающий
Цитата(Lench @ 3.6.2009, 21:56) *
К тому же, мужчины очень часто преувеличивают значение смсок или аськи

А как же "Одиночество в сети"?

--------------------
"Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих

+Цитировать сообщение
 Lench
сообщение 3.6.2009, 23:54
Сообщение #15

Живет здесь
Цитата(Sunny_© @ 4.6.2009, 0:13) *
А женщины - часто недооценивают. Читали "Одиночество в сети"?

Читала. В интернете все было зашибись. Почему же она не бросила мужа и не ушла к Якубу?
Почему там женщина на все это подсела? Зачем женщине, у которой есть любимый, искать знакомства в интернете? А потому что ей с мужем стало скучно и некомфортно. Они просто отдалились друг от друга. Такое часто бывает. И тогда приходят на помощь вот такие виртуалы. Которые, кажется, тебя понимают на все 100, заботятся, уделяют внимание, с ними всегда есть о чем поговорить. Но, в итоге, с мужем же и осталась. Почему?
Не решилась его бросить. Ребенок-это отдельная история, тоже как то нелогично поступила.
А мне мужика очень жалко, в итоге. Доканала она его. Слишком уж он подсел на эту любовь виртуальную. А виртуалы никогда до добра не доводят. Счастье возможно только в реальной жизни, со всеми ее проблемами. Но его оправдывает то, что пережив трагедию в своей жизни, он как то не сумел построить отношения с реальными женщинами, и, поэтому, ушел в виртуальный мир.
В общем, у женщин(не скажу за всех, конечно), если в семейной жизни все плохо, если появилась новая любовь, то следи не следи, все равно бросит и уйдет к тому, кого любит.
А если с мужем любовь и все такое, то можно не обращать внимания на всякие смс-ки от ее поклонников(они всегда, все равно будут).
Что-то мне подсказывает, что у мужчин то же самое.
В общем, если есть проблемы в отношениях, их надо прежде всего искать у себя дома. А если таковых нет, то просто доверять.
Или смириться с неизбежным. rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 4.6.2009, 0:11
Сообщение #16

Нефритовый Заетс!
Lench, спасибо за картинку, но она немножко черно/белая. В жизни все сложнее. Вот давеча соседи вызвали милицию. В соседней (не в моей) квартире шла драка. Хорошая такая, с выбегами на улицу, с криками. Оказалось, любовница дралась со своим любовником. Причина: Любовник оскорбил словами ея мужа. Это, я дико извиняюсь, что за идиотизм? Сначала она пошла изменять своему мужу, а потом устроила из за него драку? Как это вообще понять? Далее... ну это позже.

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Lench
сообщение 4.6.2009, 0:30
Сообщение #17

Живет здесь
Цитата(loto @ 4.6.2009, 1:11) *
Lench, спасибо за картинку, но она немножко черно/белая. В жизни все сложнее. Вот давеча соседи вызвали милицию. В соседней (не в моей) квартире шла драка. Хорошая такая, с выбегами на улицу, с криками. Оказалось, любовница дралась со своим любовником. Причина: Любовник оскорбил словами ея мужа. Это, я дико извиняюсь, что за идиотизм? Сначала она пошла изменять своему мужу, а потом устроила из за него драку? Как это вообще понять? Далее... ну это позже.

Да я за всех и не говорю, я сразу это написала.
По моим наблюдениям, все супружеские измены я могу поделить на 2 части.
1. Когда с партнером любовь прошла и надо по-хорошему расстаться и идти дальше своими путями. Тогда возникает новая любовь, новая жизнь, все старые мосты в топку и т.д. Вот это мне понятно и близко. (Ибо, 3-й раз замужем, но врать и притворяться не умею).
2. У меня есть знакомые (как среди мужчин, так и среди женщин), которые даже не помышляют бросать супругу(супруга), но при этом изменяют направо и налево. Я из любопытства пыталась докапываться, зачем им это? Говорят, чтобы жизнь разнообразить. Новые ощущения получить.
При этом, у них четкая установка: вот это мое родное, за которое я жизнь положу, а вот это фигня- так развлечение, сегодня одно, завтра другое.
Этих я не очень понимаю. Вот они то часто четко расставляют приоритеты, чтобы любовница, упаси боже, никак перед его женой не засветилась, не позвонила в ненужное время, например.
Или наоборот, муж-это муж, а любовник- знай свое место. acute.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 4.6.2009, 0:53
Сообщение #18

Нефритовый Заетс!
Ну, видимо типа того. Vala_11.gif
Кстати, я тоже третий раз...

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 KirOffChanin
сообщение 4.6.2009, 8:30
Сообщение #19

Лопатик
Не по теме:
а 3-й брак - это не диагноз уже случаем? И что значит "любовь прошла"?
вопрос не праздный, если что...

--------------------
Чем ширше лыжа - тем красивше!

+Цитировать сообщение
Гость_serpo_*
сообщение 4.6.2009, 8:55
Сообщение #20

Цитата(Lench @ 3.6.2009, 22:56) *
К тому же, мужчины очень часто преувеличивают значение смсок или аськи rolleyes.gif

нифига не соглашусь с этим, хоть и прочитал твои посты ниже rolleyes.gif
скорее наоборот преувеличивать значение высоких технологий(фкантактов-одноклассникоф-асек-смсок) свойственно именно женщинам

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему