Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочти смс-ки своего друга...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Kurbashy
Любопытцтво разобрало. И спам сыплет регулярно с предложением.
А в чем цимес?
loto
Цитата(Kurbashy @ 2.6.2009, 18:41) *
А в чем цимес?

В том что ты читаешь СМСки жены. Подозрения превращаются в уверенность
Fly_Lom
мне кажеттца-развод. Там за прогу надо смску послать?
Star
Фигня. Ты просто читаешь подряд все СМСки, которые когда-то прислал тебе твой друг.

Мне однажды предлагали разместить рекламу в телефонном справочнике, который сформирован от обратного - номера телефонов в порядке возрастания и пояснения, кому они принадлежат!!!!
Объяснение актуальности такого справочника было следующим: Вот у Вас на бумажке написан чей-то номер. Чей - не помните. Открыл - посмотрел!!!
loto
Подожди, причем тут бумажный справочник? И про "СМСки которые когда-то...." тоже непонятно.
Короч, я пока не испытывал тему, но некую прогу придется поставить на телефон жертвы. После этого видишь всю переписку. А что, разве это невозможно технически?
Kurbashy
технически - если токо действительно прогу на телефон ставить. Но тут-то и возникают сомнения. Например с нокией 3110...
Официально получить - зависит от конторы, но... есть ньюансы.
Если тема всплывает (по жалобе) - чистое увольнение. И операторы работать больше не возьмут.
Dabbler
Зато с 1100 никаких проблем.
http://hitech.newsru.com/article/25may2009/1100
loto
Кто-нибудь, авторитетно ответьте. При использовании этой системы, надо ставить что-то на телефон жертвы? Делается ли вообще что-то с потенциально просматриваемым телефоном?
loto
Спасибо, ненада. Вот что я быренько нашел:

--- "Даже если вы не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл." ---

Не так-то и просто убедиться в ветвистости своих рогов, господа!
SashaSh
Цитата(loto @ 3.6.2009, 16:05) *
Не так-то и просто убедиться в ветвистости своих рогов, господа!

Я думал это уши :-((
loto
Цитата(SashaSh @ 3.6.2009, 16:08) *
Я думал это уши :-((

И на солнце есть пятна, брат...
Vector
А я нечитаю чужие смски. Хочу крепко спать)))))
Lench
Цитата(Vector @ 3.6.2009, 22:24) *
А я нечитаю чужие смски. Хочу крепко спать)))))

И правильно делаешь.
К тому же, мужчины очень часто преувеличивают значение смсок или аськи rolleyes.gif
Любой дружеский треп, смайлики и всякая фигня им уже флиртом кажутся. Подозрительные вы уж чрезчур. acute.gif
Так что, Заяц, расслабься. rolleyes.gif
Sunny_©
Цитата(Lench @ 3.6.2009, 21:56) *
К тому же, мужчины очень часто преувеличивают значение смсок или аськи

А как же "Одиночество в сети"?
Lench
Цитата(Sunny_© @ 4.6.2009, 0:13) *
А женщины - часто недооценивают. Читали "Одиночество в сети"?

Читала. В интернете все было зашибись. Почему же она не бросила мужа и не ушла к Якубу?
Почему там женщина на все это подсела? Зачем женщине, у которой есть любимый, искать знакомства в интернете? А потому что ей с мужем стало скучно и некомфортно. Они просто отдалились друг от друга. Такое часто бывает. И тогда приходят на помощь вот такие виртуалы. Которые, кажется, тебя понимают на все 100, заботятся, уделяют внимание, с ними всегда есть о чем поговорить. Но, в итоге, с мужем же и осталась. Почему?
Не решилась его бросить. Ребенок-это отдельная история, тоже как то нелогично поступила.
А мне мужика очень жалко, в итоге. Доканала она его. Слишком уж он подсел на эту любовь виртуальную. А виртуалы никогда до добра не доводят. Счастье возможно только в реальной жизни, со всеми ее проблемами. Но его оправдывает то, что пережив трагедию в своей жизни, он как то не сумел построить отношения с реальными женщинами, и, поэтому, ушел в виртуальный мир.
В общем, у женщин(не скажу за всех, конечно), если в семейной жизни все плохо, если появилась новая любовь, то следи не следи, все равно бросит и уйдет к тому, кого любит.
А если с мужем любовь и все такое, то можно не обращать внимания на всякие смс-ки от ее поклонников(они всегда, все равно будут).
Что-то мне подсказывает, что у мужчин то же самое.
В общем, если есть проблемы в отношениях, их надо прежде всего искать у себя дома. А если таковых нет, то просто доверять.
Или смириться с неизбежным. rolleyes.gif
loto
Lench, спасибо за картинку, но она немножко черно/белая. В жизни все сложнее. Вот давеча соседи вызвали милицию. В соседней (не в моей) квартире шла драка. Хорошая такая, с выбегами на улицу, с криками. Оказалось, любовница дралась со своим любовником. Причина: Любовник оскорбил словами ея мужа. Это, я дико извиняюсь, что за идиотизм? Сначала она пошла изменять своему мужу, а потом устроила из за него драку? Как это вообще понять? Далее... ну это позже.
Lench
Цитата(loto @ 4.6.2009, 1:11) *
Lench, спасибо за картинку, но она немножко черно/белая. В жизни все сложнее. Вот давеча соседи вызвали милицию. В соседней (не в моей) квартире шла драка. Хорошая такая, с выбегами на улицу, с криками. Оказалось, любовница дралась со своим любовником. Причина: Любовник оскорбил словами ея мужа. Это, я дико извиняюсь, что за идиотизм? Сначала она пошла изменять своему мужу, а потом устроила из за него драку? Как это вообще понять? Далее... ну это позже.

Да я за всех и не говорю, я сразу это написала.
По моим наблюдениям, все супружеские измены я могу поделить на 2 части.
1. Когда с партнером любовь прошла и надо по-хорошему расстаться и идти дальше своими путями. Тогда возникает новая любовь, новая жизнь, все старые мосты в топку и т.д. Вот это мне понятно и близко. (Ибо, 3-й раз замужем, но врать и притворяться не умею).
2. У меня есть знакомые (как среди мужчин, так и среди женщин), которые даже не помышляют бросать супругу(супруга), но при этом изменяют направо и налево. Я из любопытства пыталась докапываться, зачем им это? Говорят, чтобы жизнь разнообразить. Новые ощущения получить.
При этом, у них четкая установка: вот это мое родное, за которое я жизнь положу, а вот это фигня- так развлечение, сегодня одно, завтра другое.
Этих я не очень понимаю. Вот они то часто четко расставляют приоритеты, чтобы любовница, упаси боже, никак перед его женой не засветилась, не позвонила в ненужное время, например.
Или наоборот, муж-это муж, а любовник- знай свое место. acute.gif
loto
Ну, видимо типа того. Vala_11.gif
Кстати, я тоже третий раз...
KirOffChanin
Не по теме:
а 3-й брак - это не диагноз уже случаем? И что значит "любовь прошла"?
вопрос не праздный, если что...
serpo
Цитата(Lench @ 3.6.2009, 22:56) *
К тому же, мужчины очень часто преувеличивают значение смсок или аськи rolleyes.gif

нифига не соглашусь с этим, хоть и прочитал твои посты ниже rolleyes.gif
скорее наоборот преувеличивать значение высоких технологий(фкантактов-одноклассникоф-асек-смсок) свойственно именно женщинам
Kurbashy
А еще мужчины "преувеличивают" значение отдыха , скажем в Турции...
И вообще они все такие преувеличители...
Lench
Цитата(KirOffChanin @ 4.6.2009, 9:30) *
Не по теме:
а 3-й брак - это не диагноз уже случаем? И что значит "любовь прошла"?
вопрос не праздный, если что...

Это все очень сложно. Вариантов может быть масса.
Но статистика разводов говорит сама за себя. Кажись, каждый 3й брак распадается. И каждый 3-й женат(замужем) по 2-му или 3-му разу.
Ну, для примера, очень распространенный случай. Первый брак в 18-20 лет, не разобравшись толком в чувствах. Когда кажется, что это великая любовь на все жизнь. Потом влюбленность прошла и выясняется, что люди совершенно несовместимые. Ссоры, скандалы,быстрый развод.
2 й распространенный случай: люди прожили лет 10-12, детей растят. Но с каждым годом они друг от друга отдаляются.Причин тут тоже может быть миллион. Например, один развивается, к чему то в жизни стремится, достигает каких то результатов, а второй менее успешен, чего то у него не получается в жизни. Этот второй начинает внутренне злиться на первого, упрекать его в том, что тому работа(хобби, спорт, друзья) дороже семьи.
Чувствует себя обделенным вниманием. В итоге, либо второй найдет утешение на стороне, где ему будут уделять внимание, либо первый, устав от бесконечного нытья, гнобления, подозрений, бросит второго. Вот и развод.
Бывает, что женитьба-это диагноз. Человек влюбляется, женится. Живут нормально. Через пару лет его посещает новая любовь, он уходит к ней , еще через пару лет опять любовь. И так до старости. Мало что ли в истории примеров и по 6-7 браков.
Кому то везет с первого раза. Женится в 18-20 и до глубокой старости. Но таких немного, к сожалению.
Так уж человек устроен, ничего с ним не поделаешь.
Lench
Цитата(serpo @ 4.6.2009, 9:55) *
нифига не соглашусь с этим, хоть и прочитал твои посты ниже rolleyes.gif
скорее наоборот преувеличивать значение высоких технологий(фкантактов-одноклассникоф-асек-смсок) свойственно именно женщинам

Серпо, ну я про женщин же не могу сказать. Может они и более подозрительные. Тебе то, как мужчине, со стороны виднее. Я про мужскую подозрительность писала. И то не про всех, конечно. Может, у кого то действительно обоснованные подозрения. Но ведь много случаев, когда людям совершенно не о чем волноваться, а они все равно беспокоятся и ревнуют. acute.gif
Читатель
А мне кажется дело не в том какого ты пола. Получая информацию мы оцениваем ее исходя из своего опыта, т.е. прочитав чужую смску начинаешь думать: если бы такая смс-ка пришла мне, то отношения с ее отправителем были бы следующими... Наверное важно что у тебя "в запасе"
loto
Вообще-то вопрос в том, прилично ли читать чужие СМСки? Я вот считаю что неприлично, но все равно прочту. Да и хрен с ним, побуду неприличным.
Тема такая, что жена постоянно читает мой телефон. И мейлы читает и сообщения и кто там кому куда звонил. И недай бог! А вот ее телефон заперт весь. Откроешь, так там запаролены все сообщения. Кроме того, она таскает его даже в ванную и не кухню. Это справедливо? Я говорю - э, внатуре, любимая, открой ка свой долбаный телефон. Она - сейчас. Открывает, а там ни одного сообщения.
Короче, пару мерзавок мы проверим на всхожесть.
DrMad
Цитата(loto @ 4.6.2009, 16:10) *
Вообще-то вопрос в том, прилично ли читать чужие СМСки? Я вот считаю что неприлично, но все равно прочту. Да и хрен с ним, побуду неприличным.
Тема такая, что жена постоянно читает мой телефон. И мейлы читает и сообщения и кто там кому куда звонил. И недай бог! А вот ее телефон заперт весь. Откроешь, так там запаролены все сообщения. Кроме того, она таскает его даже в ванную и не кухню. Это справедливо? Я говорю - э, внатуре, любимая, открой ка свой долбаный телефон. Она - сейчас. Открывает, а там ни одного сообщения.

Ого.... это засада! smile.gif
KirOffChanin
Цитата(loto @ 4.6.2009, 16:10) *

Дык, она тогда и конфу читает и скорее всего в курсе уже
loto
Цитата(KirOffChanin @ 4.6.2009, 15:49) *
Дык, она тогда и конфу читает и скорее всего в курсе уже

Это она недоросла пока smile.gif
KirOffChanin
Яп не стал недооцениватьwink.gif
Lench
Цитата(KirOffChanin @ 4.6.2009, 17:45) *
Яп не стал недооцениватьwink.gif

Кстати, да
знаю человека, который не только хистори в аське смотрит, но и журнал обозревателя просматривает, чтобы быть в курсе , какие сайты половина посещает.
Вдруг сайты знакомств rolleyes.gif
loto
Короч, к моей подруге однажды пришла подруга в гости. Села за комп, то-се, залезла на сайт знакомств. Ну там типа женихов по обыкновению нах послать. Ну, сидит, спокойно, просматривает и вдруг, ёпрст? Это что? Находит страницу мужа этой своей подруги! Тупая, гадкая и явная измена. И жены у него нет, и детей у него нет, а есть только машина (которая скорее жены чем его на сам деле). Дождались мужа - началась разборка с визгом. Муж давай оправдываться, что типа на работе поручили (он в охране трудится), а сам он тут вообще непричем. Обнако съездил между делом по роже находчивой подруге. В общем, отлично провели время.
Женьшень
loto: собственно хотела тебе задать вопрос: а нафига знать что написано в чужих смсках (хочешь восстановить справедливость - запри свой телефон), чего ты будешь делать с этой информацией , а ты уже ответил "В общем, отлично провели время. " biggrin.gif
loto
Цитата(Женьшень @ 4.6.2009, 17:28) *
loto: собственно хотела тебе задать вопрос: а нафига знать что написано в чужих смсках ...

1. Интересно, а иногда и крайне полезно. Хотя и не совсем прилично. Женьшень, а зачем делают и продают маленькие камеры? За кем следить? А подслушивающая аппаратура? Неприлично же подслушивать?
2. Мне запереть свой телефон? Это на сию секунду незачем. Хочешь, тебе дам его почитать? Нет? Тогда зачем запирать, из принципа?
Arty
Памоему если возникает желание полазить(осмысленно) в телефоне жены/подруги это верный признак, что пора прощаццо.
Ди и ваще все эти волшебные сервисы для людей которые точно знают зачем им читать чужие смски.

Меня тут больше другая родственная теме услуга заинтересовала - определение местоположения абонента без его согласия. ( http://gsmradar.ru/ ) Это возможно? и разве это не нарушение условий моего договора с оператором...
Lench
Цитата(loto @ 4.6.2009, 18:54) *
2. Мне запереть свой телефон? Это на сию секунду незачем. Хочешь, тебе дам его почитать? Нет? Тогда зачем запирать, из принципа?

Какой же недогадливый. rolleyes.gif
А ты делай вид, что тебе тоже есть, что скрывать. Веди себя так же. Поинтригуй немного. Пусть жена тоже помучается подозрениями. tongue.gif
А то, чего один страдаешь? Вдвоем то интереснее. Отлично время проведете. rolleyes.gif
С партнером надо играть по его правилам.
loto
Lench, а мне нравится как ты рассуждаешь, ей богу. smile.gif Но всеж путать в непонятках смысла нет, воизбежание... smile.gif
Птаха
Любознательные вы наши. Вам не смски чужие читать, а Честертона. Что он там говорил устами отца Брауна? Что умный человек укрепляет свой союз изнутри, потому что оборонять его от снаружи абсолютно бесполезное занятие...
Птаха
Цитата(Sunny_© @ 3.6.2009, 23:13) *
А как же "Одиночество в сети"?

Эта история про трех теток, которые чувствуют неудовлетворенность той личной жизни, которую сами себе и устроили. И вместо того, чтобы чтото изменить, пытаются обмануть себя эрзацзаменой. Хотя, как выясняется, их никуданегодные мужики тем не менее способны реагировать на сигналы жизни и меняться. Но теток это абсолютно не вдохновляет ни на какие действия, кроме как поворачивания спиной blum.gif
Onix
старая байка:
Жена приехала после отпуска, начала рыться в мусорном ведре и нашла использованный презерватив. Устроила истерику. Муж говорит:
"Хорошо. Ты хочешь расстаться? Давай. Развод так развод".
Она: "Нет, зачем так сразу? Я не хочу. Я тебя люблю".
"Тогда зачем ты рылась в мусорном ведре?!"
Женьшень
Цитата(loto @ 4.6.2009, 18:54) *
1. Интересно, а иногда и крайне полезно. Хотя и не совсем прилично. Женьшень, а зачем делают и продают маленькие камеры? За кем следить? А подслушивающая аппаратура? Неприлично же подслушивать?

честно говоря, я не смогу ответить тебе на вопрос зачем делают маленькие камеры и подслушивающую аппаратуру, ибо этим не занимаюсь и не использую smile.gif Чужие смс не читаю не только по причине неприличности, но и по причине нежелания нервничать понапрасну smile.gif
не, мне и твой селяфон не надо давать читать, вдруг тоже заволнуюсь rolleyes.gif Зачем запирать тебе рассказала Lench:)
serpo
Цитата(Onix @ 4.6.2009, 22:58) *
старая байка:
Жена приехала после отпуска, начала рыться в мусорном ведре и нашла использованный презерватив. Устроила истерику. Муж говорит:
"Хорошо. Ты хочешь расстаться? Давай. Развод так развод".
Она: "Нет, зачем так сразу? Я не хочу. Я тебя люблю".
"Тогда зачем ты рылась в мусорном ведре?!"

- а зачем ты отпустил меня в отпуск, падлец?!!!
пощечина.
занавес...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.