Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.6.2009, 13:05
|
|
![]() Антисоветчик! |
После того как майор Евсюков устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, а президент Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Москвы, о состоянии дел в милиции задумались даже самые нелюбопытные. По просьбе БГ семь сотрудников милиции (шестеро — на условиях анонимности) рассказали о том, что они думают о своей службе и как, на их взгляд, устроена жизнь работника внутренних дел.
http://www.bg.ru/article/8151/ -------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
3.6.2009, 14:03
|
|
![]() задвинутый |
Цитата Если бы у меня зарплата нормальная была — тысяч сто, например, — я бы точно взяток не брал. Жил бы себе спокойно, с чистой совестью, никого не боялся. А так живешь, деньги с людей тянешь, а сам трясешься. Мне вот это не надо, а что я могу сделать? У меня зарплата 20 тысяч! Как мне с женой и детьми на нее жить? Вот и беру с водил — тысяч до 150 в месяц имею. -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 14:05
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Интересно у них там фигурирует закон" клиент должен уехать от тебя довольным"
Это как???? -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
3.6.2009, 14:06
|
|
![]() Живет здесь |
вот полезная инфа из статьи
Если милиционер видит, что перед ним грамотный человек, то наверняка отвяжется. Гражданину достаточно достать мобильник и набрать 02 со словами: «Я, имя, фамилия, меня на такой-то станции неправомерно задерживает ваш сотрудник». И все, у пэпээсника уже будут неприятности, поскольку звонки на 02 записываются и в обязательном порядке подлежат проверке. А уж вычислить, что это был за сотрудник (даже если он не представился) у нас в метро — раз плюнуть: все посты жестко распределены по точкам и по времени. |
|
|
|
3.6.2009, 14:10
|
|
![]() живет не здесь |
Гражданину достаточно достать мобильник и набрать 02 со словами: Надо читать так: "Гражданину достаточно достать мобильник и сделать вид, что он набирает 02" Несколько раз пробовал, ни разу не дозвонился. Наверное, это возможно. Надо сказать сотруднику: "подождите, пожалуйста, минут двадцать меня в отделение не ведите, я до 02 дозваниваюсь" |
|
|
|
3.6.2009, 14:12
|
|
![]() задвинутый |
все звонки на 02 (точнее, 112) заканчиваются "оставьте номер, мы вам сейчас перезвоним". Увы, второй звонок - не фиксируется.
А уйти довольным - ну, радоваться, что жив-здоров остался, и что денег немного оставили, и последнюю рубашку не сняли. -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 14:15
|
|
![]() Живет здесь |
все звонки на 02 (точнее, 112) заканчиваются "оставьте номер, мы вам сейчас перезвоним". Увы, второй звонок - не фиксируется. А уйти довольным - ну, радоваться, что жив-здоров остался, и что денег немного оставили, и последнюю рубашку не сняли. Фигню говорите - я лично звонил в 02 зимой и со смной беседовали сразу без всяких перезвонов. Дозвонился в секунду. -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
3.6.2009, 14:17
|
|
![]() задвинутый |
Фигню говорите - я лично звонил в 02 зимой и со смной беседовали сразу без всяких перезвонов. Дозвонился в секунду. С мобильника? Хорошо, сформулирую так: некоторые звонки в 02 заканчиваются "оставьте номер, мы перезвоним". Я тоже лично звонил, и тоже зимой, если что. -------------------- |
|
|
|
3.6.2009, 14:21
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
С мобильника? Хорошо, сформулирую так: некоторые звонки в 02 заканчиваются "оставьте номер, мы перезвоним". Я тоже лично звонил, и тоже зимой, если что. С мобильного по 112, кстати, быстрее можно дозвониться, чем с городского по 02 -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
3.6.2009, 14:22
|
|
![]() Живет здесь |
С мобильника? Хорошо, сформулирую так: некоторые звонки в 02 заканчиваются "оставьте номер, мы перезвоним". Я тоже лично звонил, и тоже зимой, если что. то что некоторые (если не большинство) я ессно не исключаю -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
3.6.2009, 15:17
|
|
![]() Киса |
у меня коллеге менты сломали руку, на метро василеостровкая - он тоже так начал доставать мобильник, звоить, просил мента представиться. Заломали руку за спину, отвели в ментовку, продержали три часа, потом месяц в гипсе, два года разбирательств с прокуратурой, отказ в возбуждении уголовного дела против ментов, принесение устных извинений в кулуарах и вопрос ментов - "а что вы от нас хотите-то?"
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.6.2009, 15:38
|
|
![]() Директор самоваров |
у меня коллеге менты сломали руку, на метро василеостровкая - он тоже так начал доставать мобильник, звоить, просил мента представиться. Заломали руку за спину, отвели в ментовку, продержали три часа, потом месяц в гипсе, два года разбирательств с прокуратурой, отказ в возбуждении уголовного дела против ментов, принесение устных извинений в кулуарах и вопрос ментов - "а что вы от нас хотите-то?" Вася, а как бы ты поступил на месте своего коллега? -------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
3.6.2009, 15:44
|
|
![]() горнопляжник |
Интересно у них там фигурирует закон" клиент должен уехать от тебя довольным" Это как???? Это значит сформировать у "клиента" чувство непереносимой-вины..., ощущения безысходности и паралича воли... но так что бы не "перегнуть палку"... А потом исподволь подвести к мысли о том, что все проблемы можно решить без особых проблем, для чего "сотрудник" входит в положение "клиента" и чисто по-человечески ему помогает... Причём не обязательно "грабя" его... И в результате этого НЛП - клиент должен уйти "довольным", радостным, с облегчением на душе, что всё так хорошо закончилось благодаря этому вот сотруднику... Чтобы ему хотелось сказать этому "сотруднику" большое человеческое спасибо и совсем не хотелось-бы жаловаться... Нужно отметить, что уровень работы с клиентом в последние лет 25-30 у ментов сильно упал... упал не в том смысле, что они меньше денег стали "добывать", а в том что люди подвергшиеся неэстетичному вымогательству испытывают потребность как-то пакостить "сотрудникам" начиная от "проклятий" и показывания "фиги в кармане" и заканчивая попытками жалоб в надзорные инстанции или того хуже... Связано это ИМХО с тем, что менты привыкли к безнаказанности и общению с определённым контингентом, который "башляет" как дышит... привыкнув к вышеуказанному, общаясь с "нормальными" людьми менты о которых ТУТ идёт речь не в состоянии перестроиться ... После чего и происходит "ломание рук задержанным" и т.д. -------------------- --swb
|
|
|
|
3.6.2009, 15:45
|
|
![]() Киса |
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.6.2009, 15:48
|
|
![]() Директор самоваров |
-------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
3.6.2009, 15:51
|
|
![]() Киса |
чел может испытывать радость. вот к примеру - станавливают меня на обводном гайцы и показывают радар - там 87кмч. Я знаю, остановили за дело, предлагаю заплатить штраф на месте, они соглашаются, даю им 100 рупь и все довольны.
вот к к примеру - лечу на украину, пересадка во внуково в москве, подходит ко мне мент, начинает интересоваться сколько я денег веу, задекларировал ли я их на таможне, начинает разводить, пугать какой-то фигней, грозится позвать таможенников, задерживает, приговаривая, что самолет-то щаз улетит... Я ему грю, ну улетит, так улетит, вы пишите, протокол, пишите, я в командировку еду, мне пофиг. Напишу в командировочном, что не удалось улететь потому что был задержан милицией для выяснения, вы мне справку же выдадите... Меня отпускают, все довольны... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.6.2009, 16:04
|
|
![]() горнопляжник |
чел может испытывать радость. вот к примеру - станавливают меня на обводном гайцы и показывают радар - там 87кмч. Я знаю, остановили за дело, предлагаю заплатить штраф на месте, они соглашаются, даю им 100 рупь и все довольны. Ст. 290, 291 УК РФ А я вот тут устроил надысь паровозик-толкач на Приозерке И что-то в задумчивости нахожусь, можно-ли квалифицировать как вымогание-дачу-получение взятки "действия" участников сторон... ГАЙцы получили деньги как-бы не за проивоправное действие, а типа наоборот... за исполнение... Опять же кормушки в виде встречки на этом месте я их лишил - ну как ту встречку ловить когда ДТП и все его объезжают... и слева и справа... -------------------- --swb
|
|
|
|
3.6.2009, 16:07
|
|
![]() Антисоветчик! |
подходит ко мне мент, начинает интересоваться сколько я денег веу, задекларировал ли я их на таможне, начинает разводить, пугать какой-то фигней, грозится позвать таможенников, задерживает, приговаривая, что самолет-то щаз улетит... Написали на этого мента заяву? Нет? Так он следующего обует, не командировочного.... -------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
3.6.2009, 16:13
|
|
![]() Киса |
Ст. 290, 291 УК РФ А я вот тут устроил надысь паровозик-толкач на Приозерке И что-то в задумчивости нахожусь, можно-ли квалифицировать как вымогание-дачу-получение взятки "действия" участников сторон... ГАЙцы получили деньги как-бы не за проивоправное действие, а типа наоборот... за исполнение... Опять же кормушки в виде встречки на этом месте я их лишил - ну как ту встречку ловить когда ДТП и все его объезжают... и слева и справа... нифига. я предлагаю оплатить штраф. в коапе есть возможность оплатить штраф. а на иховы инструкции мне плевать. Я никогда не говорю - давайте решим на месте, давайте я вам дам взятку - честно предлагаю оплатить штраф. Даже спрашиваю иногда можно ли оплатить штраф на месте. Если говорят можно - оплачиваю, если говорят нельзя, то грю, ну нельзя так нельзя, а вроде по закону можно, от протокола никогда не отказываюсь. От возможности заплатить на месте - тоже. Будут привлекать, будем разбираться. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.6.2009, 16:16
|
|
![]() Киса |
Написали на этого мента заяву? Нет? Так он следующего обует, не командировочного.... кому и на какого мента, если он не представляется? Ты как себе это представляешь в накопителе после таможни и секьюрити? у меня еще было ДТП до паспортного контроля на нейтральной полосе в торфяновке... в очереди зубила начала откатываться назад и разбила мне решетку радиатора. водила заявил денег нет и это я мол в него въехал. Ты как себе представляешь разборки в таком раскладе? Ну всей очередью наехали он отдал 100 марок еще в доевровые времена... но вызвать туда гайцев имха анриал... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 10:24 |