Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2005, 15:13
|
|
![]() Живет здесь |
Народ уже опробовал в трассе в субботу и воскресенье. Говорят примерно следующее: если сразу не обделался, после того как залез на нее, то после начала движения вниз все уже нормально
|
|
|
|
24.1.2005, 15:17
|
|
![]() . |
А что, если вес нормальный, то скорости для отрыва хватает?
|
|
|
|
24.1.2005, 15:25
|
|||
![]() Живет здесь |
Хватает. SAR уже про это писал пару недель назад. |
||
|
|
|||
24.1.2005, 15:48
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
А как на неё залазить?
А напрямки можна с неё? Типа, ЛОМануться? А на КО крутяк экстримальнее будет? или как? |
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
24.1.2005, 16:39
|
||
|
|
Михалыч, а в чем там закавыка, что ты этой эстакадой уже больше месяца студентов пугаешь? |
||
|
|
|||
24.1.2005, 17:41
|
|
![]() Продвинутый |
2Михалыч. Привет. Почему ветеранские скачки пропускаешь? Болеешь?
-------------------- ALexander Firsov
|
|
|
|
24.1.2005, 18:01
|
|
![]() Живет здесь |
2Птаха. Залезь туда сама и проверь. В первый раз даже вниз смотреть стремновато.
Я тоже людей пугаю эстакадой. Правда немножко в другом аспекте (Что будет, если многим участникам соревнований будут давать перестартовку? Порвут они бригаду тайминга или не порвут?) Вот фотка с детской тренировки. Отнюдь не все спортивные дети сразу стали ходить трассу с самого верха. А спортивные мужички пока вообще туда не залезали.
Прикрепленные изображения
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
24.1.2005, 18:44
|
|||
![]() Живет здесь |
Почему? Гадюкинские парни залезали или они по-твоему неспортивные мужики |
||
|
|
|||
24.1.2005, 18:48
|
|||
![]() Живет здесь |
Да уже оклемался вроде, а так, по времени не получается, если старты не в Коробке. На Снежном и на Балтик Опен точно буду. |
||
|
|
|||
24.1.2005, 19:41
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
2Ларсон. И не страшно нисколички! А вы бывали кто-нить на крыше гостинницы на КО?
Вот я не был. Но я был рядом, так когда зыришь вниз, так склона не видно, а видно тока дно!-))))) |
|
|
|
24.1.2005, 20:39
|
|
![]() Живет здесь |
2Михалыч: и трассу оттуда ходили? Если так, то респект, как говорит Брокер. Как сказал мне Ковалев, на 10-й раз уже не страшно и подниматься не тяжело.
2Лом. Вид снизу - это не вид сверху. Вот съедешь в "ломовой" стойке по всему 4-му склону - тогда и продолжим дискуссию. КО видела из положения "рядом" - внушает. Очередей на подъемник и начинающих девушек думаю там не будет никогда. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
24.1.2005, 22:32
|
|||||
![]() Живет здесь |
Да..... Теперь снег на эстакаде желтый...... -------------------- Удачи
|
||||
|
|
|||||
25.1.2005, 0:42
|
|||
![]() FLYing LOM™ ® |
Если чессно, то неохота подниматься на эстакаду...я так понял тама надо с лыжами залезать пешком. А если я съеду КО-шного склона ?Или же прям с крыши гостинницы? Это будет мне зачот? |
||
|
|
|||
25.1.2005, 9:57
|
|
![]() Продвинутый |
В воскресенье катал с эстакады ближе к концу дня. ветра не было, поэтому сказать качается она или нет не могу. На первый взгляз вполне устойчивая. В первый раз сердешко екнуло в момент ныряния в низ. Оказалось на самом деле полная ботва. Скорость падает, причем значительно, на первых-же 15-20 метрах после эстакады при малых дугах. Правда я смещался ближе к центру поскольку правую кромку (если смотреть вниз) раскатала в мясо спортшкола. Скатился раза четыре. В последний раз ушел большими дугами метров по 25-30. Влезло дуг 6-7 не считал. На первый перегиб вышел практически в завершающей фазе первой дуги. Никакого намека на отрыв. Я бы не сказал что получилось очень быстро. То ли я чего то не понимаю, то ли лыжи не едут. Снег был сухой, лыжи не парафинил. Или я утратил чувство меры.
Дохтор, помогите, у меня это... адреналин не выделяется, что вы мне порекомендуете? -------------------- Да будет быстрым скользяк и острым кант. Аминь.
|
|
|
|
25.1.2005, 9:58
|
|||
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Отсутствие очередей - это хорошо. Но это скорее потому, что склон короткий - скучно через час становится. Я в первых числах января откатал на этом склоне с крыши два часа. Не уходил с него только потому, что на других склонах КО вообще делать нечего. Был бы он подлиннее... А начинающую девушку, (кстати, вот вам пример опасности ЛОМового катания), именно там наблюдал. Она съехала с крутяка три раза. Но на третьем все закончилось плохо. Ее разнесло, и она врезалась сзади в какого-то мужичка. Мужичок, правда, падать правильно умел, поэтому, будучи отброшенным метров на 15, встал, отряхнулся и хоть бы что. А вот девушке повезло меньше - ее увезли на снегоходе. Но думаю не перелом: до снегохода она с поддержкой спасателей доковыляла сама. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
||
|
|
|||
25.1.2005, 10:05
|
|||
![]() Продвинутый |
Да, уважаемый Лом, это будет не зачОт, а зачОтище и пузырек ХО от меня лично впридачу. Если с крыши гостиницы напрямую по могульной трассе до низу. Если по дороге не уберешься ни разу, то коньяк с меня |
||
|
|
|||
25.1.2005, 10:52
|
|
![]() Амфибия... |
Скажите, ХО всем дадут кто съедет ?
-------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
25.1.2005, 11:45
|
|||
![]() Продвинутый |
1. Предложение адресовалось Лому Летучему 2. Необходимое условие - спуск НАПРЯМУЮ по могульной трассе на КО без остановок и падений, т.е. с крыши гостиницы, по всем буграм и через 2 трамплина. 3. Если желающих получить ХО наберется больше чем один, то ХО достанется тому кто съедет быстрее при условии выполнения п2. |
||
|
|
|||
25.1.2005, 12:29
|
|||
![]() орайдарайда |
SAR, зря ты так Потом ведь скажут, что "сломал голову за XO" |
||
|
|