Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2005, 16:21
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
24.1.2005, 22:00
|
|
![]() Любитель |
Мои дети катаются. И я, когда успеваю кинуть лыжи в багажник
|
|
|
|
24.1.2005, 23:37
|
|
![]() Любитель |
а что там с ценником на Северном? я просто в охте и на орлиной катаю, а может на северном сейчас круче? сайта-то у них нет, а заехать всё время лень.
если там всё круто, то могу прихватить |
|
|
|
25.1.2005, 9:10
|
|
|
Живет здесь |
Катаюсь в Коробке на Снежном по рабочим дням. Сегодня. тоже поеду около 16 00 могу подхватить от старой деревни
-------------------- Не надо быть правильным, надо быть настоящим.
|
|
|
|
25.1.2005, 11:53
|
|||
|
Любитель |
Митька, с удовольствием бы поехала, но, к сожалению, в будние дни работаю до 17 :-) Все равно спасибо -------------------- Улыбайся, за нами следят
|
||
|
|
|||
25.1.2005, 11:59
|
|||
|
Любитель |
Сайт есть :-) Как-то выходила на него, но там ничего путного все равно нет. В принципе, на северный катаюсь только из-за отсутствия машины и из-за балетника. Подъемники там фиговые, да и часто случается, что снега только чуть-чуть поверх льда насыпят... Охта-парк мне нравится больше, но без тачки туда добраться - что-то из области фантастики :-) На Орлинке пока побаиваюсь кататься, т.к. в лягушатнике очень много невменяемых досочников :-) Я сама еще толком кататься не научилась и такое количество ламеров пугает :-) В этом смысле Охта-парк больше всего нравится. Так что если надумаете - свистните - йа всегда рада буду :-) -------------------- Улыбайся, за нами следят
|
||
|
|
|||
25.1.2005, 14:03
|
|
|
Любитель |
Сегодня в 16 00 куданибудь поеду 9045171187 Эдуард звоните
|
|
|
|
25.1.2005, 14:08
|
|
|
Любитель |
Звони 9045171187 Эдуард сегодня в 16-00 куданибудь поеду
|
|
|
|
25.1.2005, 14:21
|
|||
|
Любитель |
И позвоню :-) мне вчера понравилось с вами кататься :-))))))) -------------------- Улыбайся, за нами следят
|
||
|
|
|||
31.1.2005, 17:06
|
|
![]() задвинутый |
а как до этого Северного добираться? Ибо в отсутствии своего транспорта приходится уповать на общественный. Может и съездим вместе, правда я в настоящее время досочник (хоть и не совсем невменяемый)
-------------------- |
|
|
|
31.1.2005, 17:09
|
|
![]() задвинутый |
кстати,
in the beginning was the word and word was two bytes это все же раньше было =) -------------------- |
|
|
|
31.1.2005, 21:20
|
|
![]() Любитель |
На Сев. Склоне в будни 20 подъемов стоит 120р а в вых.-300!
дневной абон. буднего дня 400р. добраться лучше на 205 маршрутке от Просвета до трамплина а там и обьявы весят и любая тетя Клава но енто для досочников а лыжникам лучше договариваться о авто -------------------- БЫВАЮ АДЕКВАТЕН (ИНОГДА) |
|
|
|
31.1.2005, 22:26
|
|||
![]() Любитель |
ну спасибо, хоть кто-то ответил, а он по понед работает? если да, то я не заставлю себя долго ждать |
||
|
|
|||
31.1.2005, 23:35
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
Привет!
Я в четверг повезу ребенка кататься на Северный в 19.00, у него тренеровка, если хочешь могу подхватить, езжу через Бугры. Мой тел 1168485 Борис. -------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
1.2.2005, 11:43
|
|
|
Любитель |
Катались мы вчера на северном. ребятЫ, беру свои слова обратно - больше туда не поеду :-)
Все началось с того, что подъемники эти я никогда не любила, а вчера просто возненавидела :-) А еще там дороги не чистят, и машина просто закопалась :-)))))) Кстати, кто без авто едет кататься - то на 205 маршрутке с таким же успехом можно вполне безболезненно доехать до Орлинки -------------------- Улыбайся, за нами следят
|
|
|
|
1.2.2005, 11:48
|
|
![]() Прохфессор |
Катаюсь на северном три раза в неделю - у ребенка тренировки, ну и мне перепадает. Вчера там было хорошо. По дороге проезжал всегда, без проблем.
А с подъемниками - вообще не понял. Такие подъемники на 95 процентах наших горок. Чем они вам на понравились? -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
1.2.2005, 12:11
|
|
|
Любитель |
Я на доске первый сезон, просто мне О-о-о-о-очень неудобно подниматься по бугоркам и когда штанга прямая :-) (ну да, ну да, я привыкла к комфорту, не ругайте)
В общем, сегодня кто-нить куда-нить едет вечером? :-) -------------------- Улыбайся, за нами следят
|
|
|
|
1.2.2005, 12:17
|
|
![]() Прохфессор |
C вами всё ясно
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
1.2.2005, 15:10
|
|
![]() Живет здесь |
Зачем сложности такие , 15 минут от станции метро девяткино на электричке до кавголово (Орлиная гора)билет по студенческому тарифу 7 рублей туда и обратно
А что до северного склона что там делать на орлиной ежели на то пошло круче а до коробицино автобус от озерков ходит каждые 3 ,5 часа -------------------- шнапс-капитан
|
|
|
|
1.2.2005, 15:25
|
|||
|
Любитель |
Вопрос не в том, где круче, а в том, кто хотя бы куда-нибудь поедет СЕГОДНЯ ПЕРВОГО ФЕВРАЛЯ в конце концов :-) -------------------- Улыбайся, за нами следят
|
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:19 |