Постоянно обламываются покатушки из-за того что "кто-то не смог", "сломалась машина, а на маршрутке не поеду" и т.д. Может быть, кто-то катается на северном в будни и выходные в гордом одиночестве? )) Буду рада компании
Мои дети катаются. И я, когда успеваю кинуть лыжи в багажник
а что там с ценником на Северном? я просто в охте и на орлиной катаю, а может на северном сейчас круче? сайта-то у них нет, а заехать всё время лень.
если там всё круто, то могу прихватить
Катаюсь в Коробке на Снежном по рабочим дням. Сегодня. тоже поеду около 16 00 могу подхватить от старой деревни
| QUOTE (Митька @ 25.01.2005, 9:10) |
| Катаюсь в Коробке на Снежном по рабочим дням. Сегодня. тоже поеду около 16 00 могу подхватить от старой деревни |
Митька, с удовольствием бы поехала, но, к сожалению, в будние дни работаю до 17 :-) Все равно спасибо
| QUOTE (gur @ 24.01.2005, 23:37) |
а что там с ценником на Северном? я просто в охте и на орлиной катаю, а может на северном сейчас круче? сайта-то у них нет, а заехать всё время лень.
если там всё круто, то могу прихватить |
Сайт есть :-) Как-то выходила на него, но там ничего путного все равно нет. В принципе, на северный катаюсь только из-за отсутствия машины и из-за балетника. Подъемники там фиговые, да и часто случается, что снега только чуть-чуть поверх льда насыпят... Охта-парк мне нравится больше, но без тачки туда добраться - что-то из области фантастики :-)
На Орлинке пока побаиваюсь кататься, т.к. в лягушатнике очень много невменяемых досочников :-) Я сама еще толком кататься не научилась и такое количество ламеров пугает :-) В этом смысле Охта-парк больше всего нравится.
Так что если надумаете - свистните - йа всегда рада буду :-)
Сегодня в 16 00 куданибудь поеду 9045171187 Эдуард звоните
Звони 9045171187 Эдуард сегодня в 16-00 куданибудь поеду
| QUOTE (Lis @ 25.01.2005, 14:03) |
Сегодня в 16 00 куданибудь поеду 9045171187 Эдуард звоните |
И позвоню :-) мне вчера понравилось с вами кататься :-)))))))
а как до этого Северного добираться? Ибо в отсутствии своего транспорта приходится уповать на общественный. Может и съездим вместе, правда я в настоящее время досочник (хоть и не совсем невменяемый)
кстати,
in the beginning was the word and word was two bytes
это все же раньше было =)
На Сев. Склоне в будни 20 подъемов стоит 120р а в вых.-300!
дневной абон. буднего дня 400р.
добраться лучше на 205 маршрутке от Просвета до трамплина а там и обьявы весят и любая тетя Клава но енто для досочников а лыжникам лучше договариваться о авто
| QUOTE (olegas @ 31.01.2005, 21:20) |
На Сев. Склоне в будни 20 подъемов стоит 120р а в вых.-300! дневной абон. буднего дня 400р. добраться лучше на 205 маршрутке от Просвета до трамплина а там и обьявы весят и любая тетя Клава но енто для досочников а лыжникам лучше договариваться о авто |
ну спасибо, хоть кто-то ответил, а он по понед работает? если да, то я не заставлю себя долго ждать
Привет!
Я в четверг повезу ребенка кататься на Северный в 19.00, у него тренеровка, если хочешь могу подхватить, езжу через Бугры.
Мой тел 1168485 Борис.
Катались мы вчера на северном. ребятЫ, беру свои слова обратно - больше туда не поеду :-)
Все началось с того, что подъемники эти я никогда не любила, а вчера просто возненавидела :-) А еще там дороги не чистят, и машина просто закопалась :-))))))
Кстати, кто без авто едет кататься - то на 205 маршрутке с таким же успехом можно вполне безболезненно доехать до Орлинки
Катаюсь на северном три раза в неделю - у ребенка тренировки, ну и мне перепадает. Вчера там было хорошо. По дороге проезжал всегда, без проблем.
А с подъемниками - вообще не понял. Такие подъемники на 95 процентах наших горок. Чем они вам на понравились?
Я на доске первый сезон, просто мне О-о-о-о-очень неудобно подниматься по бугоркам и когда штанга прямая :-) (ну да, ну да, я привыкла к комфорту, не ругайте)
В общем, сегодня кто-нить куда-нить едет вечером? :-)
C вами всё ясно
kondakoff
1.2.2005, 15:10
Зачем сложности такие , 15 минут от станции метро девяткино на электричке до кавголово (Орлиная гора)билет по студенческому тарифу 7 рублей туда и обратно
А что до северного склона что там делать на орлиной ежели на то пошло круче
а до коробицино автобус от озерков ходит каждые 3 ,5 часа
| QUOTE (kondakoff @ 1.02.2005, 15:10) |
Зачем сложности такие , 15 минут от станции метро девяткино на электричке до кавголово (Орлиная гора)билет по студенческому тарифу 7 рублей туда и обратно А что до северного склона что там делать на орлиной ежели на то пошло круче а до коробицино автобус от озерков ходит каждые 3 ,5 часа |

ну кому как удобнее: мне, например, ближе до Просвета и на маршрутке полчаса покататься по "нестуденческому" тарифу, чем до Девяткино добираться, там тащиться на электричке и от платформы потом еще пёхать :-)
Вопрос не в том, где круче, а в том, кто хотя бы куда-нибудь поедет СЕГОДНЯ ПЕРВОГО ФЕВРАЛЯ в конце концов :-)
сегодня навряд ли успею, а вот завтра - точно. Так какие там, говорите, подъемники? Под регуляра?
| QUOTE (Kusaka @ 1.02.2005, 12:11) |
Я на доске первый сезон, просто мне О-о-о-о-очень неудобно подниматься по бугоркам и когда штанга прямая :-) (ну да, ну да, я привыкла к комфорту, не ругайте)
В общем, сегодня кто-нить куда-нить едет вечером? :-) |
Некоторые начинающие бордерши засовывают эту штангу между ног, а потом жалуются, что неудобно. Какой уж тут комфорт! Скорее садо-мазо
| QUOTE (Tux @ 1.02.2005, 15:37) |
| сегодня навряд ли успею, а вот завтра - точно. Так какие там, говорите, подъемники? Под регуляра? |
а завтра Катька идет лечить зубы :-(
А на счет засовывания штанги между ног - это вы, батенька, погорячились :-)
я, конечна, ламер, но не до такой же степени :-(
Что, неудачно кого-то укусила?

если завтра понравится, то почему бы и послезавтра не поехать?
Ну и словарь у Вас Сударыня а в жизни прриличная девушка
| QUOTE (Tux @ 1.02.2005, 16:16) |
Что, неудачно кого-то укусила?  |
Отнюдь, лишние зубы насчитали
З.Ы. На счет словаря...задумалась
WildThing
2.2.2005, 11:55
Вопрос к тем, кто ездил в токсово 333 маршруткой. Можно ли в нее впихнуть лыжи? Ведь наскока я помню эти маршрутки газели. Лыжи 170 ростовки
kondakoff
2.2.2005, 11:59
ну кому как удобнее: мне, например, ближе до Просвета и на маршрутке полчаса покататься по "нестуденческому" тарифу, чем до Девяткино добираться, там тащиться на электричке и от платформы потом еще пёхать :-)
Вопрос не в том, где круче, а в том, кто хотя бы куда-нибудь поедет СЕГОДНЯ ПЕРВОГО ФЕВРАЛЯ в конце концов :-)
от платформы там идти 7 минут, на электричке ехать 15 минут, итого от силы 25 минут, ничего сложного
а если замирачиваться с машинами, там с маршрутками, так и будете девушка зднсь попутчиков искать весь сезон а не кататься!?
Кстати коробка еще дальше, и от автобуса и на него идти еще дольше ! Вот!
И народ ходит ! и Много !
а ходит ли 333? месяц назад несмог ее вычеслить в районе петроградки а в кузьмолово(это перед токсово) ходил другой номер.
То: Кusaka. На орлиной горе (вроде) есть подьемник более удобный чем тарелки на "СС" А северный мне больше по душе, хотя и дача у меня около Орлиной!
WildThing
3.2.2005, 10:20
В районе петроградки она не ходит. После открытия ветки лесная - мужество у нее конечная стала в девяткино. Это было еще в прошлом году. В этом пока не знаю.
| QUOTE (olegas @ 2.02.2005, 22:24) |
| А северный мне больше по душе, хотя и дача у меня около Орлиной! |

Все к Оlegas-у на дачу чтоли :-))))))
Возможно поеду сегодня в Туутари-парк (что на Юге города) под вечер, после работы ... часов в 18.30-19.00 (склон работает до 22 часов), могу подхватить ... от города (от ст.м.Автово ехать минут 25 ...
| QUOTE (Mikk @ 3.02.2005, 12:54) |
Возможно поеду сегодня в Туутари-парк (что на Юге города) под вечер, после работы ... часов в 18.30-19.00 (склон работает до 22 часов), могу подхватить ... от города (от ст.м.Автово ехать минут 25 ... |

За предложение благодарю - но мне ближе на севере кататься, я в Озерках живу :-)
Так не за что ...
но мне на север ехать ... далековато ... на дорогу больше времени уйдет чем кататься получится ...
maybe
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.