Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2009, 18:55
|
|
|
Безбородый |
Мы тут с Михалычем и еще несколькими фанатами рванем 18-го в культовое место на пару ночей. Михалыч нахлыстом, я спиннингом. Рыба в реку зашла, погода, споспешествует. Кое-кто высказывал желание отметиться на мостках. Обзванивать не буду, кто хочет, присоединяйтесь. За подробностями в личку.
-------------------- Tagir
___________ |
|
|
|
13.9.2009, 10:16
|
|
![]() масай |
Мож надо кому ? На фишере, продают калькутту 400-ю за полцены. Самое то для кракодыла
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
13.9.2009, 23:12
|
|
![]() Живет здесь |
Ссылку дай, а то непонятно, что за сайт.
|
|
|
|
18.9.2009, 16:06
|
|
|
Безбородый |
Перенос на неделю, из-за прогноза. Стартую в следующую СБ. Михалыч сегодня рванул. Посмотрим, че отнахлыстует.
-------------------- Tagir
___________ |
|
|
|
20.9.2009, 21:32
|
|
![]() Живет здесь |
На Сиикакоски, оказывается, большинство ловит нахлыстом, а не спиннингом, причем все в вейдерсах, что спиннингисты, что нахлыстовики. Это правильно, поскольку важна не только дальность заброса, но и попадание приманкой в нужное место под правильным углом.
Некоторые финские парни приходят со спиннингом в одной руке и с двуручником для нахлыста в другой. |
|
|
|
20.9.2009, 23:06
|
|
|
Безбородый |
Некоторые финские парни приходят со спиннингом в одной руке и с двуручником для нахлыста в другой. ...и нихрена не ловит. Патамушта неклюет. -------------------- Tagir
___________ |
|
|
|
21.9.2009, 14:59
|
|
![]() Живет здесь |
Да нет, как выясняется, у некоторых клюет:
|
|
|
|
7.12.2009, 15:18
|
|
![]() масай |
Вот тут http://shadow.fisher.spb.ru/forums/index.php?t=71 опять усем кракодилоловам можно оторвать халявки. Набор у marko11 , как раз для Коркеакоски. Мопед не мой (с)
ЭЫ. Ну начите блондинко делать ТУТ, без ссылки. -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:14 |