Полная версия этой страницы:
За кракадилами!
Мы тут с Михалычем и еще несколькими фанатами рванем 18-го в культовое место на пару ночей. Михалыч нахлыстом, я спиннингом. Рыба в реку зашла, погода, споспешествует. Кое-кто высказывал желание отметиться на мостках. Обзванивать не буду, кто хочет, присоединяйтесь. За подробностями в личку.
Мож надо кому ? На фишере, продают калькутту 400-ю за полцены. Самое то для кракодыла
Ссылку дай, а то непонятно, что за сайт.
Перенос на неделю, из-за прогноза. Стартую в следующую СБ. Михалыч сегодня рванул. Посмотрим, че отнахлыстует.
На Сиикакоски, оказывается, большинство ловит нахлыстом, а не спиннингом, причем все в вейдерсах, что спиннингисты, что нахлыстовики. Это правильно, поскольку важна не только дальность заброса, но и попадание приманкой в нужное место под правильным углом.
Некоторые финские парни приходят со спиннингом в одной руке и с двуручником для нахлыста в другой.
Цитата(Михалыч @ 20.9.2009, 22:32)

Некоторые финские парни приходят со спиннингом в одной руке и с двуручником для нахлыста в другой.
...и нихрена не ловит. Патамушта неклюет.
Да нет, как выясняется, у некоторых клюет:
Вот тут
http://shadow.fisher.spb.ru/forums/index.php?t=71 опять усем кракодилоловам можно оторвать халявки. Набор у marko11 , как раз для Коркеакоски. Мопед не мой (с)
ЭЫ. Ну начите блондинко делать ТУТ, без ссылки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.