Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2009, 3:58
|
|
![]() Живет здесь |
Тема навеяна затянувшимся межсезоньем со всеми вытекающими...
Посетил известное место на Крестовском острове в поисках адреналиновой инъекции. Что из этого получилось, можно увидеть в приаттаченом видео. P.S. На самом деле "вставило", так что желающим разогнать закисшую кровь, очень рекомендую. |
|
|
|
15.9.2009, 8:26
|
|
![]() лучший бордер среди гармонистов |
Посмотрел с удовольствием... Вид у тебя бесстрашный, а вот у товарища... Молодец!
-------------------- С уважением, Иваныч.
|
|
|
|
15.9.2009, 8:51
|
|
|
Живет здесь |
о, я летал на этой хрени
подумалось тогда - тут перегрузка типа 1ж или может 1,5ж и руки отлеплять от поручней уже неохота и дух захватывает, а у лётчиков типа 5-6-8ж и надо руками надо не просто шевелить, а управлять машиной и башкой соображать со страшной скоростью |
|
|
|
15.9.2009, 17:44
|
|
![]() Живет здесь |
Ботва, парашют всталяет круче.
|
|
|
|
15.9.2009, 20:02
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
мине понравилаь фраза; это даже круче чем секас!!-)))))
|
|
|
|
15.9.2009, 21:00
|
|
![]() слаломист широколыжник |
А я не решился на этой хрени катнуть, мне ещё детей на ноги ставить. Вот выращу , а уж тогда .....)))))
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
15.9.2009, 21:07
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
16.9.2009, 23:57
|
|
![]() абориген |
о, я летал на этой хрени подумалось тогда - тут перегрузка типа 1ж или может 1,5ж и руки отлеплять от поручней уже неохота и дух захватывает, а у лётчиков типа 5-6-8ж и надо руками надо не просто шевелить, а управлять машиной и башкой соображать со страшной скоростью летал на як-52 (кажется... не помню точно, чо за самоль былЮ но на двоих типа) с фигурами высшего пилотажа во втором кресле. по приборам перегрузки были около 5 Ж максимальные... руки в этот момент не поднимаюцца, ощущение, что щеки стекают вниз и т.п.... очень острые ощущения! но полный восторг. 10 минут полета - никогда не забуду! |
|
|
|
17.9.2009, 0:44
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
17.9.2009, 0:58
|
|
![]() кофейник |
А дропить , а потом по пояс в снегу катать .И чтоб страшна было . Это явно круче, чем постельные утехи
|
|
|
|
17.9.2009, 1:12
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
17.9.2009, 1:30
|
|
![]() не живу я здесь... |
А дропить , а потом по пояс в снегу катать .И чтоб страшна было . Это явно круче, чем постельные утехи ну ты сравнил, круглое с зеленым... -------------------- - Я Вас не избегаю, я Вас дозирую...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:43 |