Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оргазм без секаса!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
runnerok
Тема навеяна затянувшимся межсезоньем со всеми вытекающими...
Посетил известное место на Крестовском острове в поисках адреналиновой инъекции. wink.gif
Что из этого получилось, можно увидеть в приаттаченом видео. laugh.gif

P.S. На самом деле "вставило", так что желающим разогнать закисшую кровь, очень рекомендую.

Bill37
Посмотрел с удовольствием... Вид у тебя бесстрашный, а вот у товарища... Молодец!
KiSS
о, я летал на этой хрени
подумалось тогда - тут перегрузка типа 1ж или может 1,5ж и руки отлеплять от поручней уже неохота и дух захватывает, а у лётчиков типа 5-6-8ж и надо руками надо не просто шевелить, а управлять машиной и башкой соображать со страшной скоростью
Доктор Палтус
Ботва, парашют всталяет круче.
Fly_Lom
мине понравилаь фраза; это даже круче чем секас!!-)))))
Сидор Самураев
А я не решился на этой хрени катнуть, мне ещё детей на ноги ставить. Вот выращу , а уж тогда .....)))))
Доктор Палтус
Цитата(civic aerodeck @ 15.9.2009, 22:00) *
А я не решился на этой хрени катнуть, мне ещё детей на ноги ставить. Вот выращу , а уж тогда .....)))))

Отмазка rolleyes.gif
Толстый
Цитата(Пупсень @ 15.9.2009, 9:51) *
о, я летал на этой хрени
подумалось тогда - тут перегрузка типа 1ж или может 1,5ж и руки отлеплять от поручней уже неохота и дух захватывает, а у лётчиков типа 5-6-8ж и надо руками надо не просто шевелить, а управлять машиной и башкой соображать со страшной скоростью

летал на як-52 (кажется... не помню точно, чо за самоль былЮ но на двоих типа) с фигурами высшего пилотажа во втором кресле. по приборам перегрузки были около 5 Ж максимальные... руки в этот момент не поднимаюцца, ощущение, что щеки стекают вниз и т.п.... очень острые ощущения! но полный восторг. 10 минут полета - никогда не забуду!
Yar
Цитата(Fly_Lom @ 15.9.2009, 21:02) *
мине понравилаь фраза; это даже круче чем секас!!-)))))

Один чел как-то грустно сказал мне: "лучше секса только героин" smile.gif
На подобной штуке летал, если што. Качели круче.
Kapiton
А дропить , а потом по пояс в снегу катать .И чтоб страшна было . Это явно круче, чем постельные утехи rolleyes.gif
Yar
Цитата(Kapiton @ 17.9.2009, 1:58) *
А дропить , а потом по пояс в снегу катать .И чтоб страшна было . Это явно круче, чем постельные утехи rolleyes.gif

Известно что тем, кто утверждает что лыжы лучше чем секс, стоит подумать о смене партнера smile.gif
spbmann
Цитата(Kapiton @ 17.9.2009, 0:58) *

ну ты сравнил, круглое с зеленым... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.