Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2009, 20:01
|
|
![]() No limits |
-------------------- |
|
|
|
24.9.2009, 20:05
|
|
![]() Живу дома |
Во блин, икстрим
|
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
24.9.2009, 20:42
|
|
|
1
2 Зато не надо тратиться на контрацепцию.. в дальнейшем... 3 Азиаты ваще нипанятны, вон консервы с ношеными девичьми труселями продают... и ведь покупают... |
|
|
|
24.9.2009, 22:26
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Больнаааа ыыыыыы Придурки !
О чем хоть речь то ? Кто хочет стать миллионером ? Не ? -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
24.9.2009, 22:34
|
|
![]() Блондинко :) |
а у меня почему-то не хватает терпения такие ролики досмотреть до конца
|
|
|
|
24.9.2009, 23:00
|
|
![]() провинциал |
Цитата Это жесть!, даже мне больно.... а мне чёто-нет но самураи,сцуко смелые -------------------- ВБА
|
|
|
|
24.9.2009, 23:04
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Ржал. Реально ржал. Молодцы!
-------------------- Свободен.
|
|
|
|
24.9.2009, 23:06
|
|
![]() Живет здесь |
вот меня другое беспокоет...
чево это Катюшу тянет на такие ролики и где она их находит... -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
24.9.2009, 23:08
|
|
3 Азиаты ваще нипанятны, вон консервы с ношеными девичьми труселями продают... и ведь покупают... Где-то читал, что у них религия практически всё разрешает. Ну вот и тащатся узкоглазики... -------------------- Свободен.
|
|
|
|
24.9.2009, 23:47
|
|
|
Живет здесь |
Да у них там проблема с перенаселением острова. А тут и забавная развлекуха и проблема постепенно решается.
Вообще, только японцы могли такое придумать. Они вообще большие забавники, тамагочи там, плащ "невидимка", роботы всякую муйню выполняющие итд. Я как про их очередное изобретение услышу так сразу пословица вспоминается. "Хорошая голова, но дураку досталась". |
|
|
|
24.9.2009, 23:56
|
|
![]() Любитель Айрана |
Полная больница
-------------------- Мужество, честь, отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
При любом госстрое я партизан, при любом режиме я – анархист© Е.Летов ух ты мы вышли из бухты (с) Вот жопашники!!! © Сифон http://kurenie-yad.org/counter/counter.php...524cbdf7a944c6e |
|
|
|
25.9.2009, 0:16
|
|
![]() кофейник |
Да нет обычное японское шоу Ти Ви . Они любят подобное ,попадатьс бревна мокрого , получить по роже, или по другим местам .
И почти единственая страна, где мама ,обычно ругает упавшего и плачущего ребенка. Ругает именно за то ,что плачет. Он должен молча и улыбаяь терпеть боль Он должен воспитывать в себе дух чего то там\ типа самурая ,воина и прочее .\ Тут же на конкурсе можете видеть- получают балдой почти все .Но больше всех смеются над тем, кто встать долго не может . Слабак мол . И еще пару моментов . Если не тут смотреть, а на сайте с видео, в правом углу всякие видео ролики Так там есть конкурс бикини Тож японское шоу И прибор один замеряет степень сискотяскости Наверняка вибротек чего то на эспорт заделал . Второе, вот говорят есть специальные наколенники ,не щитки ,а именно наколенники .Чтоб когда между кустиков вжик вжик вниз. А если снега чуть меньше ,или лыжи там поболе провалятся ,то по какому месту будут кустики лупцевать .... \ про защиту знаю , но по описанию, это что то еще какое то \. |
|
|
|
25.9.2009, 1:04
|
|
"Хорошая голова, но дураку досталась". Ну да, Сони, Канон, Тоета и прочее из того что мы знаем, все сделано этими дураками. А кто тогда мы??? -------------------- Свободен.
|
|
|
|
25.9.2009, 6:08
|
|
![]() No limits |
Я гыгытала
Такой драйв!!!! -------------------- |
|
|
|
25.9.2009, 6:15
|
|
![]() No limits |
вот меня другое беспокоет... чево это Катюшу тянет на такие ролики и где она их находит... А я вообще люблю поржать -------------------- |
|
|
|
25.9.2009, 6:25
|
|
![]() No limits |
Если не тут смотреть, а на сайте с видео, в правом углу всякие видео ролики Так там есть конкурс бикини Тож японское шоу И прибор один замеряет степень сискотяскости rolleyes: Когда девченки подпригивают на месте . Причем в двух диапозонах .Вертикальные колебания и горизонтальную амплитуду Тема Сисек -------------------- |
|
|
|
25.9.2009, 10:00
|
|
![]() Живет здесь |
спс, смешно! в первом ролике только не понятно, за что их так лупят? все ждал, что они ведущего туда же поставят
бананы буду резать теперь |
|
|
|
25.9.2009, 10:40
|
|
|
Живет здесь |
Цитата Ну да, Сони, Канон, Тоета и прочее из того что мы знаем, все сделано этими дураками. А кто тогда мы??? То-то и оно. С одной стороны офигительные технологические достижения, а с другой такие развлечения и "томагочи". |
|
|
|
25.9.2009, 11:24
|
|
То-то и оно. С одной стороны офигительные технологические достижения, а с другой такие развлечения и "томагочи". Связано ли это? Возможно. То есть там где с сексом все нормально, например в Японии, там изобретения и прогресс. Там где он запрещен, нет ни черта... Так штааа, возможно дело и не в коммунистичности строя, а именно в сексе. И по странам посмотреть, вроде совпадает... -------------------- Свободен.
|
|
|
|
25.9.2009, 12:54
|
|
|
Живет здесь |
А что у нас секс запрещен? Новый закон ввели что-ли.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:52 |